北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

全是超新大热款口红!带试色报告dior/ysl/chanel/lamcome!

初中生

楼主
所在地:
美国 » MA波士顿
城市:
过期日期:
状态:
出售中

所有要出的唇膏!超级爱买超级不爱涂!所有唇膏都没用过几次,唇釉那几只基本也就用了一两次!
每个唇膏都是大热款大热色,全是做了功课买的~今天去丝芙兰又买了好几只,就把家里这些都转了~
都带色号,试色可以自己搜哈!全是最美哒**!!!!!不刀!!!买两个包邮!!!!!3q!!!!!!!
先上个全家福~wechat:skylark_cha 1.pic.jpg

Chanel Rouge Allure Velvet 46 La Malicieuse 37刀+税 26刀出(99新)
网上的评价和试色丝绒

Dior Addict Fluid stick 689 Vertigo 35+税 27出(99新)
试色

dior addict gloss 664 fairy pink 33刀+税 23出

Lancome Juicy Tubes Raspberry ice 水嘟嘟唇色 10刀出(99新)
Too Faced Coral Fire 超级美的珊瑚色 (99色) 22刀+税 16出

ysl volupte 32刀+税  23出(99新)

Dior Rouge 999 正红 35刀+税 25出

Dior addict 536 Lucky 35刀+税 25出

wechat:skylark_cha
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
一边出几乎全新的一边继续买买买

初中生

板凳
shirongwu 发表于 2016-1-26 19:02
一边出几乎全新的一边继续买买买

人生揍是这个样子的。。。。。

博士后

地板
好多现在都不好买的色号。。。怎么舍得出

初中生

阿喵桑要努力 发表于 2016-1-26 19:19
好多现在都不好买的色号。。。怎么舍得出

因为我今天刚去了逛了趟丝芙兰和saks,又少了两根肋条。。。
而且我真的不爱涂口红 护唇膏都不涂 但就是爱买唇膏 好浪费。。。。

研究生

我要999和oil-in-tint那个

初中生

babyjanicec 发表于 2016-1-27 18:19
我要999和oil-in-tint那个

直剩999了~其他都被一个妹子全包了,喜欢口红的都有999 她自己有那只,所以这只她就没买~
这个颜色很难买啦 而且我的没用两次,很新,唇膏上dior的字都是全的。可以加我微信发你小视频。要的话抓紧哈~~~
明天就去邮局~我微信 skylark_cha

研究生

毛猹酱 发表于 2016-1-27 18:36
直剩999了~其他都被一个妹子全包了,喜欢口红的都有999 她自己有那只,所以这只她就没买~
这个颜色很难买 ...

但是一支的话不包邮是吗