北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠物] 大家有人带着猫猫坐过飞机吗? 美国境内的

助理教授

楼主
RT
我有两只猫猫 是不是每次只能带一只?
还有就是有什么好的tips可以告诉我吗?
谢谢啦 
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
简历润色Resume revise, Mock Interview

助理教授

沙发
没有,第一次停

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
去问航空公司吧

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

地板
不是~·你是美国境内飞的话
你一个CARRY ON 如果猫笼子能塞下两只可以带两只,
但是你过安检的时候需要都抱出来, 最好有个人陪着你, 两个人分别抱着猫过安检

但是一个航班一般是只让上2个宠物, 所以位置是有限的, 别人定了一只,你就只能再带一只上去
一只价格应该是125刀。。 (和狗价格一样)
猫猫也有溜猫绳子, 登机以前甚至可以拿出来溜一圈。。lol,
上飞机以前给湿粮就不要喂水比较好了
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

教授

提前预约提前预约提前预约。。 重要事情说3遍0.0
你自己买了机票 (一般24小时以内可以免费退嘛)
定了票知道航班以后, 直接打电话去RESERVE位置,会告诉你航班要求什么笼子大小
一定要RESERVE再去订笼子啊, 打疫苗什么的比较好
DELTA相对来说位置比较大, 宠物CARGO系统也很好
多谢关注呐[img

助理教授

小皓Zi_混生活 发表于 2016-1-27 11:39
提前预约提前预约提前预约。。 重要事情说3遍0.0
你自己买了机票 (一般24小时以内可以免费退嘛)
定了票 ...

好滴好滴 谢谢 非常感谢 我可能二月中旬飞 是不是现在就该预约了?
简历润色Resume revise, Mock Interview

教授

PawnShop_古着 发表于 2016-1-28 08:05
好滴好滴 谢谢 非常感谢 我可能二月中旬飞 是不是现在就该预约了?

我提前了挺多的, 你只剩下2个星期那赶紧打电话把~~·0.0 主要只是看别人有没有把位置用完
多谢关注呐[img