北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 有没有人通过usps寄送international 结果寄丢了???

博士

楼主
我往法国寄送了一个小邮件。first class usps 只有15刀的邮费。没有买保险。可是已经过了一个月了。我完全查不到我的邮件在哪里。网上只显示离开美国了。就再没有更新了。如果没买保险。我怎么样才能得到赔付?我寄的是一个市价200+的一个镜头。。
有没有人知道该怎么解决???
急。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
帮顶,坛子里面好多寄丢过的吧...你去二手看看置顶帖

副教授

板凳
first class没跟踪,丢了也不赔,据说丢件率是50%
你200刀的镜头,居然敢寄first class................

同感。  发表于 2013-7-19 11:28

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
不是离开了美国就看不到更新了么⋯

几年前寄到笔记本、安全到达⋯

+1: 5.0
+1: 5
离开美国就没有tracking了 那是个鸡肋  发表于 2013-7-19 11:37

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

有。。。。杳无音讯。。。是我寄给我妈的invitation letter,还有明信片什么的,之后再也不用他家了

我妈和我说必须要原件。。我后来又拿fedex给她重新寄了  发表于 2013-7-19 14:06
我寄的invitation letter也了无音信 最后自己传真过去的  发表于 2013-7-19 14:05
恩 没赔 就这么悄悄的结束了 啥解释也没给  发表于 2013-7-19 11:38
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

博士

xuan13034 发表于 2013-7-19 10:16
first class没跟踪,丢了也不赔,据说丢件率是50%
你200刀的镜头,居然敢寄first class................ ...

omg.....他们太渣了。。。因为轻啊。国内寄first class 都很快很方便。。。

副系主任

会丢失~寄信都有丢失过~建议超过100刀的都要买保险

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

高级院士

常驻居民最佳新人

丢过,不了了之
衣服又瘦了

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

还不如寄华人快递再买个保险。。这个价值比较高就最好不要first class~

评分

白菜出清求带走~

博士

博士后

最佳新人常驻居民

你有tracking number 没有的
我记得我当时寄东西的时候有给,我记得是200+的鞋子。我用tracking number查询的时候,出了美国包裹的info就不update了。
然后过了大概一周多,包裹就寄到了。
我觉得你再等等吧

评分

禁止访问

博士

吴小舟_ 发表于 2013-7-19 11:05
你有tracking number 没有的
我记得我当时寄东西的时候有给,我记得是200+的鞋子。我用tracking number查询 ...

希望能等到。。

博士后

我first class 寄去过英国,整整4个多月我朋友才说收到了。而且网上查只有显示出美国了,之后一直就没有任何更新过的。等我朋友收到包裹后说整个箱子已经被摔得破烂不堪,而且被退回美国一次再邮出的。期间美国和英国这边都没有办法查到包裹在哪。下次还是不要省钱,寄priority mail吧~~至少能保证国际2周到。。很少出错。

评分

paypal or chase quick pay

qq:935877436

博士

小佈点圈圈 发表于 2013-7-19 11:35
我first class 寄去过英国,整整4个多月我朋友才说收到了。而且网上查只有显示出美国了,之后一直就没有任 ...

好坑!!!!