北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版块活动] #New Year Trip# 巴哈马游轮之旅4天3夜详细攻略

研究生

楼主

为了写个游记专门跑到电脑上来打字。希望记录下这次旅程,也希望给想去cruise的同志们一些有用的信息
哈哈好官方的开始。进入主题! QQ图片20160118172019.jpg QQ图片20160118172308.jpg

《准备篇》
首先我这次选择的游**司是皇家游**司 Royal Caribbean. 在princeline 上订的。提前两周订票,海景房两人总共900多刀。
包吃包住真的太划算了。
对于房型的选择也不同。最便宜的应该是内舱房,是没有窗户的,关上灯就不分昼夜了。我觉得会有点闷,而且楼层比较靠下。海景房的性价比应该是挺高的,有个窗户,可以看到外面视野上感觉比较通透,虽然窗户打不开,但我心里上还是觉得会通畅一点。
然后有balcony房间,自带一个小阳台,价钱比海景房贵一些。最贵的就是套房了,土豪们可以选择。

交钱订好游轮之后,我们要 online check in,要填写游客信息,还要选择游轮上消费的payment。Check in 之后要打印出seapass。
准备工作做好之后就准备美美的去度假吧。对了要准备一身正装,第二晚会有船长见面会,要求穿正装喔。
《出发》
游轮是下午4点半在迈阿密离港,所以要提前两三个小时到最好。我们从机场出来直接打的texi大概20分钟就到了 40刀。
带着I-20 护照,在登船的时候会像过海关一样检查一下。
检查完后会发给每个人一张房卡,在船上的一切活动就都靠这张卡啦。

经过层层检查终于进入游轮了。里面还是很豪华的。

我们的房间在7层,坐电梯到达。忘记照房间的了。这里要说一下,房间虽小,但五脏俱全。一开始我们的床是连着的大床,叫管理员给我们把床分开了,还是很舒服的。安顿好以后,就要去自助餐大吃一顿了。这里的自助餐是24小时的,想吃就来吃。也可以端着盘子回房间吃,会有人来收拾。
离港前的迈阿密是阴天的。游轮上有很多娱乐项目,游泳池啊spa馆呀健身房啊还有一些免税店,还有赌城可以小赌一下。
ps:在游轮上是没有免费wifi的,需要自己买。手机也是没有信号。所以网瘾少年们要做好准备。 QQ图片20160118165947.jpg

下午4:30 准时离港。第一天晚上除了吃就是吃,对于吃货来说简直就是天堂。晚上我们去的正餐厅吃饭,预定的时间是6点,进去后会有服务员领你去你的座位。我们一看周围都是中国人,大概是把中国人安排在一起了。后来的两天晚上都是一样的时间位置来吃饭,也因此认识了同桌的饭友。正餐是table service, 一个服务员负责几桌。每个人可以点一个开胃菜,主菜和饭后甜点。每天晚上的菜单都不一样。

第二天早晨七点半 就到了皇家游轮的私人岛屿 coco cay.  我们睡到八点,起床去吃早晨后便准备坐摆渡船上岸了。

本来前天晚上我们在前台定了坐parasailing, 特别期待的准备好好玩呢,结果被告知因为风太大海上活动都取消了。当时心情那叫一个沉重。于是这一天只能在小岛上晒太阳,下水扑腾扑腾,然后照相了。这一天其实有点枯燥,只能在海上呆一天。后来我们提早回到游轮上,继续吃自助餐以慰藉自己了。
晚上6点去正餐厅,大家都穿着正式,女生穿裙子,男生衬衣领带皮鞋。之后船长见面会,会宣布这次船上有多少人,中国的大概这次几十个人吧。中国的代表是第一个出场的,舞动着国旗,心里还是很自豪的。

见面会结束后,又在船上随便逛了逛就回房间休息了。回房间看到船上的小惊喜。

第三天 拿骚。
依旧是早晨7点到达。今天是跟几个同桌的小伙伴一起逛拿骚。下船后不用担心出行方式,这会有很多人问你要不要打车啊,要不要骑马啊。像国内火车站一样。我们打车先去了天堂岛,每人四刀。十来分钟就到了。这里有世界最豪华的水上世界雅特兰,好像玩一天的门票是160刀吧。我们觉得一天玩不过来就没有去。在天堂岛我终于如愿以偿的玩到了滑翔伞。在海边玩了大半天以后就去拿骚市中心吃饭。选择了一家中餐馆,味道还不错。

拿骚其实是很小很旧的,downtown 基本走着就可以逛完。这个小城竟然还有很多名牌店,fendi 啊 Gucci 啥的也有。
如果时间早的花,可以提前计划好去粉色沙滩还有猪岛。坐海上的士大概要4个小时,我们来不及所以就没有去。

就这样逛吃逛吃的一天又过去了。回到船上,老一套去吃饭咯。
明天就要结束游轮之旅了,晚上去这里的酒吧点了杯鸡尾酒,小酌一下。
QQ图片20160118172241.jpg QQ图片20160118172238.jpg
好啦,做一下总结。这次游轮之旅是悠闲轻松的。不像以前去旅游,每天赶很多行程累的不行。这次基本是享受来的。不一样的体验嘛。要来cruise的妹纸们做好胖好几斤的准备把哈哈。

收藏收藏73 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
好赞啊  哈哈哈自助吃的好吗
我也想玩滑翔伞,找机会去做一次游轮!谢谢楼主分享!收藏了!
家有肥狗叫mochi

研究生

板凳
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-1-18 15:51
好赞啊  哈哈哈自助吃的好吗
我也想玩滑翔伞,找机会去做一次游轮!谢谢楼主分享!收藏了! ...

哈哈自助餐每天也不一样 花样挺多但感觉有点偏墨西哥那种食物不过有些还是很好吃的!滑翔伞超级推荐嘿嘿

初中生

地板
赞一个!!

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

谢谢分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

哈哈ha 发表于 2016-1-18 15:57
哈哈自助餐每天也不一样 花样挺多但感觉有点偏墨西哥那种食物不过有些还是很好吃的!滑翔伞超级推荐嘿嘿 ...

滑翔伞好玩吗  吓人吗
我本来想跳伞 但是我怕高  怕突然自由落体那个感觉,滑翔伞是不是温和多了?
家有肥狗叫mochi

研究生

研究生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-1-18 16:01
滑翔伞好玩吗  吓人吗
我本来想跳伞 但是我怕高  怕突然自由落体那个感觉,滑翔伞是不是温和多了? ...

对的哈哈一开始往上升的时候挺吓人的,感觉自己像风筝一样放走了后来就好多啦。玩完这个我想下一个就挑战一下跳伞!

研究生

版主

哈哈ha 发表于 2016-1-18 16:03
对的哈哈一开始往上升的时候挺吓人的,感觉自己像风筝一样放走了后来就好多啦。玩完这个我想下一个就挑战 ...

上升还好  就是从高处落下来觉得好怕  我也先试试滑翔伞然后再挑战跳伞!
家有肥狗叫mochi

大学生

船上消费怎样

博士后

最佳新人

谢谢楼主分享!

研究生

花钱的就是那些娱乐休闲的像spa啊 赌场 还有酒水之类的,不玩就没啥额外消费的

研究生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-1-18 16:09
上升还好  就是从高处落下来觉得好怕  我也先试试滑翔伞然后再挑战跳伞!

下来的时候其实很慢感觉不到的,就是如果风大会在下落的时候掉水里浸泡一下下哈哈,我们运气好没有湿身就回来了一定要去玩哈!

研究生