北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 更新一下 希望写完这篇帖子以后 这一辈子都不要再想起你

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-1-26 00:27:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这个帖子发了两天,真的没有想到会收到这么多回复。当初写这帖子的原因只是那时候刚知道前男友有了新的女朋友,我一个人大晚上的实在憋屈难受,而且分手也这么久了,想找个地方把想说的话宣泄出来。大家每一条回复我都有认真地看,真的谢谢大家对我说的每一句话。

还有很多人问我前男友最后到底有没有和M在一起,答案是没有。关于M这个女生,帖子里我说的,她在给我发完那条微博私信,告诉我其实不是她在纠缠我前男友,而是我前男友许诺了她会和她在一起之后,其实我当时心里对她是有歉意的,因为我在还没有了解真相的时候就让前男友去骂了他。所以后来我也有回复她告诉她我对她的误会,她也和我保证了以后再也不会和我前男友再有任何联系。之后我和M说了前男友说我那段时间身体不好的真正原因其实是我怀孕了,M当时知道后难以相信我前男友是一个那样的人,更是再三答应我绝对绝对不会再和他有瓜葛。我当时傻就傻在太容易相信别人,太容易相信前男友,又太容易相信M的话。过了一两个月吧,我和前男友的关系那时候算是缓和了很多。有一天前男友突然收到一个陌生人发的微博私信,大意我忘了,就是一些无关痛痒的话,我当时问他是谁,他说他不知道,之后我用他的号去回那个人,才知道,那人就是M。我当时真的是万万没有想到会是她,因为我真的觉得我之前坦诚相待地和她说了那些话以后,但凡一个有点自尊,善良一点的女生都不会再来联系我前男友,再来伤害我一次。所以我在和我前男友分手的时候和他说过,从今往后,无论前男友和谁在一起,和谁聊骚,我都不会在意,只要不是和M。因为M已经不是我前男友一个简单的聊骚对象,对于我来说,她就是一个挥之不去的阴影。前男友当时也答应我了。所以分手以后当我发现前男友又把M加回来的时候,说实话第一反应是愤怒,但是冷静下来以后,因为这一点彻彻底底地对我前男友死心了。如果非要让我说一个前男友这样前前后后反复和M纠缠,可是最后也没有在一起的理由,我只能说,还没操到的女人永远是最有吸引力的。我不是一个记仇的人,但是说实话,我幻想过无数次如果将来和M面对面了,我会如何让她把伤害我的加倍还回来。

和前男友分手,到今年二月份已经整整一年了。前男友属于长相很好,学习运动各方面都很好的男生。从小到大身边都有很多女生喜欢。可是遇到我之前他只在初中的时候有过一段早恋。刚在一起的时候其实就慢慢发现两个人性格上的不合适,我本身是孩子气的性格,他因为从小被家里人、老师还有身边人都是捧着长大的,所以也是一个很不成熟的性格。两个人经常会为了很小的事情吵得天翻地覆。但是那时候因为刚在一起,可能因为太爱了吧,都舍不得真的分开。后来两个人也都在努力地慢慢磨合,他变得会懂得忍让,我也尽量不为一些小事去无理取闹。

可是渐渐地我就发现前男友身上一个最大的问题,不安分。其实我知道在认识我之前他就喜欢玩儿陌陌,也加过一些在陌陌上认识的女生的微信。我俩确定关系以后他也明确和我说过已经把那些人都删掉了。但是有次有个女生给他发微信,就叫那个女生M好了。我正好看见认得那个头像,就是M,发了类似懒猪怎么还不起床的话。我问他怎么还有她的好友,前男友当时的反应二话不说,说既然老婆不喜欢那我立马删掉,然后就真的立刻就删掉了。我当时心里真的还挺高兴的。后来想想当时真的是傻的可以。又过了一段时间,我拿前男友的手机刷他的朋友圈,果不其然,又看见了M的微信。当时我有点不高兴了,问他怎么回事,他说M想出国读研究生,咨询他一些事情,所以才加回来的。但是当我去翻他俩聊天记录的时候,发现前男友已经删的干干净净了。以我当时的性格,不出所料,我和前男友又开始吵架。虽然最后结局是前男友再一次承认错误,然后把M再一次删掉。但是那个女生的名字已经开始像一个小刺一样在我心里扎着。我开始不再那么百分百的信任他,开始动不动就查他的手机,开始又因为很多小事吵架。

