北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版块活动] # New Year trip # 感恩节Vegas四天四夜美食之旅,图片100+

研究生

楼主

新人第一次发帖(感觉我好像发错区了,应该发去吃货那里哈哈。
来美国五年了基本没去哪里玩过
在波士顿旁边读高中的时候去过纽约和波士顿但是大多数都是去看NBA比赛的(我是球迷www
15年感恩节跟男朋友去了趟VEGAS,在赌场都只是看别人玩,钱都花在吃的上面了
Gordon Ramsay是我很喜欢的主厨,刚来美国的时候就开始看他的HK和MC,这次去旅游他VEGAS的三家餐厅我都去吃了,感想在下面写~
每天不是在餐厅,就是在去餐厅的路上,不是在去餐厅的路上就是在逛超市(那里亚超和饼屋都比村里大好多!逛了好几家
本来计划的满满的,但是因为预约晚了,这趟旅游没吃到日料好遗憾(不过改吃了另一家我也很喜欢的餐厅
作为爱美食的人,希望我推荐的餐厅能给大家做个参考~(细节图比较多大家不要烦我www

这次去住了三个酒店Aria,Monte Carlo, MGM。当时感恩节价格波动比较大,楼主也是比较穷所以就想着省点钱就各种换www不过也算是体验了各种酒店,最好的当然是Aria,赌场也很棒。Monte Carlo很一般,连停车场都没有我们停在Aria然后从里面走过去的,但是价格便宜,MGM入住的人很多如果下午去的话要排好长的队伍,而且离中心稍微有点距离,走路过去的话还是有点远。

Day1:那天晚上到了已经很晚啦,早早预订了牛角(我们小村子没这个,一直很好奇来着
其实去到餐厅根本就没什么人,可能是因为太晚了吧www
然后吃完感觉很一般 (第一次贴图感觉编辑的时候图片都比较小不知道是不是我的问题

我们点的是77的套餐,因为看上了有kobe style steak,还有我本来想吃那个凉拌饺子
还加了牛舌和LADY M的抹茶千层
牛角

味增汤没什么好说的

牛角沙拉不错,上面是牛蒡丝~

ahi tuna poke,调了味的金枪鱼肉还不错

毛豆

就是这个饺子www当时在菜单上看到的时候就很馋了辣油味道还不错,有点..嗯龙抄手的意思?
FormatFactoryIMG_8533.jpg FormatFactoryIMG_8534.jpg
这是第一个上的牛肉,看起来很普通也没调味,但是味道意外的不错,肉味挺香的
FormatFactoryIMG_8535.jpg FormatFactoryIMG_8536.jpg FormatFactoryIMG_8537.jpg
这个味増三文鱼很不错~本来不是很爱吃熟的三文鱼,但是这个很嫩而且调味很香

这个虾一般般,主要是不够吃
FormatFactoryIMG_8539.jpg FormatFactoryIMG_8540.jpg FormatFactoryIMG_8541.jpg
味增调味的牛排,不错不错,我喜欢事先调味的都不用蘸酱~
FormatFactoryIMG_8542.jpg FormatFactoryIMG_8543.jpg
期待了很久的牛舌,稍微有点薄,喜欢吃厚一点的口感好
FormatFactoryIMG_8544.jpg FormatFactoryIMG_8546.jpg FormatFactoryIMG_8547.jpg
这个就是kobe style steak,我觉得是这里面最不好吃的..口感也不好....不知道是不是我口味的问题
FormatFactoryIMG_8548.jpg FormatFactoryIMG_8549.jpg FormatFactoryIMG_8550.jpg
这个很有意思~芝士配西兰花蛮好吃的
FormatFactoryIMG_8551.jpg FormatFactoryIMG_8552.jpg
这个石锅牛肉拌饭很好吃,但是稍微有点油大有点甜了~
甜点的Smore,自认为烤的还是不错哒~但是太甜了,没有别的味道了
FormatFactoryIMG_8553.jpg FormatFactoryIMG_8554.jpg

FormatFactoryIMG_8555.jpg FormatFactoryIMG_8557.jpg

Lady M的抹茶千层,吃完勉强饱,只吃过抹茶的,其实我不是很喜欢吃抹茶的人,所以好想试试别的味道
FormatFactoryIMG_8558.jpg FormatFactoryIMG_8559.jpg

