北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elancsyp

[American Express运通卡] 不太理解怎么这么多人说AMEX要倒了

博士后

博士后

Amex出钱最多的应该是各种offer吧,这次holiday season各种大牌和大百货店的offer真是良心。MPX里面又没什么好东西,狠撸能撸几个钱……

博士后

问题是现在amex好些卡的竞争力,特别是中高端卡的竞争力完全不足。又各种丢掉大客户。我们在这儿怎么分析都不如股票来的准确,一年跌了一半是事实。

博士

marksmithmass 发表于 2016-1-18 06:54
问题是现在amex好些卡的竞争力,特别是中高端卡的竞争力完全不足。又各种丢掉大客户。我们在这儿怎么分析都 ...

一半?请自行Google: NYSE:AXP

博士后

千万不要倒。 Amex是我的最爱,尤其是最近发现ANA中美往返出UA机票从芝加哥直飞北京有多给力之后。
Discover, BBR, FIA, Cash+
TYP, AT&T, HH
PRG, BCP, SPG, PLAT, EDP, Gold
BA UA

副系主任

翻滚吧锋哥 发表于 2016-1-18 07:45
千万不要倒。 Amex是我的最爱,尤其是最近发现ANA中美往返出UA机票从芝加哥直飞北京有多给力之后。 ...

里程差一万呗 哈哈

博士后

tonnykr 发表于 2016-1-18 07:50
里程差一万呗 哈哈

对啊,我本来是打算直接用UA里程换单程,比较灵活,但是改签还要交钱而且我的UA历程买回程的机票还差六千多点。后来忽然想到其实MR就可以实现做UA的航班啊。于是就当即转点到ANA了。好处在于我这里离Chicago很近,所以从我这里直飞Chicago然后直飞北京简直是最完美的航线。我一个穷博士生,不考虑两仓,直飞的经济舱已经觉得很幸福了,而且往返航线的起飞降落时间都特别理想。本来里程换票比还钱买票的另一个优势就是开口停留什么的,但是我这次是回国做手术,就不折腾了。以后用。
Discover, BBR, FIA, Cash+
TYP, AT&T, HH
PRG, BCP, SPG, PLAT, EDP, Gold
BA UA

副校长

最佳新人常驻居民

开个玩笑

助理教授

翻滚吧锋哥 发表于 2016-1-18 08:53
对啊,我本来是打算直接用UA里程换单程,比较灵活,但是改签还要交钱而且我的UA历程买回程的机票还差六千多 ...

好好休息

副系主任

翻滚吧锋哥 发表于 2016-1-18 08:53
对啊,我本来是打算直接用UA里程换单程,比较灵活,但是改签还要交钱而且我的UA历程买回程的机票还差六千 ...

你在爱荷华,当然离芝加哥近啦!身体怎么了?做手术?严重吗?恢复地如何了?我这次回国用UA7万点换了来回。经济舱做做算了啦。也没有开口停留之类的。换不出的都是冥币。其实貌似6000多点买点好像也只有100多。不贵。

助理教授

认真你就输了

博士后

呵呵

博士后

elancsyp 发表于 2016-1-17 23:25
坐标LA,没见过寒冬什么样。嘲笑一下这些人顺便给我自己增加点小小的优越感也是很减压的。 ...

嘲笑开玩笑的人 也能增加优越感 还能减压
长见识了

btw lz活得也够累的

博士后

vector2 发表于 2016-1-18 07:32
一半?请自行Google: NYSE:AXP

请自行Google axp market cap history。14年下半年开头的时候都接近100了,现在62,即使15年开头的时候也有九十多,精确的一年以内跌掉一半确实有点夸张了(35%左右),但是一年半内真的是近乎跌掉了一半。

大家也就是开开玩笑说amex要倒了,但是amex现在有很大的危机却是不争的事实。

研究生

认真你就输了