北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] ..

高中生

楼主

... 无法显示内容
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
流程應該是:先找保險經紀把保險or 白卡辦好,再找醫生。因為不是白卡也不住在蒙市,無法提供其他意見了

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

板凳
洛杉矶不是很多讲中文的,还得看你是什么身份,报税多少,很多人也是怀孕后申请的Z*Fmedicaid

大学生

地板
不会啊 你有白卡第一次检查的也能给报了

院士

你给阿市的慈济打电话,她们有社工免费帮你申请白卡,或是你去慈济看病,40的挂号费

博士后

楼主说的是嘉尔惠医院吧,这个医院对面就有很多华人妇产科医生阿。据我所知这边很少有walk in的,我每次约都要等一个月以上。如果楼主赶时间还有不嫌麻烦可以逐个诊所去问问收不收白卡阿

小学生

寶爺 发表于 2016-1-18 19:21
流程應該是:先找保險經紀把保險or 白卡辦好,再找醫生。因為不是白卡也不住在蒙市,無法提供其他意見了 ...

保险人员说得有医生证明我怀孕了才能办白卡。。

博士

怀孕证明很容易办的啦,你去60号fwy下来那里就有一个pregnancy center,免费给你验孕的,他那边也可以给你开证明的,如果你想要免费照超声波和开证明,可以去temple city那边,也是免费的

博士

不得不说,用白卡这个保险可以说是困难重重,不知道是因为身份问题还是自己skip了哪些步骤,即使开了白卡,很多医生都不收白卡,收白卡的也要你进他们那个特定的医疗网,最后我一家家打电话去问的,才找了一家可以接受白卡又不用进医疗网的,讲中文的,不过可能离你们那边有点远,在hacienda height

教授

首先想问楼主一下,你交税吗?如果是打白工不上税的那我就不费劲了!如果交税有身份那么提醒你,联邦Z*F的新规定(应该已经过截止日期了) 如果没保险,明年交税的时候就会被自动多交貌似$1500左右作为没有保险的罚款!每年都是!但如果你本身就不交税那么不用担心这些了

小学生

Udeservebetter 发表于 2016-1-19 04:41
怀孕证明很容易办的啦,你去60号fwy下来那里就有一个pregnancy center,免费给你验孕的,他那边也可以给你 ...

temple city 的哪里啊,我离那倒挺近。。

小学生

笙歌eva 发表于 2016-1-19 06:01
首先想问楼主一下,你交税吗?如果是打白工不上税的那我就不费劲了!如果交税有身份那么提醒你,联邦Z*F的 ...

我报税,第一次报,好像不扣没交保险的钱,明年才开始扣吧,

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

找中国的妇科医生 这边好多中国医生接的都是没保险的从中国来生孩子的。 找到医生就可以做检查了 没保险去医院生也没多少钱 顺产大概两三千 剖腹产大概5000多 还有医院便宜些 如果妈妈宝宝都没有问题的话也就花这么多 也可以和楼上说的一样找些comunity 免费的 可以帮你检查是不是怀孕 但是最终还是要去看医生 不看医生直接生的话 宝宝生出来以后医院会叫社工找你谈话之类的

助理教授

我不知道和la一样不一样,当初我刚怀孕那会我也是什么保险也没有,直接去看的医生,然后当天医生办公室直接帮我申请的白卡,之前看的费用是申请下来之后医生再扣钱的....

教授

ep0319 发表于 2016-1-19 12:07
我报税,第一次报,好像不扣没交保险的钱,明年才开始扣吧,

今年不扣,明年开始,但是你必须这个月就开始买