北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我有点犯贱

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-2-1 17:59:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我高中时一直暗恋着同桌 这一恋就是5年 我迫不及待的回国表白 他却说他只把我当哥们 而且他刚结束那段我也见证了的轰轰烈烈的爱情 也没准备好开始下一段  后来我回到美国 我们也是有一搭没一搭的聊天 某天 他说如果到时候我俩都没有另一半 我们就结婚
再后来我们都有了另一半 聊天也变得少了 只是过节的时候互相问候一下  可是这几天也不知道是怎么了 我每天都会梦到他 醒来后也会想他 会有当初那种甜甜的想念....  今天终于鼓起勇气给他发了微信 但是我只是说我这几天做了很多关于他的噩梦 问他最近可好 寒暄了几句就结束了 就是觉得自己好贱 好对不起男票 想找个树洞说一下
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
得不到的 就是最好的

博士后

板凳
既然爱你的男盆友 你对这位同桌的情绪 或许你应该把他当做是个老朋友的心理 只是一种偶尔的想念 好在你也没说什么 这样很好。不然对谁都不好

助理教授

地板
做梦不比太放在心上,毕竟我跟胡歌在梦里也发生了不少事情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-1 18:32:07
vivian(∩_∩) 发表于 2016-2-1 18:21
得不到的 就是最好的

我姐说 我跟同桌根本不适合  我喜欢的只是喜欢他的感觉  分析的很透测

研究生

匿名者 发表于 2016-2-1 18:32
我姐说 我跟同桌根本不适合  我喜欢的只是喜欢他的感觉  分析的很透测

是啊 人就是这样 越得不到 越觉得好 真正在一起了 就不是你想像的了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-1 18:35:19
未来的球球 发表于 2016-2-1 18:22
既然爱你的男盆友 你对这位同桌的情绪 或许你应该把他当做是个老朋友的心理 只是一种偶尔的想念 好在你也没 ...

我会时刻把握住跟他的距离 这几天的想念让我很尴尬 好像又回到了高中 甜甜的  我这是怎么了 T T

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-1 18:36:03
yuuwwu 发表于 2016-2-1 18:31
做梦不比太放在心上,毕竟我跟胡歌在梦里也发生了不少事情

我以前也做过跟他的春*梦 捂脸

博士后

匿名者 发表于 2016-2-1 18:35
我会时刻把握住跟他的距离 这几天的想念让我很尴尬 好像又回到了高中 甜甜的  我这是怎么了 T T
...

理解楼主,说实话我之前也有短暂的几天也老做梦梦见以前的人。不过不要紧的,不要太放心上。平时也不要把注意力放在那个人上面。多跟男盆友玩啊啥的 用心体会男盆友对你的好 很快就过了~ 之后我再也没有犯过这毛病