北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 男朋友是股票期货投资的妹子看过来~~ps: 别找操盘手···

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-1-25 18:39:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近和男票矛盾越来越大,哎哎哎···他是cs major的,同时也在投资股票和期货,本来cs就是夜猫子,再加上期货市场24小时运作,于是····我俩的schedule完完全全不合,我起床他睡觉,我睡觉他还在忙····
其实一直都是这种状态,我也其实一直对这种状态深恶痛绝然而无能为力,而且最关键的是,他没有假期···他的空闲时间要根据股市起伏变动来定,所以两个人几乎没有办法一起出去旅游,我放假了,然而股市不放假啊!之前有好几次,他陪我出去玩的期间股市大变动,他错过了操作时间而亏损惨重······他当时没有说什么,但是每次吵架的时候都会提到这种事情,我是典型白羊座,最恨翻旧账,他一说我就炸毛!我怎么知道玩的时候会出现这种变故!我要是知道,给我一千万我也不会出去玩的啊!!

上周他说他会很忙,白天可能没法回我短信接我电话(我俩异地),于是我就一直没打扰他,只在晚上互相发发短信,直到周四晚上,我有急事要找他,然后给他打了一个电话,持续大约半个小时····生活总是充满戏剧性的····通话的最后几分钟,股市大变动····他等待这个时机已经很久了,本来都是守在电脑面前,就是因为跟我通话,所以就眼睁睁地错过了一个对我来说是天文数字的$,他很郁闷····我更郁闷!!我都tmd一周没给你打电话了,就快周末的时候跟你聊了会,我又不炒股,我肿么知道会变成这样!!

我很想和他一起旅游,但是他总是说他忙,要赚钱,等钱赚够了再去玩好玩的·····我还没法和朋友一起出去旅游!!因为他希望我放假就回去看他!!!我容易心软每次一听到他说想我了就分分钟缴械投降!!平时聊天的话题起码至少有一半是关于他事业方面的····我表示我一个学生真心对那些不太感兴趣····我俩兴趣爱好几乎没有相同的····我喜欢在外面晃,他喜欢在家里蹲;我喜欢买衣服买护肤品,他喜欢买地买房;我喜欢做饭,他最讨厌厨房;我喜欢旅游,他喜欢打枪·····

不过我也承认他对我很好,他知道我坐不住的天天想往外跑,所以我和他在一起的时候他有空就会带我去吃吃冰淇淋转转shopping mall,然后平时也是每天都会主动联系我,大事小事事无巨细各种汇报,出去吃饭啥的不存在AA,回家上床啥的保障质量~~

所以我其实并不想分手,但是目前这种情况又让我非常抓狂,肿么破!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
投资股票期货是他自己的爱好?还是职业?他玩这个多久了?其实刚开始玩都会忍不住一直盯着,时间长了就放松了…短则几个月,长则一两年,应该就不会再这样了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-1-25 18:55:50
萧萧大人 发表于 2016-1-25 18:51
投资股票期货是他自己的爱好?还是职业?他玩这个多久了?其实刚开始玩都会忍不住一直盯着,时间长了就放松 ...

关键是···目前是职业·······

研究生

地板
所以他赚很多吗?就好奇

副教授

Liberalism 发表于 2016-1-25 18:59
所以他赚很多吗?就好奇

人家爱好是买地买房 你说呢

副教授

我觉得其实他在他那个职业圈子里面 会不会说其实已经算很不错的了 能尽量关照你 感情都还好的话lz只能尽量包容一些 不过偶尔假期还是和朋友出去玩一次吧 不然久了会心生怨念哦

大学生

原来高手是这样的。。。

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

我们也买,但我们从来不盯着看,都是交给网站就不管了。。。。
我能说我很羡慕盯着看的人吗?
你让我盯着看我都不知道往哪儿看………………

小学生

我也是研究股票的,只能说,其实炒股的人都和你男朋友一样心情受股市影响啦。。。不过我理解楼主,抱抱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-25 20:45:53
Narcissa_Dec 发表于 2016-1-25 20:32
我们也买,但我们从来不盯着看,都是交给网站就不管了。。。。
我能说我很羡慕盯着看的人吗?
你让我盯着看 ...

我本来正在忧伤蛋疼,看到这一段话直接破功笑喷·········

研究生

于小红 发表于 2016-1-25 19:27
人家爱好是买地买房 你说呢

那好好哦。那可不可以工作几年就不工作了。先玩玩。

博士后

我也玩过一段时间的股票,天天盯着真的很累啊,后来太累了就不玩了,而且我胆子也小,最多一天也是赚1k-2k这样,赔也赔不多,太费心!

初中生

只能说明他条件很好

初中生

我和男票都是干这个的 大家不容易就相互照应着

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-27 09:30:46
纽约梦未圆 发表于 2016-1-27 09:15
我和男票都是干这个的 大家不容易就相互照应着

你俩都搞这个还好一些,起码时间比较一致~~