北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 异地恋其实蛮可怜的

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-1-29 16:48:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有一对情侣朋友,男生跟我关系好一点,女朋友是后来他介绍我认识的。
后来俩人在一起一年左右,女孩学校申到了外州,俩人就异地了

其实他们感情一直很好的,也不怎么吵架,他每个月都去看她,一直持续了两年多。

今天跟男生聊天,他说他有个秘密炮友。我一听直接炸了,我觉得这就是出轨,完全不能原谅。
但是他说他那方面欲望很强,一个月只跟女朋友见一次,他太难受了,秘密炮友就是只上床,私下完全不联系也不干扰对方生活,他对女朋友还是很爱,只是解决生理需要而已。 他等她一毕业就结婚。

但是我就是受不了,从女生的角度,这就是背叛,今天我得知了真的很震惊,因为之前看 他们异地这么久感情还那么好,真的很羡慕,而且女孩还总跟我晒小幸福,在外人看来,在女生看来,他是真的很爱她的。。

没想到。。 听了好难过啊。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
omg 连自己的身体都管不住的人 不能要啊 就是出轨

副教授

最佳新人

板凳
爱一个人真的会舍不的背叛 既然出轨了 真的就是不够爱

博士后

地板
看完之后莫名有种想呕吐的感觉..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-29 17:00:54
橙子的mini晨 发表于 2016-1-29 16:55
omg 连自己的身体都管不住的人 不能要啊 就是出轨

我也是这么想的  但是他振振有词的  我就觉得他女朋友好可怜,肯定不知道她男朋友背后有这么不堪吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-29 17:01:17
阿柚ayo铺 发表于 2016-1-29 17:00
看完之后莫名有种想呕吐的感觉..

我已经不想理他了  他说我小题大做,我真想告诉他女朋友。。

助理教授

饥渴不能自己撸一下就好了,看到他们秀恩爱女生不知道自己被打了多少脸

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

身体出轨和心灵出轨一样不能原谅

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-29 17:09:37
chengmu 发表于 2016-1-29 17:03
饥渴不能自己撸一下就好了,看到他们秀恩爱女生不知道自己被打了多少脸 ...

真的,真没想到,我就觉得异地恋女生好可怜的,可能自己沉浸在幸福里,却不知道男朋友跟别人睡过 了

副教授

副教授

这种人就是出轨了,要是老婆怀孕十个月,男人是不是有借口出去乱搞呢?美名其曰,我忍不了, 两个月见一次不比十个月好多了?人和动物的本质区别是人的思想能控制本能和欲望

系主任

喵主子

最佳新人

爱个P!

博士后

匿名者 发表于 2016-1-29 17:00
我也是这么想的  但是他振振有词的  我就觉得他女朋友好可怜,肯定不知道她男朋友背后有这么不堪吧 ...

有的女生就是异地就坚决分手 这样看来是对的。知道了这真人真事之后要人怎么看待异地恋啊..太没安全感了..

系主任

最佳新人常驻居民

恶心
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

禁止发言