北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 求助 怎么让熊孩子喜欢用安慰奶嘴

助理教授

楼主
这个看起来很奇葩 我家熊孩子4个月了 估计是牙齿难受 开始吃手 儿医说给安慰奶嘴 但是我们家这坨从小就不吃安慰奶嘴 换了无数种牌子的奶嘴了 PS 我亲喂 母乳  怕一直吃手对手不好
妈妈们你们有这种情况么
新买的另一种安慰奶嘴在路上了 今天到
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我家宝贝不吃圆的,只吃扁的。有的宝宝只吃圆的。你换换不同形状的试试

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
我家也不吃。。。我家一堆安抚奶嘴。。。一给他他就呕,大了点儿,就扔掉。。。
只喜欢咬几口玩具和手!!!

但我家很喜欢咬这个。。
http://www.amazon.com/gp/product/B004OR1E1E?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s00

助理教授

地板
加州小妞 发表于 2016-2-3 10:57
我家宝贝不吃圆的,只吃扁的。有的宝宝只吃圆的。你换换不同形状的试试

扁的也试过 她就是爱死自己的手了 甚至有时候抓着我的手往嘴里塞

助理教授

l_l_CC 发表于 2016-2-3 10:57
我家也不吃。。。我家一堆安抚奶嘴。。。一给他他就呕,大了点儿,就扔掉。。。
只喜欢咬几口玩具和手!! ...

这个是专门咬的吗 不管三七二十一先买来试试 可是上面说要满35才包邮 又要瞎凑单了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

ImSophia 发表于 2016-2-3 11:04
这个是专门咬的吗 不管三七二十一先买来试试 可是上面说要满35才包邮 又要瞎凑单了  ...

其实主要是洗澡用的。。。但是是可以咬的,安全的。我家除了洗澡咬,我们还单独拿出来一个给他平时玩着咬。

还有那种里面是液体的牙胶,上面有很多点点,摸着粗糙的(我好像是在carters买的),他也相对来讲喜欢些,你买着试试。

科学家

最佳新人常驻居民

我家的也不喜欢安抚奶嘴,有一个阶段长牙期也老是咬手指,其实没关系的啦,过了这个阶段就好了,保持小手干净就行。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

我家的就不爱吃奶嘴,不是说吃手是大脑发育的一个过程
先吃小拳头,然后4个手指,一直到只吃大拇指
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

ImSophia 发表于 2016-2-3 10:04
这个是专门咬的吗 不管三七二十一先买来试试 可是上面说要满35才包邮 又要瞎凑单了  ...

论坛上找有prime的妹纸帮忙买吧,直接寄到你家
什么都有假。。只有骗子是真滴

小学生

可以试试免费三十天prime 到期前取消掉

小学生

我们家宝宝也不喜欢安抚奶嘴,她喜欢香蕉牙刷

大学生

我家宝贝我换着给她用!都爱吸

助理教授

l_l_CC 发表于 2016-2-3 11:14
其实主要是洗澡用的。。。但是是可以咬的,安全的。我家除了洗澡咬,我们还单独拿出来一个给他平时玩着咬。 ...

今儿买的那个新的安慰奶嘴到了 还是失败 你说的这个已下单

助理教授

BellaBella 发表于 2016-2-4 22:28
我家宝贝我换着给她用!都爱吸

羡慕啊! 我家这个只吃手 有时候抓着我的手指也往嘴里塞

助理教授

shellyli 发表于 2016-2-4 06:44
我们家宝宝也不喜欢安抚奶嘴,她喜欢香蕉牙刷

我们也买了牙胶 香蕉的 玉米的 鲨鱼的 都买了 都不爱 哎 我哭一会儿先