北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[罚单] 今天被pulled over了。。第一张罚单

博士

楼主
不知道该怎么办?35的speed limit我当时是50。怎么样能不扣分+少罚钱?我该去court吗?要上什么开车课吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
应该不用吧,楼主当时没问police?我当时也是35开50被拦下来,警察给的单子上,说超速,然后让我寄18刀的check给他们dmv好像,我当时问了不需要上庭,不扣分

助理教授

板凳
我的州是超速15以上扣四分 罚款2-300吧 好像。如果去court 有一定几率给你罚单的警察不出现 那样你就能直接把罚单给撤掉。 不行的话,多交钱能少扣几分。 去上开车课是optional.  如果有分的话 去上课可以减几分 但不是必须上的。 罚单上面应该会写有没有court appearance required.  如果没有说要去 你想省事的话 就可以直接交钱。  大概说了一下 但具体的得看你所在州的法律 每个州都不一样。

副教授

地板

不想给钱的就是上court,看你的运气能不能过。能过就不用给钱,不能过的话就要给,而且有可能要上driving school,不上的话会扣分和保险会加价,具体要求罚单后面好像有写的,仔细看清楚。
driving school可以online的

博士

jxhjxh9292 发表于 2016-2-2 17:39
应该不用吧,楼主当时没问police?我当时也是35开50被拦下来,警察给的单子上,说超速,然后让我寄18刀的ch ...

跟我说了有court date。。是上还是交钱呢?

高中生

苦逼的娃。。。我只打过相机红灯右转没停稳算闯红灯的罚单,$490+$65
去了好3次,最后给我dismiss掉了。
你这个多少钱啊,少的话没有必要。

博士后

moneychick 发表于 2016-2-2 18:33
跟我说了有court date。。是上还是交钱呢?

其实很简单啦,你给罚单后面的电话号码播过了就好了,什么问题都可以问的清清楚楚,论坛上面的人也不一定清楚你的情况,具体情况具体分析啦

副教授

常驻居民最佳新人

我跟你同一天在GA peachtree corner被抓,最近GA出门蓝光一片。警察叔叔网开一片,本来我超很多,给我改成超14,说交钱就行,不扣分。

博士

Arochk 发表于 2016-2-8 19:39
我跟你同一天在GA peachtree corner被抓,最近GA出门蓝光一片。警察叔叔网开一片,本来我超很多,给我改成 ...

你在哪?我在peachtree city被抓。。警察吊吊的

博士

jxhjxh9292 发表于 2016-2-2 19:43
其实很简单啦,你给罚单后面的电话号码播过了就好了,什么问题都可以问的清清楚楚,论坛上面的人也不一定清 ...

今天查了175。。。我爸妈要把我杀了。准备打电话问可不可以降低点或者不要留那么多分

博士后

moneychick 发表于 2016-2-10 20:20
今天查了175。。。我爸妈要把我杀了。准备打电话问可不可以降低点或者不要留那么多分 ...

淡定。。周末打工一天就赚的差不多了。花钱买个教训吧,其实可以免掉的,网上有教程。。你自己查查看

研究生

我第一次 吃罚单是stop sign 没停 被吃了一次!不去court 可以直接交钱,但是保险会加 也会扣分,我去上庭跟法官说 nolo 不扣分 交钱就回家了!

研究生

肯定要去上庭啊,你不怕过后被通缉么?这是被起诉了都。。去上庭交罚款可能不用扣分,不想交罚款还得约时间上庭和警察对峙,赢了无事,输了还是要交罚款,扣分然后涨保险。。想想哪个更亏

博士

jxhjxh9292 发表于 2016-2-10 21:58
淡定。。周末打工一天就赚的差不多了。花钱买个教训吧,其实可以免掉的,网上有教程。。你自己查查看 ...

查不到啊求教程

副教授

常驻居民最佳新人

moneychick 发表于 2016-2-8 19:45
你在哪?我在peachtree city被抓。。警察吊吊的

Atlanta以北一带