北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 宝宝吸完奶之后嘴唇变这样

博士后

最佳新人

楼主
每次吸完人奶之后都会这样,肿肿的,好像起泡的感觉 有宝妈知道是怎么一回事吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
那试一下把人奶装在奶瓶里喂吧. 看看是不是只有直接吸人奶才会这样还是怎么.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

最佳新人

板凳
是你宝宝本来渴了嘴唇干,然后喝饱奶嘴唇湿润了,干了的老皮就掉了,就是我们大人说的角质没事的,小孩新陈代谢快,正常的,我家宝宝有时也这样,你家里是不是开暖气了

博士后

最佳新人

地板
吾蒸FISH 发表于 2016-1-23 01:23
那试一下把人奶装在奶瓶里喂吧. 看看是不是只有直接吸人奶才会这样还是怎么. ...

宝宝比较喜欢吸我 不喜欢奶瓶,每次吸完奶瓶都还会哭,他就是喜欢那个慢慢吮吸安抚的感觉,吸我才会乖乖睡

博士后

最佳新人

qd0323 发表于 2016-1-23 01:30
是你宝宝本来渴了嘴唇干,然后喝饱奶嘴唇湿润了,干了的老皮就掉了,就是我们大人说的角质没事的,小 ...

但是那不像是皮,比较像起泡了,担心他会痛…… 暖气会开但是比较少~

博士后

那个没事的 就是普通泡泡 一两天就会自己掉 千万不要用手撕 我的宝宝隔几个礼拜就磨出个泡泡 然后一天就掉了 嘴唇一点事没有

博士后

最佳新人

Chocopuff 发表于 2016-1-23 01:50
但是那不像是皮,比较像起泡了,担心他会痛…… 暖气会开但是比较少~

没事的,就是这样过两天自己会掉

博士后

会好的。我觉得是宝宝皮肤比较嫩,吸一下皮破了,过几天就好了。我宝宝就是这样的。吸奶好用力,皮破了好又破。

博士后

最佳新人

Milk_Z48 发表于 2016-1-23 01:53
那个没事的 就是普通泡泡 一两天就会自己掉 千万不要用手撕 我的宝宝隔几个礼拜就磨出个泡泡 然后一天就掉 ...

他每次吸完都这样,频率有点高,就怕他痛
韩代护肤品,水感肌,高质衣衣 各种风格的iPhone case 微信:HeyTwinkle-

博士后

最佳新人

karenweng 发表于 2016-1-23 02:00
会好的。我觉得是宝宝皮肤比较嫩,吸一下皮破了,过几天就好了。我宝宝就是这样的。吸奶好用力,皮破了好又 ...

那我就放心了~

副教授

真的没事,我宝也这样,过一两天就掉,掉了还接着长,接着掉…哈哈他不哭不闹,应该不会影响到什么的

博士后

最佳新人

hellohello 发表于 2016-1-23 11:05
真的没事,我宝也这样,过一两天就掉,掉了还接着长,接着掉…哈哈他不哭不闹,应该不会影响到什么的 ...

謝謝解答~ 今天早上看到那個泡泡破了, 但是寶寶也沒鬧,應該沒事的