北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] Amazon价值$35的welcome box免费领取攻略~

研究生

最佳新人

楼主

先秀一下Amazon送的welcome box,感觉没有传说中的价值35刀,但是有好多sample,很赞!
礼品有奶瓶、奶嘴、沐浴液、wipe、lotion、prenatal维生素、防溢乳垫、diaper、bar、coconut water,还没有仔细看日期,有人说有过期的,大家注意下就好了。

2016-01-28 152848.jpg 2016-01-28 152831.jpg 2016-01-28 152702.jpg

注册过程也很简单,先是sign up baby registry。这个不难,填写个人资料,宝宝出生资料。
要领取welcome box有三个条件,一个就是jumpstart必须100%完成才能领welcome box,二是要买10刀在registry list里面的东西,三是prime mom。
接着就是把jumpstart里的每个选项(favorites/out&about/diapering/feeding/clothing/nursery/play&safety/bedtime/for mom)及子选项(比如在favorites选项里面的rompers、diaper bags等)都选一个产品,选产品成功后,那个选项就会变成绿色的勾。选了不一定要买的,当然如果有母婴产品需要买最好,因为在baby registry list里面的产品都有10%off。
有个简单的办法complete jumpstar,每个选项都有个mark items complete的蓝色选项,按一下就可以跳过不选产品(我是快选完的时候才发现,所以不确定你如果贪方便一个产品都不选能不能成功领取box,建议还是选些产品)
baby registry要14天才可以redeem,在redeem前大家可以申请prime trial了。注意:不想买的产品请在购物车里delete。只要买10刀的东西,就可以申请welcome box了。下图这个位置会显示是否完成领取任务。在购买的产品发货后,就可以在下图位置领取box了。
然后,welcome box就on the way to your home啦

sorry,申请的时候没有截图,所以大部分都是文字叙述。。希望大家成功领取哦!
收藏收藏54 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
这个不错啊

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

板凳

博士后

最佳新人

地板
亲 怎么申请prime trial啊?我把baby registy的东西add to cart 然后想付款 但是没有10%off ..我肯定是弄错了..求指教...

研究生

最佳新人

嘟宝在LA说 发表于 2016-1-29 17:43
这个不错啊

是呀 而且不是一直有 中間有斷過

研究生

最佳新人

小乐淘家 发表于 2016-1-29 18:55
亲 怎么申请prime trial啊?我把baby registy的东西add to cart 然后想付款 但是没有10%off ..我肯定是弄错 ...

你帳號必須沒有用過prime才可以申請trial喔!

博士后

最佳新人

特特妈 发表于 2016-1-30 11:18
你帳號必須沒有用過prime才可以申請trial喔!

已经领完啦 谢谢lz哒经验喔

博士后

所以是免费的?还是要35刀?

研究生

最佳新人

天使olivia 发表于 2016-1-30 19:54
所以是免费的?还是要35刀?

購買10刀bb的東西(還有10%off)就可以免費領取了

研究生

最佳新人

小乐淘家 发表于 2016-1-30 11:26
已经领完啦 谢谢lz哒经验喔

太棒了!

大学生

mark 亚马逊welcome box

助理教授

小乐淘家 发表于 2016-1-29 18:55
亲 怎么申请prime trial啊?我把baby registy的东西add to cart 然后想付款 但是没有10%off ..我肯定是弄错 ...

要到预产期60天前才可以有那个discount

研究生

最佳新人

maggiewang213 发表于 2016-2-2 16:17
要到预产期60天前才可以有那个discount

出生時間可以按自己需要填 你想早拿就填靠近的日期

助理教授

特特妈 发表于 2016-2-2 16:19
出生時間可以按自己需要填 你想早拿就填靠近的日期

哦,因为我发现这个registry时已经接近预产期了。而且填正确的日期也方便朋友们找baby registry

小学生

请问,学生Prime能拿到礼品么?