北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 跟女朋友吵架结果被人叫来警察现在女朋友被带走怎么办

小学生

楼主
跟女朋友吵架 两个人互相推搡 东西散落一地 声音太大 邻居报警了 因为我身上有伤 加上我女朋友情绪很激动 所以警察把她带走了 关了一个晚上后被保释 现在要上庭 我想问下我应该怎么做 不想女朋友有事
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
我去你咋就能让她被带走,这就是逮捕记录啊,你还是赶紧去保释,解释说她没有对你使用暴力
(仔细去看看你填写的各项签证居住申请都会问你是否曾被捕)

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

板凳
这样也行啊?

大学生

地板
现在都要上庭了才来问,早干嘛去了。。被抓的时候就应该先解释了

系主任

最佳新人常驻居民

进入上庭阶段需要找律师,你作为当事人也要出庭说明情况。祈祷法官放过吧

小学生

usnma 发表于 2016-1-21 14:16
我去你咋就能让她被带走,这就是逮捕记录啊,你还是赶紧去保释,解释说她没有对你使用暴力
(仔细去看看你 ...

我已经把她保释出来了 但是警察说这件事情已经不归我管 归Z*F管了

小学生

用户3592187453 发表于 2016-1-21 14:18
现在都要上庭了才来问,早干嘛去了。。被抓的时候就应该先解释了

我解释了 但是警察已经不听了

博士后

早干嘛去了,说你们SM啊.

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

好好读读:
http://family.findlaw.com/domestic-violence/can-the-victim-drop-domestic-violence-charges.html

You may be wondering whether you, the victim, can drop the charges.

The answer is no. Once the police or the State Prosecutor's Office has issued a charge of domestic violence, the victim has no authority to drop the charges. But why not? Domestic violence is a crime. The process behind criminal charges is frequently misunderstood. Most people believe that victims of crime issue the charges. This is wrong. Crimes are governed by the State, and it's the State that issues criminal charges, not the victim.

小学生

wyqrain 发表于 2016-1-21 14:28
早干嘛去了,说你们SM啊.

邻居报的警 我身上有伤 警察来了我女朋友还很激动

小学生

usnma 发表于 2016-1-21 14:32
好好读读:
http://family.findlaw.com/domestic-violence/can-the-victim-drop-domestic-violence-charges ...

这个我已经了解到了

教授

好可怜的女朋友 希望她没事。 要么就说 你女朋友得了抑郁症
你若走,我不留,你若来,我还在

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

小鱼叫一红 发表于 2016-1-21 16:34
这个我已经了解到了

那就只能请律师了,某些州你可以拒绝为公诉人作证

小学生

usnma 发表于 2016-1-21 14:37
那就只能请律师了,某些州你可以拒绝为公诉人作证

我已经请了 可是律师说的很模凌两可的 就想来这边问下有没有类似情况的人

小学生

Ilovekg 发表于 2016-1-21 14:37
好可怜的女朋友 希望她没事。 要么就说 你女朋友得了抑郁症

哎 我现在也特别的难过