北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 终于买到我心爱的萨摩耶了!!!!!

副教授

楼主

好好好喜欢        可爱爆了!

经历千辛万苦终于找到你了
所有阴霾的心情全部没有了

Yami  ~~  
large_pA69_4a6f00002bb81260.jpg QQ图片20130719121659.jpg

还有就是不知道为什么我给它买了一个床,但是它就是要趴在地上 不爱在床上睡觉  这是为什么呢  床很软的呀
我今天还带它出去溜了4次也没有便便和尿尿呀  是新狗狗刚到家吃的很少的原因吗??? 其实它也吃的挺多的
今天带它出去溜的时间都有4个小时了一共,一直没便便,也不尿尿,但是一回家,马上就尿了!!!
一般大家都是狗狗饭后多久带出去的呀???其实一直没便便有点着急,朋友说小狗狗的食物需要泡软了给它吃,
可是我泡软了Yami就不吃了,然后给它硬的它就吃,它也还是puppy啊~难道说以后都不用给它泡软吃啦??

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
恭喜恭喜 感觉挺大的好像

+1: 5.0
+1: 5

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

板凳
哎呀呀~~~三藩的支持一個

赞!: 5.0
赞!: 5

科学家

最佳新人常驻居民

地板
好萌喔

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

可爱

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

so cute
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

好可愛呀 我也好喜歡薩摩耶

+1: 5.0
+1: 5
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副系主任

最佳新人常驻居民

我家狗狗刚来的时候三个月,吃的少喝的少,也不怎么动弹,外面怎么溜都不好使,进门第一件事就是尿尿···至于为什么我也不大清楚,不过我家这个一个礼拜就没事了,至于训练不在家尿尿真的要费点心思,现在六个月了,刚差不多学会了(我中途搬过一次家,可能学的久了点)

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

副系主任

常驻居民最佳新人

卡哇伊呢

博士后

最佳新人常驻居民

毛色好看。

副系主任

最佳新人常驻居民

关于狗粮的问题,我建议是不用泡软,我家的小宝贝(现在马上俩月)特别喜欢脆脆的东西,到处咬,可能是在长牙吧,我都是从petsmart买puppy的狗粮给她,没什么问题

教授

最佳新人常驻居民

爱萨摩~~~~顶一个  哈哈

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

博士后

太可爱了
预订二手车~~售后服务!(( ( 原创)))换4新轮胎 $300 http://bbs.dealmoon.com/thread-361849-1-1.html

副系主任

哇,好羡慕啊~~我也好喜欢萨摩耶~~哪里能买到呀?这边养狗要办什么养狗证吗?麻烦吗?

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

好可爱啊~!!