北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 都是骗子呀

博士后

楼主
怀孕期间胖30磅,产后两周瘦了17磅。窃喜呀有木有
然后在家自己带宝宝、纯母乳喂养呀,劳心劳力,
不是说好的自己带宝宝会瘦吗!带了一个多月,为什么我的腰围粗了辣么多!都是骗子啊
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
胖了50磅的飘过 6周检查只减了25磅 哎 太胖了。还不敢减,怕没奶。之前的牛仔裤全部没法穿了。

我也50磅@@@  发表于 2016-1-28 13:44

博士后

板凳
枇杷葫芦 发表于 2016-1-27 23:04
胖了50磅的飘过 6周检查只减了25磅 哎 太胖了。还不敢减,怕没奶。之前的牛仔裤全部没法穿了。 ...

对啊,就怕没奶水,说多都是泪,昨天一天都没多少奶水,不懂为什么,呜呜

系主任

最佳新人常驻居民

地板

说会瘦,也没说一个月就瘦啊,这才哪儿到哪儿

博士后

枇杷葫芦 发表于 2016-1-27 23:04
胖了50磅的飘过 6周检查只减了25磅 哎 太胖了。还不敢减,怕没奶。之前的牛仔裤全部没法穿了。 ...

一樣啊,我胖了60磅啊,淚奔了

博士后

人家说带孩子喂奶会瘦我都是断奶后才瘦的…

研究生

胖了40磅,自己帶孩子一磅也沒瘦過

一样儿一样儿的。。。。  发表于 2016-1-28 13:44

博士后

楼主去微博看一个叫做神奇的阿茆茆,她里面有讲减肥母乳之类的,我感觉很有用,希望对你有帮助!

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

孕期胖了23磅,产后第六周看OB,比产前少了10磅。我已经很庆幸了,我以为做月子会增肥呢!

助理教授

最佳新人情人节限量

看到各位前辈的评价。。我感觉减肥好渺茫

副系主任

自己带娃+母乳感觉总是吃不饱啊每天狂吃零食啊!

副教授

最佳新人

沐浴着夕阳 发表于 2016-1-28 07:13
说会瘦,也没说一个月就瘦啊,这才哪儿到哪儿

他们告诉我6个月差不多,可是我6个月后打算要二胎了。于是这三年是别想瘦下去了。真害怕二胎生完身体会走样。

系主任

最佳新人常驻居民

枇杷葫芦 发表于 2016-1-28 11:04
他们告诉我6个月差不多,可是我6个月后打算要二胎了。于是这三年是别想瘦下去了。真害怕二胎生完身体会走 ...

二胎后,肯定比一胎后恢复难一点。腹部皮肤、肌肉的弹性都更差,恢复就更慢,需要更多的锻炼。那些大牌,超模也不是啥都不干就能瘦下来的,看看她们产后的健身,运动量,才知道超模不是那么好当的,是要付出比常人更多的代价的。
你就安心二胎后,再慢慢健身吧。

大学生

产后第二周,比产前少了10LB,但我觉得自己也差不多就这样,很难减了。亲妈做月子,只会越做越胖

系主任

萌娃辣妈常驻居民

For a 30-pound weight gain, here’s the average breakdown:

Baby: 7.5 pounds
Placenta: 1.5 pounds
Amniotic fluid: 2 pounds
Uterine enlargement: 2 pounds
Maternal breast tissue: 2 pounds
Maternal blood volume: 4 pounds
Fluids in maternal tissue: 4 pounds
Maternal fat stores: 7 pounds

刚生完嘛,其实2周掉的17LB都是宝宝啊,羊水之类额外的,很少是自己身上的fat。以30LB为例,再加上个体gain的差异,估计相当于自己的肉肉长了8-10斤,你想想如果我们自己减肥要减10斤需要多久?吃的东西要减多少?还有运动要增加多少?所以是不容易呢。慢慢来喔~别着急