北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小灰兔1111

[眼部护理] 大家有长期使用 3年不换品牌的日霜和晚霜吗

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

教授

♡小宇宙孕育新生♡

最佳新人常驻居民

是滴、总是听说哪个哪个好、于是就买来用、就一张脸= =好多面霜没用完就开始用下一个了T T
♡小宇宙孕育新生♡微信SannitaSun

副系主任

有啊 lamer的cream 不管买什么新的cream都觉得比不上 冬天蜕皮上全脸隔天就好。。手头永远会有一瓶
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

高中生

clinique的黄油我用了两瓶, 无功无过, 无需购入.
因为有很多更好效果的品牌, 我也不知道当年脑子怎么抽了, 还用了两瓶.

副教授

最佳新人常驻居民

我就没有买过第三次的啊···
话说我也想找个面霜稳定下来·······

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

用了Kiehls ultra facial 两年多,打算一直用。

博士后

宇宙夫人Sannita 发表于 2013-7-18 15:58
是滴、总是听说哪个哪个好、于是就买来用、就一张脸= =好多面霜没用完就开始用下一个了T T ...

总觉得有更好的

博士后

RiceLt 发表于 2013-7-18 16:25
用了Kiehls ultra facial 两年多,打算一直用。

咦 我也用过哎 但我觉得很油。。朋友也问我脸怎么看起来那么油 洗面奶我也配套用的 也不太喜欢 你是什么肤质啊?

博士后

venatang 发表于 2013-7-18 16:11
有啊 lamer的cream 不管买什么新的cream都觉得比不上 冬天蜕皮上全脸隔天就好。。手头永远会有一瓶 ...

那夏天呢?啊 有点被种草

博士后

heatherjq 发表于 2013-7-18 16:16
clinique的黄油我用了两瓶, 无功无过, 无需购入.
因为有很多更好效果的品牌, 我也不知道当年脑子怎么抽了, ...

黄油我也用过一瓶 水磁场大学的时候用过很多瓶 比较喜欢水磁场的质地和颜色(粉嫩嫩的啊!) 其它真的无功无过

博士后

5-lost-_- 发表于 2013-7-18 16:21
我就没有买过第三次的啊···
话说我也想找个面霜稳定下来·······

看来很多人都很想稳定下来哈哈 我还以为就我这样。。

博士后

我有,不过是neck cream和卸妆,坚持用clarins家的。因为效果真的很好,所以一直坚持用,到目前为止还没有打算换。卸妆用的是fancl家的纳米卸妆,用了超过4年了,也是没有打算换的。

副系主任

小灰兔1111 发表于 2013-7-18 17:28
那夏天呢?啊 有点被种草

夏天我现在用cle de peau的lotion或者skyn的一个stress的hydrating balm。。看心情用。。
la mer也有gel cream我之前用 后来搬家找不到了 就准备把手头买的用完再去买

谢谢 ~~~我了解了解去  发表于 2013-7-18 19:36
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

幸福的俏俏空间 发表于 2013-7-18 15:52
是的,没办法啊~而且我对漂亮的包装和颜色抵挡不住啊!我上次买了个美宝莲的紫色唇膏,我明知道自己用不 ...

紫的擦完是不是跟中毒了一样〜每次看到都好像试试中毒啊,最后还是理性战胜了感性。。。
白菜出清求带走~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

日霜晚霜还真没有。卸妆的脸估计就是植村秀下去了,卸眼唇的倩碧,化妆棉就是tbs真的用了3年了
白菜出清求带走~