北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] Progressive 抵赖责任!!!!

初中生

楼主
最近发生严重车祸,对方车子拐弯处车速太快而失控,直接跨过双黄线从对面撞向我的车,导致我的车直接报废,人也受了重伤,当时就跟警察确认对方全责。现在打电话找对方保险公司,也就是progressive,怎么说都不肯付租车费,让我自己掏钱租车,有这样无赖的嘛,亏还是个大公司呢。我之前车祸对方全责,那一方的保险公司虽然是个小公司,但还是同意支付租车费用。没想到到progressive这这么不讲理,无语。现在电话也不接了,全转成语音。除了找律师还有别的方法吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
你買保險的時候有選擇買"租車"這一項嗎?
我買保險時沒有選擇買這一項
所以如果我出車禍車子不能用時
我的保險不會幫我支付租車費用
這是我的理解

初中生

板凳
liumama 发表于 2016-1-18 09:02
你買保險的時候有選擇買"租車"這一項嗎?
我買保險時沒有選擇買這一項
所以如果我出車禍車子不能用時

谢谢回复,我知道我的保险不能使用,所以我找的对方保险,我问了他们的保险人是否有property damage liability coverage,他们说有,这说明他们应该支付我租车费用,因为他们是全责。这是我在一个律师那咨询到的“If a
person is in a motor vehicle collision which was not their fault, and the person that
caused the accident has property damage liability coverage, then the victim of the crash is entitled to both payment for the repairs of their car and a rental vehicle.”

副教授

最佳新人

地板
不告一个一百万真是对不起自己

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

对方全责不应该对方出租车的钱吗?

博士后

当初买保险的时候这家保险公司给我报了个天价,笑了笑后换了另一个公司。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

为啥要你亲自去找对方保险。。不应该是你的保险去和他们谈么。。

助理教授

如果把车total的这种车祸,lz你完全可以找个律师,开始去医院考虑“长期”治疗了,不是因为要讹人,而是你必须对自己的身体负责

高中生

这个和progressive 无关啊。应该是找对方的保险公司

研究生

这个对方的事故调解员有关 他能越少的赔付 他的收入就越多

初中生

jfkweji 发表于 2016-1-18 13:12
这个和progressive 无关啊。应该是找对方的保险公司

对方的保险就是progressive啊

初中生

阿饭仔SVF 发表于 2016-1-18 11:31
为啥要你亲自去找对方保险。。不应该是你的保险去和他们谈么。。

现在对方都只语音留言,没人接电话

初中生

蒙特利尔蜗牛 发表于 2016-1-18 10:24
当初买保险的时候这家保险公司给我报了个天价,笑了笑后换了另一个公司。 ...

从此progressive一生黑!!!

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

LLfreedom 发表于 2016-1-18 13:50
现在对方都只语音留言,没人接电话

你的保险公司不管这事?

科学家

常驻居民最佳新人

你是買one way 還是twoway?保單覆蓋內容是什麼。如果你自己的保險是oneway 也不包括租車的一項,程序完成前對方當然不會鬆口給你租車。一租就是承認責任。如果涉及人體受傷,還是找個律師吧