北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版块活动] #New Year Trip# Cruise to the Bahamas (多图慎入)

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

首先,本人从芝加哥出发飞奥兰多,机票118。
Cruise是四天三夜,包吃包住才不到300一个人,最后要给36刀服务费。

加上租车费和在外面买吃的,每人平均600左右吧。

Cruise开始~~~~~~~~
第一天的四点开始上传,提早4小时可以check in了。从奥兰多机场到港口大概要一个小时,可以从cruise那边定车票,也可以自己租车/买车票。买车票的话大概20-25刀一个人(单程)。taxi大概要100刀,即使有四个人,也是和大巴差不多价钱。taxi的优点是自己可以更好的掌握时间。我们是租车(没有什么租车经验),去的时候是71刀,回来的那天是111刀。原来租车的rate每天都不一样,如果提早在网上租车可以更便宜呢。大家也可以看看其他的租车公司,本人很懒,知道了rate以后也不好意思不租车,所以回来的时候感觉是租贵了。
Cruise check in的手续很简单,只要知道cabin号码就ok了。当然也要用ID护照什么的。上船前他们会给你一个船上用的卡,还趁你不注意的时候拍了个丑丑的大头照,以方便他们可是乘客的身份。上传之后第一件事就是集合乘客讲安全知识,说了大概一个小时之后就自由活动了。第一天在船上根本走不了直线,工作人员都开玩笑地问Are you drunk?哈哈
DSC02223.JPG DSC02258.JPG

第一天不知道有什么好玩的就到处逛逛。晚上看了个show。

Nassau,Bahamas~~~~~~~
第二天就到了巴哈马啦!下船时间是中午12点到晚上7点半,8点准时开船。巴哈马天气很好,80度+,景色也很美。
DSC01892.JPG DSC01897.JPG DSC01913.JPG
DSC01923.JPG DSC01925.JPG
对了,海边还能看到小鱼哦
DSC02169.JPG DSC02167.JPG
一下船都是各种做游客生意的tour,而我们选择的是自己到处走走。
这里先写一下路线(其实就只走了一条路Bay Street)
千万不要忘东边走啊,走一会儿再往回走还ok,因为主要的旅游区还是在西边。
Screenshot at Jan 17 23-01-37.png
我们在cruise terminal(地图上的A点)那儿下船的,出了港口之后应该往西边方向走。可以选择沿着海边走或者走Bay Street。我去的时候走Bay Street,回来的时候走海边。Bay Street上面有好多美国商店,pandora什么的。
(这是偷拍小哥,后来还跟他合照呢)
还有精品店,买了好多纪念品。首饰,明信片,帽子,& etc
DSC01942.JPG DSC01981.JPG

其实我们一开始走错了方向
问当地居民,他们都很热心地告诉我们downtown是那个方向。其实很容易的,下船之后往右走5分钟就是旅游区了。
DSC01940.JPG DSC01965.JPG DSC01964.JPG DSC01963.JPG

后来我们走出了海边,还是没找到沙滩(呜呜)岸边的青蛙酒(地图上的B点)吧好像还蛮受游客欢迎呢,好多人跟巨型青蛙合照,有的还坐在青蛙椅子那儿休息呢。
DSC01993.JPG DSC01999.JPG DSC02012.JPG

后来我们又问当地居民沙滩在哪里了,热心的老先生给我们指了一条明路,再走10分钟左右就是沙滩(地图上的C点)了。如果不想走路可以搭本地的小车,从港口到沙滩只是3刀一个人。
沙滩比较热闹,可能因为旁边有个酒吧吧。酒吧里还有个老爷爷穿着泳裤跳钢管舞,笑死了。
我觉得一直往前走,应该就没那么多人了吧。但是小伙伴们都不愿意走呢。
DSC02053.JPG DSC02054.JPG DSC02058.JPG DSC02096.JPG
沙滩的狼也不算小,一定要站稳哦。不过岸边的沙比较粗糙,还有玻璃碎呢(啪啪)往海里走大概两三米就好了,都是细细的沙。再往海里走大概七八米就不能再往前走了,一定要用游的(本人比较矮)。
才下船不到四小时小伙伴们就吵着要上船了(哎~)

船上~~~~~~~
船上也是有很多活动的哦,原来服务员把活动的单子都放在房间里,看着节目表可以自己安排时间。
船上的食物也是很不错的哦!除了buffet还有dine in (有三文鱼,牛排,大虾,烤鸭,龙虾特产,不过龙虾要另外给钱)
DSC02211.JPG DSC02212.JPG DSC02213.JPG
DSC02290.JPG DSC02291.JPG DSC02217.JPG DSC01845.JPG DSC01846.JPG

还有滑梯,hotpub,泳池,等等
DSC02300.JPG DSC02354.JPG DSC02431.JPG DSC02336.JPG

下船
最后一天早上8点就要下船了。回到FL港口。下船也很快,但是排队过海关的人很多呢

收藏收藏24 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
小萌喵

副教授

最佳新人情人节限量

沙发

助理教授

板凳
要护照吗?

副教授

最佳新人

地板
要是再详细点,就好了,直接就按照你的流程玩了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

要的
小萌喵

高级院士

娜娜齐 发表于 2016-1-17 21:52

我们完全没有流程啊,只是在走去沙滩了,
本来说好上船之后再下去吃东西的,但是小伙伴们都睡着了。。。晕死呜呜
小萌喵

助理教授

上船了所有费用全包吗?

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

高级院士

娜娜齐 发表于 2016-1-17 21:52

更新了一点点
小萌喵

高级院士

StEph寶丫 发表于 2016-1-17 22:09
上船了所有费用全包吗?

对了,小船买东西当然要自付啦,但是你也可以选择不下船,在船上还是包吃的哟
小萌喵

助理教授

pandagoes喵 发表于 2016-1-17 22:16
对了,小船买东西当然要自付啦,但是你也可以选择不下船,在船上还是包吃的哟 ...

这么好!!谢谢 马克了

副系主任

最佳新人圣诞限量

晚上的hot tub最爽,因为没有人,温度适宜哈

高级院士

ns920020 发表于 2016-1-17 22:18
晚上的hot tub最爽,因为没有人,温度适宜哈

对呀,其实hot tub也不是很热,早上也可以的(就是人太多了)
不过晚上在船上也挺冷的,一定要带毛巾才能去hot tub
小萌喵

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

高中生

是哪家cruise?能问一下吗