北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小灰兔1111

[眼部护理] 大家有长期使用 3年不换品牌的日霜和晚霜吗

博士后

Babebelle_chan 发表于 2013-7-18 17:45
我有,不过是neck cream和卸妆,坚持用clarins家的。因为效果真的很好,所以一直坚持用,到目前为止还没有 ...

neck cream很好用吗?具体叫什么?我查查去~我颈纹好严重 fancl的洁面很喜欢啊 但是在这边的话上哪儿买fancl呢?还没有了解过 mall里貌似没看到过噢

副系主任

小灰兔1111 发表于 2013-7-18 17:28
那夏天呢?啊 有点被种草

不过不用太介意一定要用了不换,皮肤随着时间也会改变的。。。我三年前用的很好的产品可能现在用会觉得滋润度不够。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

小麼 发表于 2013-7-18 18:29
日霜晚霜还真没有。卸妆的脸估计就是植村秀下去了,卸眼唇的倩碧,化妆棉就是tbs真的用了3年了 ...

除了植村秀 我还没有别的卸妆。。。但不知道我长痘痘是不是因为用这个啊!我自认为卸得比较干净 洗得也很干净的 tbs化妆棉周末就补货去 我也喜欢

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

博士后

venatang 发表于 2013-7-18 18:37
不过不用太介意一定要用了不换,皮肤随着时间也会改变的。。。我三年前用的很好的产品可能现在用会觉得滋 ...

其实也不是真的就一直用不换了 只是想找到个很好的 起码愿意买第三瓶

博士后

3年,目前还木有,不过估计sisley 植物修复会是常备品

副系主任

小灰兔1111 发表于 2013-7-18 18:40
其实也不是真的就一直用不换了 只是想找到个很好的 起码愿意买第三瓶
...

一般买个贵点的都挺好的。。贵的牌子一般使用感比较好。。什么la mer啊 revive啊 cle de peau啊之类的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

小灰兔1111 发表于 2013-7-18 18:37
除了植村秀 我还没有别的卸妆。。。但不知道我长痘痘是不是因为用这个啊!我自认为卸得比较干净 洗得也很 ...

你是油皮吗?有的人用矿物油会长痘痘,植村秀是矿区油。握爪,终于找到跟我一样喜欢tbs化妆棉的了,哈哈
白菜出清求带走~

博士后

我能说我有5,6年都用同一个牌子吗,,,原因一觉得不错,,二英语不行,就懒得去沟通,但是我没用晚霜早霜的,,,以前就只是洗面奶,爽肤水,lotion,,没了

博士后

yiyimier 发表于 2013-7-18 18:46
3年,目前还木有,不过估计sisley 植物修复会是常备品

很好用吗?有什么效果?

博士后

小麼 发表于 2013-7-18 19:04
你是油皮吗?有的人用矿物油会长痘痘,植村秀是矿区油。握爪,终于找到跟我一样喜欢tbs化妆棉的了,哈哈
...

我大学的时候油,现在不油了,干。。。t区稍微油一点。我平常不咋化妆,前段时间化了两次,第二次卸完妆,当晚就出痘痘了,很疼那种痘痘

博士后

雪影ivy 发表于 2013-7-18 19:21
我能说我有5,6年都用同一个牌子吗,,,原因一觉得不错,,二英语不行,就懒得去沟通,但是我没用晚 ...

来来说说什么牌子

博士后

小灰兔1111 发表于 2013-7-18 19:47
很好用吗?有什么效果?

修复,修复,还是修复,哈哈,敏感薄皮必备,油皮厚皮还是撤吧

博士后

小灰兔1111 发表于 2013-7-18 18:35
neck cream很好用吗?具体叫什么?我查查去~我颈纹好严重 fancl的洁面很喜欢啊 但是在这边的话上哪儿买fa ...

不用fancl,可以买boscia的,它的洁面和卸妆也应该是我常备啦

博士后

很多人用lamer cream都说好,我实在对它无法爱,里面竟然有一款臭名昭著的防腐剂,我就是对这个防腐剂过敏。