北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 关于misdemeanor的domestic violence case后续

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-1-31 20:15:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望读过的和没读过的朋友再帮帮我。
上个月初和男朋友在车里吵架,所以拽了他的衣服。但是因为把车停在一个学校的停车场,有目击者看到,以为我在打我男朋友,所以报警了。警察来了之后,问我有没有打人,因为当时太紧张,也听不太懂,然后男朋友脖子上又有抓痕,就承认了。后来警察就把我抓了起来。然后半夜男朋友花了5000刀把我保释出来。 接下来我们就请了律师,法院charge我是misdemenor-domestic battery,另外DA在第二次hearing还给了我restraining order,不让我联系和见我男朋友。现在的状况就是请了律师上了几次庭,律师让男朋友给DA写了封信,说我没打他。现在DA只愿意改判我Simple battery,不愿意dismiss这案子。律师说建议我认罪。因为有目击者。即使上了jury也不一定成功。本人现在是F1身份,不知道这个会不会对我以后的移民和旅游签证有影响,还有如果我在这期间内回国了,我再次回来的可能性还大吗?即使是有有效的F1 Visa。在线等, 真的好着急,谢谢大家帮助了,我还有半个月就又要上庭了,现在还没有想法该怎么样。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
如果判下来会有影响。还是尽量不要回国的好。可以问问律师能不能多做义务劳动什么的把案底在一定时间消掉。有个案底以后不但是读书找工作什么都有影响

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-1-31 21:09:05
SabrinaY 发表于 2016-1-31 20:31
如果判下来会有影响。还是尽量不要回国的好。可以问问律师能不能多做义务劳动什么的把案底在一定时间消掉。 ...

嗯呢,谢谢。律师说如果判下来的话会要求上40个小时的angry management的课程。然后有可能在一年半到两年之类会把case expunge。但是我今年暑假还想回一次国,现在是有有效的F1签证,但是不知道回去了还回的来吗?我怕海关不批。

副教授

地板
匿名者 发表于 2016-1-31 21:09
嗯呢,谢谢。律师说如果判下来的话会要求上40个小时的angry management的课程。然后有可能在一年半到两年之 ...

最好在消之前还是不要回国了。不怕一万只怕万一

助理教授

案子pending以及判决后的probation期间回去如果需要签证就肯定签不过,如果不需要签证就看海关到时候身份背景核查后会不会让你入境,但是风险较大. 把40小时上完了,probation过完了,案子dismiss以后再回去风险会小一些。最好最保险是在expunge以后再离境。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-2 09:20:47
Domiso 发表于 2016-2-1 19:46
案子pending以及判决后的probation期间回去如果需要签证就肯定签不过,如果不需要签证就看海关到时候身份背 ...

嗯嗯,谢谢。但是如果离境了是不是再回来就很难了,到时候签证很难再办下来?我律师和我说probation的时间要三年,但是也许可以缩短到1年半或两年,是这样的吗?

助理教授

匿名者 发表于 2016-2-2 09:20
嗯嗯,谢谢。但是如果离境了是不是再回来就很难了,到时候签证很难再办下来?我律师和我说probation的时间 ...

probation以后,案件dismiss了,法院会有certified的文件,自己到时候记得去找法院拿到,然后把法院文件都带齐回去,好好解释,签证基本还是会过的。请律师的目的就是为了让他帮你去跟法官谈判和协商,获得最好的结果,能减到一年就一年,能减到半年就半年,这是花钱请律师的目的。妹纸我上次就跟你说了的,你一定要督促你的律师好好帮你处理你的案子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-2 22:30:20
Domiso 发表于 2016-2-2 21:05
probation以后,案件dismiss了,法院会有certified的文件,自己到时候记得去找法院拿到,然后把法院文件都 ...

太感谢你了。我刚刚有发邮件问律师,但是不知道他会不会愿意和DA讲减少我的probation时间。一般来说这个时间容易交钱吗?我本打算今年毕业之后找找工作,不行就回国了。这样一来我怕自己耽误的太久了。

助理教授

匿名者 发表于 2016-2-2 22:30
太感谢你了。我刚刚有发邮件问律师,但是不知道他会不会愿意和DA讲减少我的probation时间。一般来说这个时 ...

什么叫他愿意不愿意?如果是有可能发生的,作为你的代理律师应全权为了你的最大利益着想。如果你在probation的时间里因为各种原因离开了,短时间签证想再来会挺困难的。不过如果你真的决定不继续留在美国发展了,走之前也要在法院拿到你所有的文件,以后再签证时会有用的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-2 23:12:44
Domiso 发表于 2016-2-2 22:45
什么叫他愿意不愿意?如果是有可能发生的,作为你的代理律师应全权为了你的最大利益着想。如果你在probatio ...

嗯嗯,我律师感觉好不友好,他每次都感觉好凶。之前我也咨询过其他的华人律师,感觉都是一样的。不知道我是不是需要再咨询下其他律师

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-5 10:26:41
Domiso 发表于 2016-2-2 22:45
什么叫他愿意不愿意?如果是有可能发生的,作为你的代理律师应全权为了你的最大利益着想。如果你在probatio ...

不好意思,我又开始纠结了。我不确定自己要不要换一个律师,现在的律师在我在被bail out以后他们推荐的一个ABC律师,只会讲广东话,只收了3000的费用。我刚刚有打电话问了另外一个白人律师,在yelP上找的,听起来还挺有经验的。但是在trail之前要收7500。我不知道要不要换,会不会换起来很麻烦。

助理教授

匿名者 发表于 2016-2-5 10:26
不好意思,我又开始纠结了。我不确定自己要不要换一个律师,现在的律师在我在被bail out以后他们推荐的一个 ...

你要先问清楚他能如何帮你处理你的案子,最好和最坏的结果是什么。7500包含什么?你如果相信我你私信我你的电话吧妹子,我可以和你电话说一下。

初中生

Domiso 发表于 2016-2-5 11:56
你要先问清楚他能如何帮你处理你的案子,最好和最坏的结果是什么。7500包含什么?你如果相信我你私信我你的 ...

太感谢了,我现在私信你