北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 我来问问关于收腹带的问题 *v*

博士后

最佳新人

楼主
每次在宝宝版发帖,很多宝妈都很热心解答我的问题,在此先谢谢大家
这次主要想问问收腹带的问题~  我产后18天,在天猫上买了收腹带,看了很多关于收腹带的帖子,
很多宝妈说用处不大,是真的吗? 我现在肚子松松的 感觉不像是自己的身体。。。
坚持用过收腹带的亲们,你们用的时候会绑很紧吗? 还是自己舒服为前提?
我买的是这款:                TB29BcpcpXXXXaOXXXXXXXXXXXX_!!474591763.jpg

我孕期大概重了28lbs,生完宝宝之后还有十几磅的肉想要靠运动努力减掉, 宝妈们产后多久开始做运动呢?
都是做什么运动的?

撒个钱~ 祝大家的宝贝健康快乐成长啦
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
韩代护肤品,水感肌,高质衣衣 各种风格的iPhone case 微信:HeyTwinkle-

博士后

沙发
带宝宝太幸苦没绑,一个人带宝宝也没办法做什么运动,睡觉都来不及了

博士后

最佳新人

板凳
撒钱刚刚弄错了~现在已经改好啦
韩代护肤品,水感肌,高质衣衣 各种风格的iPhone case 微信:HeyTwinkle-

博士后

最佳新人

地板
小冷冷冷 发表于 2016-1-30 20:21
带宝宝太幸苦没绑,一个人带宝宝也没办法做什么运动,睡觉都来不及了 ...

真心不容易呀,感觉人会老得特别快!

副校长

18张

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

营养合理搭配就好
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

回帖奖励 +1

Chocopuff 发表于 2016-1-30 20:23
真心不容易呀,感觉人会老得特别快!

我跟你一样也是买这款就用了2次,因为绑的喂奶带宝宝不舒服所以没有绑了,喂母奶会瘦的快的

博士后

最佳新人

小冷冷冷 发表于 2016-1-30 21:32
我跟你一样也是买这款就用了2次,因为绑的喂奶带宝宝不舒服所以没有绑了,喂母奶会瘦的快的 ...

但是肚子的肉好松好松的感觉!虽说会瘦但是我想肚子的肉变紧致,生完孩子是不可能了吗

副系主任

回帖奖励 +1

一开始是松松垮垮的,月子里绑的纱布,出月子差不多就恢复怀孕前了(以前本身也不是瘦子没有腹肌)其实应该再继续用粘贴式这种,我懒就也没再用了

博士后

酒店达人

回帖奖励 +1

博士后

Chocopuff 发表于 2016-1-30 21:38
但是肚子的肉好松好松的感觉!虽说会瘦但是我想肚子的肉变紧致,生完孩子是不可能了吗 ...

感觉是回不到之前那样的

博士后

回帖奖励 +1

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

我也买了,就用了几次,感觉用起来肚子里面会隐隐的疼
现在快5个月了比孕之前胖了3磅~肚子上还是有点肉肉~不过已经可以穿孕之前的裤子了
家有萌咪万事足

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

回帖奖励 +1

才18天不急,出月子基本能瘦下来
我一个人带宝宝那个累啊
4个月时候发现比孕前瘦多了
都快被老公嫌弃了
什么都有假。。只有骗子是真滴

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

回帖奖励 +1

买了纱布收腹带和犬印的产后收腹带,月子里就绑了2次……太热了绑不住。6周见OB的时候她会检查你伤口和子宫恢复的情况,告诉你是否可以开始做运动。

博士后

最佳新人

RhiemmieYum 发表于 2016-1-30 22:20
一开始是松松垮垮的,月子里绑的纱布,出月子差不多就恢复怀孕前了(以前本身也不是瘦子没有腹肌)其 ...

出月子就恢复了!好羡慕啊~我还在坐月子中