2014年跨年,我住在前男友家,玩儿他手机的时候发现他把QQ的app删掉了,因为他之前经常在手机上用QQ和国内的朋友聊天,我就问他怎么删了。前男友果然还是单纯,撒了一个他说出来应该自己都会觉得好笑的谎,他说因为QQ好像中毒了,一直会跳出来广告,他就删掉了。那时候是半夜十一点多,我心里知道他又犯错了,如果摆在现在,我可能就忍下来了,睡一觉,明天心平气和的处理。可是那时候气盛啊,当时就让他重新下载QQ,然后我拿他的电脑登陆他的QQ,他以为手机上的聊天记录电脑上不会有,可是他忘记自己设置了漫游,所以当我开始在电脑上看他的的聊天记录,发现又是他和M一直在聊的时候,他开始和我抢电脑,我当时气的手都在发抖,我说你别碰我,你让我看完。他可能从来没有看过我那样吧,也就不敢再抢了。我坐在他床上翻完十几页的他和M说的话。他一直在抱怨我的不懂事,一直在表达如果M在他身边那他肯定就追他了。还有一些我前男友问M关于床上那些事情的话。我看完以后抬头看着我前男友,我没想到他直接蹲着拉着我的手边哭边说老婆我错了,以后再也不会了之类的话。那应该是我前男友第一次在我面前哭的那么惨,那一个晚上他也一直抱着我哭着和我说觉得他自己多么的混蛋,父母对他那么好,我对他那么好,可是他一直不知道为父母省钱,现在还让我那么伤心。他说他保证以后会痛改前非。对啊,我又相信他了。我又无条件的相信他了。

时间到2014年二月份,发生之前那件事以后的那两个月,前男友在我看来真的挺安分的。二月份的时候我大姨妈迟到了一个多礼拜,我和他去买了验孕棒测,两道杠。我们是做了保护措施的,我还在吃birth control,所以到今天我都想不通为什么会怀孕。确认怀孕以后,说实话那时候可能因为太小女生,当时又太爱前男友,我的心情是开心大于烦恼的,因为觉得这是和他的第一个孩子,虽然知道那个宝宝留不住。可是前男友的反应却是只是觉得是一件很麻烦的事情,想要赶紧把它解决掉。后来就开始预约做手术的医院,可是这中间的过程一直很不顺利,去了两次医院手术都没有做成,照B超的时候医生说在我子宫里看不到胚胎,可是验血又是怀孕的状态,我那时候又突然开始出血,所以医生和我们说怀疑是宫外孕,建议我们去专门的医院检查。其实就算到了那时候我心里还是没有多害怕,因为整个过程前男友都一直陪着我,特别照顾我,我半夜想吃什么东西他也会花一个多小时送到我家,也和我说等将来结婚以后还会再有一个更健康的宝宝。之后过了几天,我有次在他家突然肚子特别特别疼,然后流了很多很多血,前男友觉得情况不对,赶紧带我去了emergency,到医院之后医生做完检查,告诉我们说,i think you just had a miscarriage. 医生说那话的前一分钟我还在和前男友说些有的没的,可是当医生真的和我说,你流产了,我突然就觉得特别特别难过,眼泪立马就出来了,肚子里的宝宝终究还是离开了。不知道是不是只有女生才会有这种感觉,前男友当时没有特别大的反应只是一直抱着我说都会好的以后还会有的之类的。因为属于意外流产,医生说不确定有没有流干净,所以要等一个礼拜以后再来医院验一次血。后来那天晚上我在家和他打电话,也一直在哭,心里觉得特别对不起,特别舍不得那个生命,虽然知道这是没有办法的事情。

