北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 撒钱求助:难道对hoover.com和skincare RX一点办法也没有吗

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

楼主

真的要被这两个order搞得烦死了烦死了烦死了!!!!!

两个都折磨我这么长时间了,
一个hoover.com,卖烂机器,说要给我换,shipping label就是寄不来
都一个多月了,敷衍了好多次了!!!!!

另一个,skincare RX, 卖个clarisonic plus是坏的,换了还是坏的,不管问谁,不是我使用的问题,我就充电24小时,打开就发现,这就是坏的!!!!!!!
那个jurlique我都不知道是不是假的!!!!看到就火大

更新:我当然同时也联系过clarisonic自己的客服,他们说clarisonic的东西都是不能修的,只让我打过去联系客服看能不能帮我。但也没有要给我换的意思。

Due to our construction process and how our devices are sealed, Clarisonic products are not repairable.

拜托,再好的deal你们也一定不要去这两家买!!!!!否则都是徒劳,上火!!

好烦好烦好烦

浪费我太多时间了,大家给我出出主意啊!!!

除了找银行dispute,难道真的一点办法也没有了吗??????????
银行说不到万不得已,最好不要用这招,因为确实是我本人购买的,要强退很麻烦的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

沙发
不知道呢  替你捉急  帮顶啦

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

板凳
美国网站好坑爹……

系主任

地板

回帖奖励 +1

Hoover那个没买过,不过你试试再打去,如果还是敷衍你可以恐吓他们说如果不给退就到BBB投诉。skincarerx的那个,茱莉蔻如果你没法证明是假的那没办法,我在他们那买过phyto的头皮护理液,瓶子上的code查不到过期日期,而且那个code的格式跟我在sephora买的不一样,但是因为没法找phyto证明是假的,所以skincarerx不让退。洗脸刷他们不让你退吗?我觉得虽然他们的货物质量不好但是客服还是不错的

科学家

最佳新人常驻居民

有时候真的一点办法没有

科学家

最佳新人常驻居民

投诉b b b不知道有用么

科学家

最佳新人常驻居民

天朝人民老以为美帝卖东西个个都服务态度超好

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

。。。美国骗人的网站一点也不少

禁止发言

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

博士

这么坑

博士

副系主任

常驻居民最佳新人

好悲催
[din推撞

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

只能打电话打电话,跟客服墨迹。。。
上次忘记看谁说这里有个像消协一样的组织?要不你试试?
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

贼妈 发表于 2013-7-22 07:08
Hoover那个没买过,不过你试试再打去,如果还是敷衍你可以恐吓他们说如果不给退就到BBB投诉。skincarerx的 ...

我知道啊,我真的无可奈何啊

那个skincare rx买的洗脸刷,我可以在官网注册的,所以应该不是假的吧?我去ulta的店里对比过的,
也没看出来

但是怎么会两次都卖到烂货啊啊啊啊啊啊

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

没遇到过这么坑爹的事情