北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 第一次用这个,哪个姐妹知道这个东西到底准不准啊!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-1-24 01:40:06 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

常在河边走,哪能不湿鞋啊。(可是我也不是常走啊,基本都有做好措施的)
因为喝了多了点  ,感觉安全期所以也半推半就的就没让他上套了。
眼看就要第九天快第十天了, 测了4次都是NO。我要崩溃了!  用的是first response的。
明天出门买个非数字版的(但是我不想面对现实啊,还有这个挺贵的
——————————————————————————————————

感谢各位妹子指点, 老姨妈终于到了。 估计是被这雪给吓的不敢来了之前

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
no是代表什么哇 求科普

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
no 代表没怀孕吧?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

大学生

地板
Dollar tree有1塊錢的也挺準你知道嗎

副教授

原理很简单, 一般没问题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-24 01:59:16
冰冰棒 发表于 2016-1-24 01:55
Dollar tree有1塊錢的也挺準你知道嗎

我就是挑了个差不多最贵的买啊...
我以为数字版的会准确的。 不过现在好矛盾, 一是希望这个确实是准的,二是希望姨妈马上来吧。

药流也会很伤身的吧, 我体子很虚啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-24 02:00:16
momo-ZOU 发表于 2016-1-24 01:57
原理很简单, 一般没问题。

承妹子吉言。。
因为第一次不知道要选什么牌子 也没个底

禁止发言

大学生

數字不數字,測的都是HCG。耐心再等等,隔天再測測。再不放心就去醫院測試。凡是流產都傷身,聽醫生意見!下次別性激素上腦了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-24 02:13:54
冰冰棒 发表于 2016-1-24 02:05
數字不數字,測的都是HCG。耐心再等等,隔天再測測。再不放心就去醫院測試。凡是流產都傷身,聽醫生意見! ...

嗯,谢谢。只能做好最坏的打算了…… 这学期课又重, 如果真中招了那真是屋漏偏逢连夜雨啊。

明天早早起床再买个试试.. 不过最好是等会梦中姨妈就来吧。人生中第一次这么期盼姨妈

博士

别担心 这情况多数没怀…一般晚6天如果怀了测得出…我之前有一次迟了6天吓死我,试了几个牌子,测了几次都没有,最后姨妈来了…

副系主任

肯定是准的 我晚三天就能测出来了 你测了这么多次还没有 就是没有了

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

妹纸是不是你太紧张啦

博士后

你这第九天第十天是姨妈过期9,10天?要是过期,那肯定是没怀。要是安全期过了9,10天,那是太早了,测也测不出来

研究生

個人經驗 不要100%相信 我曾經有一次測了三根不同牌子都是懷孕 然後過了兩天突然出血 我以為寶寶怎麼了去掛急診 醫生抽血各種驗說就是大姨媽你壓根沒懷孕 然後我就知道這個原來這麼不準 貌似月經前體內什麼什麼的level會跟懷孕前相似 所以不要100%rely on這個結果