北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医/药] 关于Master改读nursing的问题

高中生

楼主
请问下在读nursing的小伙伴们,是不是一定要nursing专业本科毕业才能去考RN,而且只有本科是nursing才能Master也读nursing啊?

楼主本科学经济的,毕业后觉得自己的专业好没竞争力,工作相对不算太难找但是工资好低啊,现在打算再去读Master了,可不可以改读nursing。。或者先上些Prep的课,但是不想重读4年啊啊啊 求大家支招
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
得先有RN执照和本科毕业(不一定非要是nursing本科)才可以申请nursing研究生。
RN执照需要本科或者associate degree毕业才能考。

博士后

板凳
应该可以读吧,就是挺难的

博士后

地板
nursing好难吧

高中生

楼主我跟你一样纠结,据说nursing四年还巨难

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

正規的 nursing 研究生絕對是要有美國的護士執照才可以讀的
因為一進去馬上就要準備開始實習
沒有執照的學生基本上是不會被考慮錄取

所以如果你沒有護理的背景
是很難進入護理研究所就讀
但你可以考慮讀 associate degree 就是 community college
只是 waiting list 非常的長
而且讀出來很難找到工作
最後還是得再去讀個本科
或是 RN-BSN (就是專科直接進本科的 program, 要兩年)
所以加起來還是四年的時間

高中生

wx_janechoi 发表于 2016-2-10 13:18
楼主我跟你一样纠结,据说nursing四年还巨难

patpat...我当初犹犹豫豫要不要转专业,还没来得及做决定,就已经毕业了

高中生

liumama 发表于 2016-2-10 13:54
正規的 nursing 研究生絕對是要有美國的護士執照才可以讀的
因為一進去馬上就要準備開始實習
沒有執照的學 ...

谢谢妹纸的回复,额。。那要是边上班边读,是不是就时间更长了

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

Wynter诺诺 发表于 2016-2-11 00:55
谢谢妹纸的回复,额。。那要是边上班边读,是不是就时间更长了 ...

不可能邊上班邊讀護理的
至少本科學生都是全職
除非你是兼職的工作
即使是兼職
你都會非常辛苦

大学生

比较快的方式是有了一个non nursing的degree后补一点pre req的课,申请那种accelerated program,出来算是本科毕业的护士,然后考rn执照。不过要有心理准备,没有学过医学背景,英语是second language的话会挺辛苦的。

高中生

Rice米米 发表于 2016-4-14 19:47
比较快的方式是有了一个non nursing的degree后补一点pre req的课,申请那种accelerated program,出来算是 ...

谢谢妹子回复

小学生

想问下楼主经济本科毕业可以找什么工作??

初中生

你有身份吗?很多ASSOCIATE DEGREE program都要求绿卡跟公民,现在大多数本科的NURSING PROGRAM也需要身份。据说出来以后医院招国际生的也越来越少。本科护士抽H1B还不如一个金融啥的MASTER抽中的概率高呢。

初中生

同一个类似的帖子回答

大学生

生物专业 本科 master可以选NP 专业    不建议2年大学 或者4年大学里面 读RN 2年大学加上语言 差不多要读4年   4年差不多读6 年  然后在转NP 要 8年    所以直接选生物专业 MASTER直接  转NP 6-7年就搞定了   如果要读建议去私立读   公立 课程难度大  可以B+一下 直接踢出PROGRAM 不和你废话