北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] [lotion试用] FRESH Umbrian Clay Lotion Vs. Murad Skin Perfecting Lotion

高中生

楼主
因为lotion快用完了, 礼拜一便去sephora让BA推荐了几款lotion, 要了sample回来试用先.
这次试用了两款, 都是针对combination oily到oily肤质的. 左边为Murad Skin Perfecting Lotion, 右边为FRESH Umbrian Clay Face Lotion. 从膏体上都能看出FRESH的真的很像clay. sephora加拿大售价分别为45刀和44刀, 容量均为1.7oz.(图里面都是美国的价格, 可见加拿大是有多么坑爹啊, 什么都比美国贵, 连我国宝canada goose在加拿大不打折, 美国都打折 >.<)
先说说FRESH吧, FRESH的产品reputation高是众所周知的,  不过这款lotion我想我应该不会购入正装. 我是combination oily的皮肤, 现在正值多伦多最热的几天, 所以T区的控油就成了最主要的concern. 但是这款lotion上脸之后, 只感觉皮肤黏黏的, 不管是两颊还是T区. 而且两个钟以后, 除了T区有油, 整个脸上皮肤依然呈现黏黏的感觉, 就像在湿度高的室外出了汗一样, 莫非是太滋润, 我的皮肤吸收不了? 味道的话, 感觉就是一股混合蔬菜的味道, 怪怪的. BA还给了个treatment mask的sample, 还没用, 不知道是不是要配合一起才有效果 :(
Murad(上错图了, 我用的是一款专门给oily skin的), 这个牌子我是第一次用, 好像也没看到很多人推荐. sephora上面review 4.3 out of 5, 应该还是不错的一款产品. 用了三天, 果然light-weighted, 易吸收, 两个钟以后T区出油效果跟FRESH差不多, 不过上脸感觉就好多了, 两颊感觉很清爽. 味道呢, 感觉有点concrete的味道再混合点甜甜的果香. 对于要不要购入正装, 持观望态度, 而且这个竟然比FRESH贵!有用过的同学来说说, murad到底好不好...
相比较这两款, 基于这三天的试用, 最大可能我会购入murad吧, 对于夏天这种油脂旺盛季节, 还是用light-weighted的来得舒服, 嘿嘿...

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我有个朋友长痘痘用murad的洗脸好像挺不错。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

高中生

板凳
venatang 发表于 2013-7-18 16:17

我也长痘痘, 虽然不多, 但是一直就没听过.
今天早上下巴上的才消了, 晚上额头上又冒出来一颗.

副系主任

地板
heatherjq 发表于 2013-7-18 16:18
我也长痘痘, 虽然不多, 但是一直就没听过.
今天早上下巴上的才消了, 晚上额头上又冒出来一颗.
...

是不是内分泌的关系啊?我只要一熬夜就一定冒痘痘。。最近在自己榨果汁不知道会不会对身体排毒有用
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

venatang 发表于 2013-7-18 16:17

murad就cleanser还不错吧

高中生

venatang 发表于 2013-7-18 16:20
是不是内分泌的关系啊?我只要一熬夜就一定冒痘痘。。最近在自己榨果汁不知道会不会对身体排毒有用
...

我几乎不熬夜, 不过这几天确实睡比较晚, 要不就失眠.
估计是睡眠的原因.

高中生

迟暮归舟 发表于 2013-7-18 16:20

啊, 我完全没用过这牌子.
但是感觉这个lotion要把FRESH的那个clay的好用啊.

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

迟暮归舟 发表于 2013-7-18 16:20

我用过他们家的cleanser,感觉是不错,其它的没用过
我是好人,一生好运,欧耶!!

副系主任

heatherjq 发表于 2013-7-18 16:27
我几乎不熬夜, 不过这几天确实睡比较晚, 要不就失眠.
估计是睡眠的原因.  ...

睡眠不好身体内分泌就会不稳定就会发痘痘 还有月经来之前长痘痘也是内分泌问题。。
吃点维他命b群可能会有帮助