北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

关于MCQ丝巾的胡乱投诉!!!

关闭 [复制链接]

助理教授

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
Chianti_Uki
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=133291&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D18%26sortid%3D18
半个月没逛论坛,今天刚上来就发现一个叫MCQ的丝巾投诉,还以此为标题的卖东西,我觉得好奇打开居然发现是投诉我朋友的。

原帖在这里:

http://bbs.dealmoon.com/thread-96325-1-1.html

这个丝巾我是见过摸过的,同学有的也见过,这种双色的很难得。卖家是白富美,我敢人格担保,东西只买正版,全是奢侈品。一条项链就是3000+美金当场付钱的,会因为这个丝巾200多美金骗你?你有没有想太多啊!!

这个丝巾我特别喜欢,只是当时本人没钱,他一直放在家里也没用,就低价在论坛出了。我还心疼了好久。结果3+个月了以后,你现在来投诉说是假的,不觉得好笑吗???3个月了,同学,你这3个月都没认真看过这个丝巾,现在发现是假的了??投诉贴一开就是诅咒人毁容,你有意思吗?有点口德行吗!

现在你各种拿这个当标题卖东西,你觉得这是噱头还是怎么的?我同学现在在国内,没什么时间上论坛,你以为你就可以大张旗鼓的大放厥词?我告诉你这是不可能的!别以为买家有保护,卖家就是傻子。便宜卖了正版给你,还被你冤枉,凭什么?!!

看到你的帖子我非常生气,我希望你搞搞清楚再说话。论坛卖假货的有,但是绝对不是我朋友,希望你注意言辞!!!

还有你说的克罗心,她全是专卖店买的,我人格担保,所以你别想借题发挥乱黑人,所以告诉你,这就是为什么我们都是微博大号,根本就没有骗人的小号!!有哪个傻子拿大号卖假货,等着你人肉?麻烦你好好想想,ok?!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

沙发

助理教授

板凳
所以卤煮反驳的理由就是盆友是白富美因此不会卖假货?人家投诉了你叫你盆友过来发帖解释下就好了嘛,无凭无据这样不好吧

助理教授

地板
LZ息怒~看过那个帖子~
从那位买家的图片上来看,的确不是真的。。。。
坛子里的卖家都不容易啊~希望都可以弄清楚不要冤枉了人家~

助理教授

奔走的拉面 发表于 2013-7-22 09:33
所以卤煮反驳的理由就是盆友是白富美因此不会卖假货?人家投诉了你叫你盆友过来发帖解释下就好了嘛,无凭无 ...

我联系她了,她没有跟我说这个事情,是我自己看帖子发现的。因为这个丝巾我是看到过的,很多同学也看到过的。不是无凭无据的,而且卖出去3个月了啊,现在说是假货,谁能接受这个说法呢?

助理教授

從來的Chloe 发表于 2013-7-22 09:34
LZ息怒~看过那个帖子~
从那位买家的图片上来看,的确不是真的。。。。
坛子里的卖家都不容易啊~希望都可 ...

我只是看到他随随便便就诅咒人毁容,觉得太没口德了。就为了200块,值得这样?

助理教授

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2013-7-22 09:43
我联系她了,她没有跟我说这个事情,是我自己看帖子发现的。因为这个丝巾我是看到过的,很多同学也看到过 ...

卖出3个月才发现是假货很正常吧,你看卤煮那个帖子明明就是不懂...你说这些个理由一点说服力都没有啊,卤煮放出的细节图很多人鉴定都说是假的了好不,而且人家要包邮退也不答应就不懂是什么心态了,真要是冤枉的就去辩啊

助理教授

奔走的拉面 发表于 2013-7-22 09:46
卖出3个月才发现是假货很正常吧,你看卤煮那个帖子明明就是不懂...你说这些个理由一点说服力都没有啊,卤 ...

放心吧,卖家会来的。只是不想让大家听他一面之词。

还有说个不好听的,3个月了,再从哪里买个假货出来发照片也不是不可能的。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

你说这话良心何在? 你自己看看你所谓的卖真货的人的原帖 她自己发的帖子里的图片大家都指出来是假的了你还有什么好说的 就算我能收到货之后调包 难道我还能调包她原帖的图片? 请你动动脑子再喷

助理教授

Chianti_Uki 发表于 2013-7-22 10:01
你说这话良心何在? 你自己看看你所谓的卖真货的人的原帖 她自己发的帖子里的图片大家都指出来是假的了你还 ...

我不跟你吵,你等着她上线跟你说吧。这货是香港专卖店买的,如果你说是假的,那就是专卖店卖假货?你觉得可能嘛!!!

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2013-7-22 10:08
我不跟你吵,你等着她上线跟你说吧。这货是香港专卖店买的,如果你说是假的,那就是专卖店卖假货?你觉得 ...

lz麻烦你替人打抱不平之前搞搞清楚 如果你看过我的投诉帖子以后你应该很清楚我已经把事情的原委交待的很清楚 包括聊天纪录以及我为什么三个月以后才发现丝巾是假的。 而lz你呢?张口就以人格担保 你凭什么以人格担保? 你以为大家都是幼稚园小孩子吗?你要真是理直气壮的话就拿出证据来 丝巾在哪买的不是你打几个字就可以证明的 你那个朋友要是不心虚的话为什么被我一句话就问的哑口无言了?聊天纪录我也po在帖子里了 事情发生这么多天她不出面反而你在这里拿你的人格替她担保个什么劲?

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

希望卖家赶快主动来解释,此贴关闭