北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] 情人节送什么给男票?来给你们点小建议!

副教授

最佳新人精华达人

楼主

我的工科男票特别喜欢各种电子类产品,各种需要电的他都比较感兴趣。作为一个技术宅,这家伙还很在意自己的打扮很挑(这是一个逛街别我还要久的人)。。。。我给你们看看我历年来送过了啥(挑几个他满意的,不满意的我也就不浪费你们时间和流量了),附上大致价格,我也记不太清了哈

臭美篇:
IMG_6602.JPG panasonic刮胡刀(amazon折后60多)。刮胡刀的刮头一般有两种,一种是这种直线型的,还有一种的三角形(三个圈圈的)。这种直线型的比较适合亚洲男生,毛发比较少;如果你家男人是那种满脖子都有胡子/体毛的,就要给他买三角形的。panasonic牌子不错,博朗的也可以~要买稍微好点的不然刮不干净,总有那么一两根固执的
IMG_6613.JPG luna mini(99刀),灰色的就不会显得太娘啦~我之前苦口婆心说男票要用洗面奶,他不听,当我说有个工具帮着洗脸而且要充电的时候他就表示可以接受- -、男生的皮肤也要好好保养带出去才有面儿撒
IMG_6614.JPG IMG_6604.JPG 和我在一起前我男票都用CK的香水,我说那味道不行- -、带他在mall里转了一圈,选了这两款,真是经典、优雅、留香长、温暖(尤其是bleu,男生都备上一瓶不会错的!)。bleu$90+, GA $70

穿戴篇
IMG_6607.JPG IMG_6606.JPG 我男票喜欢清一色的皮带子的东西(从手表到腕带手链)。一个是因为金属表带太重,而且略显正式,他每天和一群工科男一起混,金属表带格格不入;皮表带,休闲轻便而且还蛮儒雅的。这两只表都是在一个叫touch of modern的网站上买的,也把这网站推荐给你们,上面东西挺潮的也不会太贵.这两款价格在$180-250之间
IMG_6618.JPG 这种小卡包特别适合喜欢把卡和钱揣口袋的男生。因为比较薄,裤子里不会鼓出一大块。一般的卡包都是正面三个卡槽,反面三个,但男票有大概10张卡随身携带,所以一般的就不够。于是我在farfetch上帮他找了这款burberry正反面都有四个卡槽的,他喜欢的不得了.价格$180左右

电子产品篇
IMG_6608.JPG 首先出境的是27寸三星显示频($260左右)。三星的屏幕卖的较贵,但是色彩啊速度啊都是极好的。给他把工作台整舒适了,他一心就想着回家玩了懂不
IMG_6610.JPG X-box one($350左右)。这是一款限量版的所以是蓝色,手柄也是蓝色的蛮酷的。X-box和PS-4最主要的差别就是游戏本身;PS-4是日本产的,所以很多日本游戏(那画风啥的也不用我多解释了吧);X-box是美国产的,有很多美国游戏(简单粗暴不过做的都还很精致),所以如果要选游戏机,看他喜欢什么风格的游戏。一般来讲大热的游戏两种游戏机都有。
IMG_6609.JPG netatmo($170左右),这是一个气候记录仪。可以连到手机app,netatmo会告诉你,室内室外温度、湿度(有时房间太干,男票会流鼻血,湿度过低时,app会有个notification,这时候我们就会把加湿器打开)、室内二氧化碳浓度(浓度过高也会提示,这时就透透气,不然大脑缺氧容易困不容易好好学习)等等。
IMG_6612.JPG philips hue($80左右,hub加两个灯泡)用这个圆圆的hub来控制家里所有philips hue的灯泡,用手机开、关,挑亮度,可以设置回家前自动开灯,出门后自动关灯(你的手机进入了一个hub能搜索到的范围,灯就亮了,反之出了那个范围,灯就关了)。还可以买彩色灯泡,颜色不少(一个灯泡多种颜色),能制造各种气氛。妙的是,hue可以和之前提到的netatmo对接,比如说,室内湿度过低,我们的一个灯泡会变成紫色,这时我们就知道该开加湿器了。超级方便!我们还试过其他的这种遥控的灯泡,比如GE的,都不好用,philips虽然贵一点,但真的一分价钱一分货。
IMG_6603.JPG amazon echo($180左右)。这玩意有个名字叫alexa。可以控制家里很多用app以及有app的电器(比如hue),可以跟他对话给指令。比如我们每天都要干的:“alexa,turn on xxx light"; "alexa, play music on pandora"; "alexa, read me some news"; "alexa, how's the traffic from home to school"; "alexa, temperature"。简直妙呆。

希望对你们有点用处!

收藏收藏130 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

副系主任

沙发
好棒!!!赞一个

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳

研究生

地板

高级院士

好棒!!!

博士后

最佳新人常驻居民

点赞!!

副教授

最佳新人常驻居民

最后几个看起来好高大上~
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

副教授

最佳新人精华达人

卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2016-1-31 16:05
最后几个看起来好高大上~

很nerdy
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

副教授

最佳新人常驻居民

求分别价格0.0?
常出没于美服lol

副教授

最佳新人精华达人

我去更新一下大致价格哈

副教授

最佳新人常驻居民

tyzzzz 发表于 2016-1-31 16:10
我去更新一下大致价格哈

好哒 辛苦啦
常出没于美服lol

大学生

谢谢分享!

副系主任

就喜欢这样东西

教授

好几个东西好高大上啊~赞!!!
vibr可以帮买哟~~

助理教授

最佳新人