第二天中午,我和前男友在外面吃饭,我玩儿他的手机,对,又是他的手机。我想拿他的apple store下一个游戏,结果在后台小窗口上看到apple store最近搜索的app是陌陌。我问他你昨天晚上下陌陌了?前男友一开始愣了一下说没有,后来我给他看记录我说你没下你搜干嘛,他才说他昨天因为我流产,他压力大睡不着,就随便下了一下看看附近的人。哈哈多让人信服的理由。我忘了是不是因为刚流产脑子里全是宝宝,反正我记得那天我没有和他吵,就生了一会闷气他哄了一会就好了。一个礼拜以后他带我去医院验血,结果出来医生和我说,我血液里的HCG值还是很高,就是那个代表怀孕的数值,所以怀疑没有流干净,需要再继续观察,让我们下个礼拜继续去医院。然后就是在那接下去的一个礼拜,很偶尔的原因,我发现了我前男友的QQ小号,刚开始我问他那QQ号上加了哪些人,他说就之前在陌陌上认识的两个女生。我说有没有M,他很肯定的说没有。我停了两秒,我说你拿宝宝发誓那个QQ号里没有M,前男友傻在那儿了,说有。我当时真的是头脑一片空白,在我没有发现之前,我觉得我怀孕到后来流产那段时间,是我前男友对我最好的一段时间,我们很少吵架,我想要什么他也都尽量满足我。可是我怎么也没想到,在我怀孕,在我因为流产肚子疼到要死的时候,他在同时和三个女生聊骚。我当时和他说我们分手吧,那时候我真的是心灰意冷。之后他一直都在给我发短信打电话,又开始说他错了,说他又是一时鬼迷心窍了,是M一直在纠缠他,正好我怀孕那段时间他压力很大,就和她聊了几句。我那时候和他说,那好既然你说是M纠缠你,那你就亲自去告诉他你有女朋友了,让她滚远一点,不要再来打扰你。我当时会让我前男友那么做的原因是,之前那么多次我发现M和我前男友聊骚,我都从来没有想过要去找M,因为我觉得大部分原因都出在我前男友身上,但是事到如今,M明明从一开始就知道我的存在,但是还一直和我前男友搞暧昧,所以我才会让我前男友去骂她。我前男友真的去骂了,他给我看了他给M发的信息的截图,说的很难听,什么我是不可能喜欢你,你离我远一点之类的,听上去责任好像真的都在M身上。之后前男友就开始一直求我,一直说保证的话,慢慢的我又心软了,大冬天的他一直在我家楼下等我,后来我晚上十一点多出去和他吃了个饭,其实那时候我已经快原谅他了。吃饭的时候,我前男友一直在想方设法逗我笑,我心情也稍微好了一点点。结果吃到一半我突然收到一条微博私信,是M发来的。大意就是说她觉得之前那条骂她的信息是我拿我前男友的号给她发的,因为我前男友在和她聊天的时候一直都在和她说,和我的感情已经非常差了,但是因为我最近身体不好,所以不能和我提分手,等我前男友暑假回国,就和我提分手,然后和M在一起。M说因为我前男友和她那样说了,所以M已经和她当时的男朋友分手了。我看完那条私信以后,脸色立马就变了,前男友发现以后问我怎么了,我把M发的给他看,前男友看完以后说,都是过去的事情了,老婆你就不要再追究了。呵呵如果M没有给我发这条信息,我到那一秒还在被我前男友骗,还以为是人家纠缠他。我当时气的跑出了餐厅,我前男友追了出来,抱住我说他真的知道错了,求求我让我再给他一次机会。那个餐厅外面就是一个大商场,那天好像是周末人特别多,我当时没有控制住情绪,扇了前男友两个耳光,真的是用尽全力扇的,打完以后我自己的手都特别疼,我前男友就站在那儿也不还手也不躲。后来有个保安过来问我们需不需要帮助,我说不需要,然后才意识到自己刚才做了什么。之后我回家了,前男友还在我家楼下,一直打电话发信息,后来我和他说,你去我家旁边的消防通道跪着,跪到我原谅你为止。前男友听了问我,是不是只要他跪了我就真的原谅他。我说对。结果他真的去跪了。过了没一会我就狠不下心出去看了一眼他,前男友188cm的个子,就那么跪在楼梯间里,因为两个人折腾了一整天,他也什么都没吃,整个人看上去特别狼狈。我那时候心里就想为什么放着好好的日子不过呢,为什么一定要在网上去聊骚找刺激呢。我当时隔着门看着他,心里既恨他又心疼他。后来我进楼梯间坐在他身边,问他累不累。他说不累,我说可是我好累啊,一次又一次的因为同一件事,同一个人吵架,我说你要是真的喜欢M,真的想和她在一起你就去,我保证不拦着你。我说之前那么多次聊骚,我都忍了,都原谅你了。可是为什么你这次偏偏非要在我怀孕,在我流产的时候做出这种事情。他当时跪在那儿抱着我,声音特别嘶哑地说,他这次真的知道错了,求求我给他一个机会让他能够补偿我。那天最后我和他说,我真的没有想好应不应该再继续这份感情,我让他给我时间考虑,他说好,但是希望我能答应他下个礼拜能让他陪我一起去医院检查,他说最起码让他陪我一直到把怀孕这件事彻底解决了。之后过了几天我和他又去医院,又要抽血,每次去医院都要抽七八管的血,抽一次血我的胳膊就要肿一个多礼拜,之前一个礼拜抽的时候我连疼都没有喊。可是那次在医院抽血的时候,我想到我身体上在承受这些,心里也在承受宝宝离开我的痛苦的时候,我前男友却在和别人聊骚,却在和别人承诺会和我分手和她在一起,我就又哭了。我前男友看到我哭了,又跪在我身边说他错了,让我不要哭了。那次验血的结果出来是好的,我身体里的数值已经降到了0,证明已经完完全全流干净了。
我最后还是原谅他了。因为当时真的太爱他,他在求我的时候也说了很多之前从来没有说过的话,他说我就是他要找的那一个人,以后一定会娶我之类的话。他还去买了一个戒指送给我,施华洛世奇的,因为之前他花钱太多,那个戒指我记得就四五十刀的样子。可是我还是把它当宝贝一样一直戴在手上。
可是经历过那件事情以后,我的疑心病就开始越来越重。我要随时知道他在哪里在做什么,我不想他去参加一些什么社团,我怕他又去和别人聊骚。我开始吵架的时候翻旧账。不管因为什么事情吵架,我都会提他在我怀孕的时候聊骚的事情,刚开始他哄我,到后来他开始厌烦。终于在有一次晚上吵完架,我说分手吧,他哭着问我是不是真的考虑好了,我说对。第二天早上起来我又后悔,打电话给他,一开始他不接,后来接了我说我又不想分了,可是他和我说他想了一夜,觉得我和他真的不适合在一起。我听完以后整个人都崩溃了,我没有想到他会这样说。我当时就完全没有理智了就开始去他家找他求他,跟他说我会改我的脾气也会不去翻旧账,我当时在他面前哭的跟傻*一样,跟他说我是真的太爱他所以才会那样。结局当然是和好了。但是自从那次以后,我就能清清楚楚的感觉到,我和他走不到最后。我不是他想要的那一个人,分手时间只是迟和早而已。

