北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 想记录一下我和我男朋友的故事

博士

楼主

~~~~~《
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-1-30 13:46:09
为什么跟最近发生在我身上的事那么像。摸摸头。我也不知道怎么回答你了。。

博士后

板凳
没太多看法..单独吃饭还是应该先报备。嘴皮子溜挺好的。但还是不太成熟吧

博士

地板
仔细看了,他说你不成熟,他其实也不成熟。都会经历这个阶段吧,就是双方没有互相委身,就是没有死心塌地,还是时不时地不安分。尤其你男友。这要看大方面怎么样吧,如果人品个方面没问题,那就等结婚了能踏实。但如果他始终没有想跟你结婚,那说明就是等不到他死心塌地那天了。

匿名
匿名  发表于 2016-1-30 14:11:42
匿名者 发表于 2016-1-30 13:46
为什么跟最近发生在我身上的事那么像。摸摸头。我也不知道怎么回答你了。。 ...

也摸摸妹子 其实只要相信对方也没什么 就是心里总想着 不太舒服

匿名
匿名  发表于 2016-1-30 14:12:56
Boboli_89 发表于 2016-1-30 14:08
仔细看了,他说你不成熟,他其实也不成熟。都会经历这个阶段吧,就是双方没有互相委身,就是没有死心塌地, ...

恩 因为他之前也并没有真正谈过恋爱 我算是他officially第一个女朋友 所以都在相互磨合。我是一直相信他的,也相信他的人品。就是这些发生过的事情让我总忍不住去想,因为我自己从小就没有安全感

副教授

总结就是你觉得他挺好,就是不喜欢他聊骚。你男友不仅是聊骚了,还约出去吃吃饭,还不止一次,不只和一个女的,我觉得他婚前改不了,婚后也改不了,你想清楚。他要真那么爱你,你第一次生气就应该改了啦

匿名
匿名  发表于 2016-1-30 14:16:37
chanel66 发表于 2016-1-30 14:14
总结就是你觉得他挺好,就是不喜欢他聊骚。你男友不仅是聊骚了,还约出去吃吃饭,还不止一次,不只和一个女 ...

他就一次和那个护士单独出去吃了个饭 其余没有过了 :s

博士

匿名者 发表于 2016-1-30 14:12
恩 因为他之前也并没有真正谈过恋爱 我算是他officially第一个女朋友 所以都在相互磨合。我是一直相信他的 ...

我也这样的,当初恋爱五六年也没消停过、不过我们是一直异地。那时候真的绝望啊分手啊N次数不清了但是就是没办法彻底放手。后来奇怪,结婚以后在美国生活圈子简单(工作了所以不像你们学生还遇到女同学什么的)就特别踏实,啥事也没有,想有都没有。老公也自从25岁以后就变成熟了很多,整个有点脱胎换骨,他之前也有点像你男友那样,随便聊一下都感觉在暧昧他也不是故意的。现在根本没了。所以看你男友会不会变成熟吧。

匿名
匿名  发表于 2016-1-30 14:21:30
Boboli_89 发表于 2016-1-30 14:18
我也这样的,当初恋爱五六年也没消停过、不过我们是一直异地。那时候真的绝望啊分手啊N次数不清了但是就 ...

谢谢你~ 我是真的挺想好好的 他也改了很多很多 我也不想老是揪着以前的这些事不放。今年他大四  我大三 所以马上会有一些变动了 不知道最后能不能一直在一起。