北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 快被宝宝折磨疯了

大学生

楼主
宝宝出生两天,因为一直没有母乳,只能给她配方奶。每次按比例冲泡30ml的奶,结果她每次只喝10-15ml,就开始眯眼睡觉,然后就怎么喂都不肯喝了,还会把奶吐出来。然后睡觉只睡30-60分钟,老是被惊醒,醒了就哭闹,一给奶就安静。一直就如此重复。都要被折磨疯了,自己跟家人都没有办法休息,两天就已经非常疲乏了,以后该怎么办啊?请给位宝妈帮我出谋划策下
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
裹起来睡罗,吃奶睡着之前挠他脖子耳朵脚。

助理教授

板凳
也许你可以和你的医生谈一下。我的医生给我的资料写的新生儿第一天只需要5-10ml,第三天开始才需要30ml。据说一旦开始喂养配方奶粉,你会更加难有奶。开始两天其实是需要bb不时的吮吸你的rt,即便ta没有吃到奶,但也是没有问题的。

大学生

地板
快乐主妇杨静 发表于 2016-1-17 12:16
裹起来睡罗,吃奶睡着之前挠他脖子耳朵脚。

裹了,惊醒的时候拼命挣扎,非常痛苦

助理教授

把奶吐出来是因为新生儿的胃容量已经吃够了。你喂再多,ta只能吐出来。经常这样吐对ta的胃不好

大学生

小新和小白 发表于 2016-1-17 12:27
也许你可以和你的医生谈一下。我的医生给我的资料写的新生儿第一天只需要5-10ml,第三天开始才需要30ml。据 ...

我给她吸了,她吸不出东西,就开始一直哭,哭到嗓子都哑了,我也着急见医生,可不是还没预约上吗?

副教授

最佳新人

新生儿自带的能量三天不吃不喝都够,别急着喂奶粉,让他多吸,慢慢会有奶的

博士后

我宝宝出生前4天我也没奶,宝宝饿,整夜哭,只能抱着。后来第3天看儿医告诉他这个问题,说相喂配方,医生让我坚持不要,说我马上奶就会来了,果然到了第四天奶开始来了。 我觉得你不要喂配方,喂了配方宝宝就不会用力吸你的奶水,这样刺激少了你的奶水也会少。

博士后

还有就是宝宝胃本来就小,所以一直要吃,然后一直尿尿,这都是很正常的,一周后就会慢慢大起来,然后睡了也就多了!

大学生

小新和小白 发表于 2016-1-17 12:29
把奶吐出来是因为新生儿的胃容量已经吃够了。你喂再多,ta只能吐出来。经常这样吐对ta的胃不好 ...

家里老人一直说哭是因为吃不够,我可怜的宝贝

大学生

洛杉矶河马闲置 发表于 2016-1-17 12:53
还有就是宝宝胃本来就小,所以一直要吃,然后一直尿尿,这都是很正常的,一周后就会慢慢大起来,然后睡了也 ...

嗯,知道了,昨晚都抱着她一起哭

大学生

洛杉矶河马闲置 发表于 2016-1-17 12:52
我宝宝出生前4天我也没奶,宝宝饿,整夜哭,只能抱着。后来第3天看儿医告诉他这个问题,说相喂配方,医生让 ...

那就什么都不喂?昨晚她吸我的奶水,吸不出来,一直哭,我就跟着一起哭,我妈听不下去就叫我泡奶,没奶觉得好对不起她,那么点大,真是狠不下那个心啊

大学生

黑蜘蚂蝴 发表于 2016-1-17 12:40
新生儿自带的能量三天不吃不喝都够,别急着喂奶粉,让他多吸,慢慢会有奶的 ...

我之前也这么听过,但是就是受不了她那么哭,哭的嗓子哑了,气都快接不上的感觉

副教授

宝妈慢慢来,开始奶水来得慢,后面奶路通了就好了,开始会有点急,rt会很痛,但是一定要坚持~

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

才两天,不是真的没在母乳,一定要多让宝宝吸
只要宝宝清醒就让他吸,其实有时候宝宝没有吃到
但吸着吸着就累了会睡着
刚开始就是这样,我是满月后才追奶成功的
LZ加油
什么都有假。。只有骗子是真滴