北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其它超市] 这货就是烧钱快报提到的便秘神器

初中生

楼主
这货就是烧钱快报@北美省钱快报 提到的便秘神器,据说三个小时见效~ 这货8oz就要180卡路里,等于2杯5.3oz nonfat酸奶的热量!并且我已经形容不出那味道到底有多怪,有多难喝了~要是没效果,叫我这个胖纸情何以堪啊~肚子咕嘟咕嘟鸟要看明早战果了!碎觉去、咻

来自 3花酱-小小美代购 的新浪微博
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

微博

沙发
啊啊啊啊 我也要喝 超喜欢这牌子啊!!!

来自 北美省钱快报 的微博评论

初中生

板凳
回复@變態木:这个非常难喝~

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
有娃的也可以参考下。小朋友拉不出便便医生就会推荐这个

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

微博

回复@北美省钱快报:这叫什么?哪里可以买到??

小学生

Costco 有卖sunsweet的prune,每天早饭吃几个。我第一次买的时候前面的s没看到,还说嘿哟不错哦,还是unsweet的。。。。

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

喝的不好喝你可以用吃的 costco 有卖 一次吃8棵 和至少2大杯水很有效 半小时就 拉拉拉~~ 我自己也是胖子用这个减肥
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

助理教授

幕幕呆美国代购 发表于 2012-10-13 11:04
喝的不好喝你可以用吃的 costco 有卖 一次吃8棵 和至少2大杯水很有效 半小时就 拉拉拉~~ 我自己也是胖子 ...

药丸?

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

屎媽说 发表于 2012-10-13 20:09
药丸?

不是药丸 是果肉

副系主任

最佳新人常驻居民

我买过一瓶,每天喝一口都够畅顺了....我一直以为是新鲜prune打的juice,结果买来看标签才知道是dried prune用蒸馏水泡完打烂的....orz....不知道谁发明这神器的...

小学生

前来(← ← )围观! 下次也试试

大学生

幕幕呆美国代购 发表于 2012-10-13 11:04
喝的不好喝你可以用吃的 costco 有卖 一次吃8棵 和至少2大杯水很有效 半小时就 拉拉拉~~ 我自己也是胖子 ...

吃这个有拉肚子的功效吗? 是SunSweet的Prune吗?

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

冯显晰 发表于 2012-10-30 00:16
吃这个有拉肚子的功效吗? 是SunSweet的Prune吗?

要同时 喝水 吃哦  要喝很多很多水  半小时 你肚子就翻滚吧

高中生

喝过,无痛感的拉肚...拉了一晚上...

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

除了costco哪里还有卖啊??!!