北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 五年的感情,最终我们还是离婚了。。。

副系主任

最佳新人

樓主,我相信你的選擇沒錯。也許你會覺得這年紀離婚,也後怕沒人要;也許你會自責離開了善良的前任;也許你會迷惘要怎樣開始新生活。但樓主,就從現在開始從零點出發,學著慢慢放下過去,好好工作,下班後跟同事、朋友去玩玩,或者找找同城的妹子也行。等你的生活再次走上正軌,自信就會回來,自信回來了,吸引力自然也會跟著來。樓主加油!加油!加油!

小学生

ty123tmd 发表于 2016-1-24 14:07
还好有机会可以重新开始,加油,明天又是一个新的开始

尽管这个年龄有点晚了,我还是想试一试,也许会是头破血流呢。。。

小学生

karenweng 发表于 2016-1-24 14:11
还好没有孩子。会好的。你过了自己心里那关一切就都会好起来的。时间会解决的 ...

我现在真的好喜欢孩子,哎,到了一定年龄的女生都这样吗?

博士后

楼主。还有更适合的在等你。不灰心。加油

小学生

Karen梅子 发表于 2016-1-24 15:20
樓主,我相信你的選擇沒錯。也許你會覺得這年紀離婚,也後怕沒人要;也許你會自責離開了善良的前任;也許你 ...

很中肯的建议,谢谢!

小学生

Becky89 发表于 2016-1-24 15:24
楼主。还有更适合的在等你。不灰心。加油

谢谢温暖的鼓励!

匿名
匿名  发表于 2016-1-24 15:29:28
我老公也是这副模样,不思进取,每天就想着打游戏。本以为过了三十,会成熟点,结果有过之而无不及。 我已经从失望变成了绝望,但为了小孩我是不会离婚的。走到哪算到哪吧

研究生

楼主加油,看得出来你是一个很有自己想法又很心软善良的人,好好振作起来,多出去跟朋友吃吃饭,结交些新朋友,一定只会比原来更幸福!!

科学家

你既然已经离开了他还这样自我封闭那离没离有差吗?活泼开朗的你去哪里了?收拾下心情开始翻篇吧

小学生

匿名者 发表于 2016-1-24 15:29
我老公也是这副模样,不思进取,每天就想着打游戏。本以为过了三十,会成熟点,结果有过之而无不及。 我已 ...

如果我们有了孩子,我应该也不会离婚,孩子是无辜的,自己不能太自私。

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我当时跟ex连拉带扯六年 闺蜜问我到底喜欢他啥 因为他在别人眼里一无是处 我说他善良 楼主我真的能体会到你的心情 就是那种真的感觉一个人跟其他人都不一样 只有他很善良实心实意对你 没有心机 那种感觉我现在还是记得 但是我闺蜜说了一句话 她说难道你的择偶标准就是善良吗?我把这句话送给你 你好好想想吧

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

祝福你,你已经走出第一步了,接着生活只会更好

小学生

就是你了二黑 发表于 2016-1-24 15:38
楼主加油,看得出来你是一个很有自己想法又很心软善良的人,好好振作起来,多出去跟朋友吃吃饭,结交些新朋 ...

心软善良是硬伤,现在反倒很佩服那些六亲不认的人,得需要多么强大的内心啊,我恐怕这辈子都做不到了。。。
是得振作了,已经没有其他可选择的路了。

小学生

为了宝宝上论坛 发表于 2016-1-24 15:38
你既然已经离开了他还这样自我封闭那离没离有差吗?活泼开朗的你去哪里了?收拾下心情开始翻篇吧 ...

是啊,一直都想走出去,可就是做不到。。。
现在特别害怕过周末,时间充裕了容易乱想,然后就会崩溃大哭,是该收拾下心情了,否则活在过去热阴影里,人就废了。。。

博士后

小鬼鬼也是个吃货!

最佳新人

patpat 不知道说什么好