收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
重い人

研究生

沙发

Day2: Gordon Ramsay BurGR + Bellagio
第一天就屁颠屁颠去吃狗蛋的汉堡店了~ FormatFactoryIMG_8569.jpg
因为是十一点多去的所以还没什么人~

点了 jalapeño poppers, 以前吃过速冻的,但是这个看到很多人都推荐就点了
真的是跟普通的不一样~摆盘就比较高级了

里面除了cheese还有bacon,外面酥脆里面热乎乎的,味道很好。就是有几颗真的好辣

为了晚上吃自助餐,我就点了个porkbelly bun,其实这个比较小

男朋友点了Hell's Kitchen Burger

要的midium的汉堡肉,里面是asadero cheese + roasted jalapeños + avocado+ oven roasted tomatoes + jalapeño pesto aïoli(特意跑去复制了一下菜单~
主要是冲着名字点的哈哈,整体味道不错,牛肉饼很厚而且很香~分量是相当大的,饭量小的吃这个绝对饱了,前菜什么的就少点啦ww

Truffle Parmesan Fries, 分量出乎意料的大,味道还不错,我喜欢红色的酱他喜欢白色的酱,吃到最后还剩了几根

gordon ramsay获奖的甜点sticky pudding,三家店都有只是摆盘和口味稍有不同,我第一家就没忍住点了。
这个上面是花生酱的雪糕吧,吃下来感觉一般般。不知道为啥yelp的美国人都说好吃的要上天
虽然如此我还是在去吃牛排的时候有点了一次

=======晚餐分割线======
那天刚好是感恩节,本来以为晚上能早早吃上饭,中午就没吃很多。
结果感恩节Bellagio是3点开始晚餐,我以为4点,四点半赶过去的时候已经排到九曲十八弯不知道什么地方去了结果我硬生生穿着高跟排了将近4个小时的队,饿的都反胃结果呢,快排到的时候才知道那天可以花15刀走vip插队进去...我整个人都是崩溃的
当时排队的时候拍的照片时间的截图
IMG_8643.PNG IMG_8644.PNG IMG_8645.PNG IMG_8646.PNG IMG_8647.PNG IMG_8648.PNG
还好最后是让我吃到了传说中的自助餐,进去一口气先吃了20个虾仁压压惊,然后基本把里面我有点想吃的都拿了,连所有意大利面我都尝了一遍,还吃了两个叉烧包(自助餐大忌哈哈哈
本来10分我能给8分,是比我们村子赌场的自助好很多,蟹腿还可以给加热(原谅我没见过世面)
但是队伍太长了再扣一分~这家店没有必要一定去,各种媒体宣传得有点过了ww或者要去也买个VIP吧
下次准备试试凯撒的自助,同学都说那里的比较好。
FormatFactoryIMG_8685.jpg FormatFactoryIMG_8686.jpg FormatFactoryIMG_8687.jpg FormatFactoryIMG_8688.jpg FormatFactoryIMG_8689.jpg FormatFactoryIMG_8690.jpg FormatFactoryIMG_8692.jpg FormatFactoryIMG_8693.jpg FormatFactoryIMG_8694.jpg
不过呢我个人是很推荐他们家甜点的,我很喜欢吃甜点,那里的甜点真的是一整圈好多好多品种,而且挑了6种都好吃,特别是蓝莓芝士蛋糕和草莓挞!

Day2结束
重い人

研究生

板凳

Day 3+Day4好了(忘记占楼的蠢楼主

Day3:过桥米线+Gordon Ramsay Steak (划重点!
Day 4: 过桥米线again+Gordon Ramsay Pub & Grill (这个本来不在计划之内的
男朋友说很好吃的一家过桥米线,名字好像是Yunnan Garden
6刀三样小菜,选了毛豆,酸豆角和猪舌。另外两个下粉很好吃,猪舌是我的爱,来美帝之后就没吃过好吃的了
这家店的这三个小菜做的都不错!

