北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: elancsyp

[American Express运通卡] 不太理解怎么这么多人说AMEX要倒了

博士

elancsyp 发表于 2016-1-17 23:03
哈哈,机器猫教育的好。只是看不下去有些人“AMEX以后可拿不到我几千刀消费的interchange fee”可笑的样子 ...

撸的开心的时候捧杀。撸不到就说玩不起,要完蛋。

博士后

tonnykr 发表于 2016-1-18 09:20
你在爱荷华,当然离芝加哥近啦!身体怎么了?做手术?严重吗?恢复地如何了?我这次回国用UA7万点换了来 ...

不严重,不是太大的手术,还没做呢。对,能换出能用上就好。
Discover, BBR, FIA, Cash+
TYP, AT&T, HH
PRG, BCP, SPG, PLAT, EDP, Gold
BA UA

副系主任

日川冈阪 发表于 2016-1-17 23:15
再说了,其实Amex在Costco上面没赚什么钱的

costco是amex利润重要一环。costco大部分会员都是只有几十年用一张卡的真正对amex有贡献的人,而不是你我这样的撸货。

副系主任

翻滚吧锋哥 发表于 2016-1-18 19:36
不严重,不是太大的手术,还没做呢。对,能换出能用上就好。

哦哦哦 注意身体吧 好好休息

博士后

最佳新人

elancsyp 发表于 2016-1-17 23:25
坐标LA,没见过寒冬什么样。嘲笑一下这些人顺便给我自己增加点小小的优越感也是很减压的。 ...

出门左转大熊湖即可
cpa修行中..

博士后

Ixiaovan 发表于 2016-1-17 23:54
我倒希望Amex那些所谓的高端卡能不能真的再做回高端。。。也算不白交那些等效年费。。。 ...

这倒是句实在话
真正做回高端就要把福利也拉回去高端
省得我等屌丝交着450刀年费吐着45刀的槽,还要被一堆人bs来bs去
Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri

博士后

ygsq 发表于 2016-1-18 00:38
除了黑色那个,现在的那几个高端卡的福利哪里高端了?

握手啊握手啊

Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri

大学生

FHR还不够高端?

博士后

认真就睡了

博士后