但是之后的那一年我和前男友算是感情最好的一年。可能因为之前发生了这么多事情,他是真的悔改了,再也没有去聊过骚。暑假的时候他回国了两个星期,我送他去机场的时候两个人在机场因为舍不得还哭了半天,虽然明明只是分开两个礼拜。那个暑假他要搬到一个新的地方住,所以他回来之前,我去给他买了新的床单被套枕套,去宜家买了所有他需要的东西,帮他把新家完完全全打扫了一遍。他的室友当时看到了都说他要是有这么好的女朋友就好了。后来那个暑假,因为他上summer course,我就经常晚上做好饭等他放学回来吃。然后晚上两个人出去散步,走很远很远的路去买冰淇淋。八月份的时候他妈妈从国内来这边看他,主要是想帮他买一个公寓,这样他就不用到处租房子住了。因为我爸爸对房地产这一块比较了解,于是他妈妈还有我父母,两家人在一起吃了个饭也算是相互认识了一下。后来他妈妈帮他买好房子以后很快就回去了。我和他拿到房子钥匙的时候,那一整套房子都是空的,除了地板空调冰箱以外,什么家具都没有。于是暑假最后的半个月,我和他每天一大早宜家一开门就去买家具,每天中午都在宜家吃饭,我和他都能背宜家的菜单了。然后去他新家和他一起装家具,每天都是装到十一二点才回家。就这样两个人忙了十几天,那个家里,从一块抹布,一个挂钩,到床头柜,桌子,所有所有东西都是我和他两个人亲自挑的,亲手装的。再后来我和他就开学了,因为他的新家离我和他的学校都很近,于是我就从我家里搬出来和他住在了一起。分手以后我问过他,这段感情里他最开心的是什么时候,他说就是我和他住一起的那段日子。那时候因为我在实习,每天都一大早出门,六七点才能到家,他每天三四点放学时候都会发短信问我老婆晚上想吃什么菜,我晚上回家以后他就已经把饭做好了。吃完饭我写作业他看书,天气好的话就去楼下超市散步,看到有打折的蔬菜就买一些带回家。周末偶尔会叫几个朋友来家里吃火锅,他特别喜欢听别人夸家里的家具和装饰品好看,他会说都是我和我老婆两个人辛辛苦苦弄的。我和他还是会吵架,我现在已经想不起来吵架的原因了,因为两个人住一起了,经常吵到大半夜,前一天晚上说好分手,第二天早上起来又后悔又和好。清清楚楚的记得有次又吵了一夜的架,两个人都特别累,最后说要分手,第二天早上他要出门上课之前,我喊了他一声老公,他又返回来问我怎么了,我跑上前去搂着他的脖子,跟他说我们一辈子都不要分开好不好。他听完以后抱抱我说好。