男朋友的炸酱米线,他说这个是这里最好吃的
作为一个在北京居住了10年之久的外地人,听到炸酱只能想到炸酱面

我看到京酱肉丝是这里推荐菜,而且还配我最喜欢的荷叶饼,就点了这个,还好没点主食,我一个人吃四五个荷叶饼饼就差不多填饱了(其实是晚上要去吃大餐
味道嘛..我喜欢偏甜的这个偏咸了,总体一般吧

=========晚餐分割线=======
Gordon Ramsay Steak,对这次旅游的目的就是吃这家!看了这么多年狗蛋的节目
wellington不吃一下实在是对不起自己
服务生都是训练有素的,不管是介绍菜单还是介绍牛排
这个牛排车子会推到每个顾客面前介绍一遍的~

餐前面包有三种,最前面的是咸的,我记得是淡淡的柠檬味?中间那个面包卷我记得是甜的?(隔时间太久忘记了)最后面那个是核桃的。
三种口感味道完全不同的面包都很好吃,我们一下就吃光了

前菜点了Kurobuta Pork Belly ,好小一块!大概是两块东坡肉的大小,20刀一块也太精致了
入口即化,味道不错,但是感觉性价比较低
配的是cheesy grits, tomato jam, onion pork jus,大概就是米糊的口感,但是很好吃。

男朋友的主菜是Bone-in Rib Eye,要的medium。我个人喜欢medium rare的,觉得这个有点太熟了
不过味道那是极好的

我的配菜是Mac & Cheese,因为看yelp说这里的比别家的都好吃,尝过之后感觉果然是不一般
配料有blue, cheddar, parmesan, truffle, english peas。
其实一直说truffle,我吃了几种都没尝出来松露什么味,这里面的各种cheese搭配的真是恰到好处。
不过对于咱来说还是稍微腻了一点,两个人分着吃也不一定能吃完

男朋友的配菜是Sriracha Roasted Broccoli,上面那个poached egg戳破了配着烤新兰花,健康而且好吃极了!
FormatFactoryIMG_8792.jpg FormatFactoryIMG_8796.jpg
我的主菜当然是beef wellington
里面的菲力不夸张真的是不用嚼!吃了这么多牛肉,包括之前吃的几次神乎牛肉,第一次感受到入口即化!
蘑菇酱和酥皮的搭配也是好吃,要总结的话就是四个字:不虚此行
不过唯一的缺点就是酥皮太酥了老是往下掉渣我接都接不住

餐后甜点,对就是我昨天在汉堡店吃的那个sticky pudding!我不死心啊,因为这里的摆盘啊各种才是最经典的,我以为会更好吃啊
首先,上来好大一块!和吃饭装米饭的碗差不多大(不知道怎么形容这个大小
人家上完菜直接帮我把焦糖淋上去了讲真,没有那个焦糖还好,加上去就甜的不行
味道简而言之就是枣糕的味道,真的我吃出了国内那种枣糕的味道!
旁边那个砖头一样的是雪糕,还是很好吃的,冷热交替的吃~
吃了一半我真的经不住这份“甜蜜”,加上之前吃的挺饱的了,就默默地留下了半块
我不知道为啥大家普遍对这个这么多好评,我自认为已经很爱吃甜的了,美国人真的不怕甜啊~
FormatFactoryIMG_8797.jpg FormatFactoryIMG_8798.jpg
吃完去逛了逛MM豆和好时巧克力世界~拥有一墙的巧克力真是我的梦想啊!
FormatFactoryIMG_8859.jpg FormatFactoryIMG_8860.jpg

最后一天晚上本来是想吃Raku的,提前一天没预约上(男朋友说上次也是提前一天就预约上了不需要很早预约,我真不应该相信他
打电话预约了Kabuto,人家说先放在waitlist,结果中午打电话过来男朋友没听到!把位置让给别人了注定是跟日料无缘
于是中午又去吃了过桥米线,这次点了两份小菜很喜欢吃凉菜的我
这一份是全素的,毛豆,豆角和豆腐丝

这一份是海带丝,凤爪和牛筋,海带丝点名表扬!

