北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加拿大] 加拿大签证邮寄护照

初中生

楼主
请问下各位大神 我今天刚收到message说可以把护照寄过去 但是没有具体说要怎么寄还有寄什么东西 我看论坛上有说要把很多资料打印下来一起寄?我还听过好像要寄个money order去另一个地方??
想问下具体都需要弄什么 谢谢!
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我寄过,要寄好几张纸,还要寄支票,貌似去邮局换。我是男朋友帮我弄的,不然就可以告诉你了。他是谷歌出来的,你也去试试。

初中生

板凳
浅笑若水 发表于 2016-2-1 11:56
我寄过,要寄好几张纸,还要寄支票,貌似去邮局换。我是男朋友帮我弄的,不然就可以告诉你了。他是谷歌出来 ...

谢谢妹纸

博士后

地板
论坛当时有一个写了经验贴,我照那个弄得,你可以搜搜

初中生

Cherry小朋友 发表于 2016-2-1 17:02
论坛当时有一个写了经验贴,我照那个弄得,你可以搜搜

我倒是看到了好几个 但是他说的我看的不是很明白
大体感觉是把护照,requesting letter,vac consent form(真心不知道这个是什么)还有一个回邮信封 好像还需要把money order的复印件邮到一个地址,
money order邮到另一个地址 然后money order的钱数每个人说的好像都不一样

初中生

这个好像是现在money order的钱数 也不知道对不对。。。

初中生

总结一下好了 moneyorder原件 自己一个信封 receipt撕下来 邮到一个地方(沃尔玛买的 我现在的价格是28.35 好像随时会变动)

另一个信封里放 护照,moneyorder的扫描件(我receipt自己留着了),request letter, consent form(倒数第三和最后一个框框不用签字),还有return envelope(我是在上面写好地址,贴好邮票对折塞进去的,我是在学校的post office的窗口办的,不知道自己到底要什么就跟他们解释一下 他们就知道你需要什么了 科科)

这几个我都走的是priority mail, 一共花了20刀左右

moneyorder的邮寄地址

moneyorder的邮寄地址

passport的邮寄地址

passport的邮寄地址

初中生

今天又更新了 上周五护照邮到了 现在坐等俺滴护照回归到宝宝的怀抱~~~ 上去看了下 过了~

小学生

肉包子打喵 发表于 2016-2-10 11:14
今天又更新了 上周五护照邮到了 现在坐等俺滴护照回归到宝宝的怀抱~~~ 上去看了下 过了~ ...

哈喽,我想问你护照怎么样了?我刚才看到网上说还有一个33刀多的钱也要寄,你寄了吗?谢谢

初中生

护照上周五就到家了。啦啦啦

初中生

adrianhuangpeng 发表于 2016-2-15 17:42
哈喽,我想问你护照怎么样了?我刚才看到网上说还有一个33刀多的钱也要寄,你寄了吗?谢谢
...

你是指money order吧,这个的钱数好像随时会有变化 你在弄之前在去看下具体的钱数 我办的时候就是28刀多点 你要是打算护照邮纽约的话 就看下我上面的那个地址就好了,我两样东西的邮寄地址都有截图的