你看我和他永远都是这样,一直互相折磨,却又一直分不开。我之前有的时候会想,说不定就这样,两个人会一不留神就真的走完了一辈子呢。

到底是什么时候我和他的感情开始消失的,分手以后我一直一直在找那个时间点,可是怎么也找不到。2015年二月份六号我们分手的。分手前几天我和他还在讨论暑假回国,他让我去他的城市玩儿,住他家,我还说那样不好,他说那有什么不好的。二月三号他还来我家吃饭给我爸过生日,还和我一起去给我爸挑礼物。连我闺蜜都和我说感觉你男朋友最近挺乖的啊,我说哈哈嗯对啊。二月初他就问我想要什么情人节礼物,情人节想去什么餐厅吃饭,他还说只许他送我东西,不许我破费钱给他买礼物不然他会生气,可是我还是偷偷给他买了他一直很想要的手表。再往前推一点,因为放假我住回了自己的家,跨年那几天又去他家陪他住,12月31号晚上十二点的时候他抱着我说希望今年我和他能继续好好的在一起。跨完年我要回自己家的时候,他和我撒娇说不想我走,问我能不能和妈妈说多住两天陪陪他。我说没事啊等三月份我实习的时候就又住回来了啊。我真的想不到到底是什么时候消失的。一直到他给我发分手短信的那个早上,我才知道原来他已经思考分手这个问题,想了快一个月了。可是为什么我他妈的就一点都没有感觉到?我在这份感情里永远是那个后知后觉的人,之前觉得他对我好,其实背地里他在和别人聊骚。最后也是这样,我觉得我和他的感情已经走完大风大浪,终于终于开始过平静安稳的生活的时候,他突然和我说,这不是他想要的,他想分手。后来懂了他要分手的原因,我和他最后真的很少吵架,相对的也很少有亲密的时候了,晚上两个人在床上,各自玩儿手机,聊聊天,然后互说晚安睡觉。再也不是像刚刚在一起的时候,两个人都对彼此的身体有用不完的热情。可是我忘了那不是他想要的恋爱,他现在一点都不想要这种细水长流的爱情。

和他在一起快两年时间,我提过无数次分手,可是我的内心里没有一次真的想要离开过他。他只提过唯一一次分手,然后我们就彻底分开了。两个人分开以后的那段日子,关于他的事情,我刚开始的时候会刻意去打听,知道他又把M加回来了,又开始玩儿陌陌了。后来发现,不管他之后过的是好,还是不好,我都会难受。如果他过得好,我会觉得不公平,可是如果知道他过得不好,我还是会担心他。所以后来狠心取关了所有的社交账号,偶尔朋友和我提起他的时候,我也转移话题,闭口不谈。很多次我都以为自己好的差不多了,可以试着认识新的人了,说句实话,之后认识的几个男生各方面都比他优秀,最重要的是比他成熟有责任心。可是每次到最后让我失望的永远都是我自己,我没有办法再去投入一段新的感情。

分手快一年了,之前会听朋友说他分手以后一直都没有固定的对象,都是一直在yp,那时候听到那些话,心里还会觉得一丝丝好过,最起码那说明他还没有又对谁付出了真感情。今天知道他有了新女朋友了。说不难受是假的。只能说时间它谁也没等,希望你以后不要再惹别人哭。
收藏收藏27 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人精华达人

沙发
once a cheater always a cheater!!聊骚这种事情容忍度为零
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-1-26 00:44:13

哎 渣男啊

博士后

地板
在你第一次发现他聊骚就分手的话就没有后面的事了 只能说你自己活该

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我很认真地看完了. 两个人真的互相撕磨,在错的时间遇到错的人,以为那些种种的摩擦遗憾让感情更加凄美动人.如果我说:" 你们应该是一对的,你愿意等他长大吗?" 你也许就哭了...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

出轨这种事情,有第一次就肯定有第二次第三次!

博士后

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

底线一定要是强硬的高压线,lz你要大大加强触碰底线后果的严重性。

+1: 5

教授

看完了,女生很多时候就是这样,不舍不舍最后就是伤害了自己,男生没什么损失,所以至少要懂得爱惜自己疼自己啊女人,不要毫无保留地去挽留,至少留一丝尊严给自己,抬起头又是新的开始,bless

博士后

我确实看流泪了,在错的时间遇到错的人,是需要一辈子的时间去忘怀,无奈我们都有可能会遇到错的人,但最后也会遇到那个愿意包容你理解你的对的人,过去的一切就让他随风而去吧,人人都会有青春,都会有这么一段岁月

副系主任

祝lz幸福,早点遇到对的人

禁止发言

禁止发言

禁止发言