北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] SSN信息被泄露了该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-1-23 14:59:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收到一封莫名其妙的信件让我支付给这个公司一万多刀然后信中的creditor所指小区我从来没有住过也没有任何拖欠房租的行为 关键是里面的名字看着像是我的但是并不是我 以前没搬家的时候也收到过有这个名字的信用卡公司有offer的信件让我申卡 本来以为可能是骗钱公司不放心去找了campus的警察 然后说名字不是你的话就没什么 打电话给这个公司和他们说这人不是你就行了 但是昨天用credit karma看信用分的时候发现被reported了 所以我的信息ssn之类的肯定被泄露了请问我该怎么办?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
警察都教你怎么做了,你觉得我们比警察还专业么?

助理教授

板凳
听警察的吧!

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

地板
首先报警备案

然后和银行、信用卡公司讲,重新办卡

然后去三个credit reporting agency报告,然后你会有identity theft保护和一个代码。这期间他们会监督你的ssn,期间你要申请信用卡或者贷款,就要用到这个代码

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

你也可以咨询一下社安局,但是工卡挂失重新办号码也是一样的,好麻烦

副教授

我记得我之前去过一次急诊,当时就把钱算清了,但是过了一段时间收到什么讨债公司寄来的信,要我换钱!臭不要脸滴

副教授

报警啊

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

先報警啊