他依旧点炸酱米线,还加了一份米线结果给他吃撑着了哈哈哈哈

我点的过桥米线,好大一个碗!料都在下面,有鸡肉火腿豆皮什么的,相对清淡一些~

那天吃完饭去钻石饼家买了面包和蛋糕准备带回去吃,下午怕叉烧包凉了赶紧吃了(其实是馋
很大一个,馅儿不多但是味道不错。这个性价比算是高的了,村子里想吃也没有

FormatFactoryIMG_8867.jpg FormatFactoryIMG_8868.jpg

没吃成日本料理,决定把第三家狗蛋的餐厅也解决掉!
Gordon Ramsay Pub & Grill

店内就是酒吧那种感觉,灯光比较昏暗但是气氛不错

点了一杯酒名字还叫: GOODBYE BLUE SKY 哈哈哈哈哈
我觉得上面的黑莓特别好吃~我个人不爱喝酒,但是尝了几口觉得这算是挺好喝的鸡尾酒

餐前小菜点了两个,一个是pretzel,没想到三种面包条是不一样口味的,但是都是热乎乎而且很软的
蘸酱也有两种,不过有一种很酸醋味很浓
FormatFactoryIMG_8890.jpg FormatFactoryIMG_8892.jpg

还点了个魔鬼蛋,撒了培根跟鸡蛋很搭~好吃
FormatFactoryIMG_8893.jpg FormatFactoryIMG_8894.jpg

这家店的菜都是英式的,开始还有点担心暗黑料理呢哈哈哈哈
他点的羊排,两块分量相当的足,比平时超市买的大块~
后面的豆子也很好吃

我的是BANGERS & MASH,就是鸡肉猪肉牛肉三种香肠配上土豆泥,上面是炸洋葱~洋葱特别香甜,香肠的话除了鸡肉的口感比较柴剩下两种都很好吃。土豆泥很好吃不用说了,我喜欢各种土豆~

甜点一定不能缺啊,超级喜欢吃甜点的我!
这是POTTED TRIPLECHOCOLATE TRIFLE,比那个pudding好吃很多!
容器很可爱,上面是白巧克力和巧克力豆,整体吃下去完全不腻,而且口感很丰富,喜欢巧克力的小伙伴可以去试试噢~
FormatFactoryIMG_8909.jpg FormatFactoryIMG_8910.jpg

Day 4 结束~
嘿嘿虽然说是游记但是只有食物,第一次发帖也不知道有什么不足,谢谢大家啦

重い人

初中生

地板
牛角还要预约吗 平时都是直接进去的  btw楼主拍的照片好棒

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

小萌喵

研究生

伊蓮思密達 发表于 2016-1-30 15:13
牛角还要预约吗 平时都是直接进去的  btw楼主拍的照片好棒

呜呜呜呜我是村里人从来没去过,男朋友说他以前去十二点都是要排队(不知道他什么日子去的这么火)

我搜餐厅的时候看到opentable可以预约,我就预约了,预约的时候还忘记还有一个小时时差这个事情。
我们开车过去当地时间不到十点,我订的十一点半的,在酒店饿了一个小时结果去到店里根本没人不用预约

重い人

博士后

赞楼主,看的我口水直流,第一家烤肉店我一定要去尝一尝

研究生

我不爱吃腰果 发表于 2016-1-30 18:42
赞楼主,看的我口水直流,第一家烤肉店我一定要去尝一尝

第一家烤肉店好多地方都有分店,味道还不错不过我觉得味道没有预期的这么好~可能是我期望值太高了

博士后

Gorden Ramsey的节目越来越模式化了 一开始看觉得很新鲜 后来看多了发现套路都是一样的 我比较喜欢看他自己的YouTube频道 里面就他自己一个人做菜 比其他的节目还有意思一些

研究生

Milk_Z48 发表于 2016-1-31 11:43
Gorden Ramsey的节目越来越模式化了 一开始看觉得很新鲜 后来看多了发现套路都是一样的 我比较喜欢看他自己 ...

他的做菜教程我也看,还能学到很多小窍门那些节目就当看drama啦,现在HK的字幕组好萌简直舍不得不看

初中生

GoodToSeeU 发表于 2016-1-30 15:19
呜呜呜呜我是村里人从来没去过,男朋友说他以前去十二点都是要排队(不知道他什么日子去的这么火)

我搜 ...

心疼楼主  可能刚开业的时候要排队或者节日的时候多人吧

研究生

伊蓮思密達 发表于 2016-2-5 13:43
心疼楼主  可能刚开业的时候要排队或者节日的时候多人吧

哈哈哈我也是感恩节前一天去的,可能周围竞争力大了就没这么多人去了
重い人