北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 宝宝脸上的红点是什么?是湿疹么?

大学生

楼主
宝宝脸上的红点点是湿疹么?在哭闹的时候,脸会一片的红,红点会更明显。如果是湿疹的话,该怎么办呢?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
一点点没关系

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
药店有卖小孩的rash 或者湿疹的药膏,A+D, 或者凡士林可以轻涂一下,主要是止痒.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

大学生

地板

睡觉的时候看不出来,当哭闹的时候就很明显了

大学生

吾蒸FISH 发表于 2016-1-17 00:00
药店有卖小孩的rash 或者湿疹的药膏,A+D, 或者凡士林可以轻涂一下,主要是止痒. ...

我昨天开始给用加州宝宝,不知道你有什么推荐不

大学生

吾蒸FISH 发表于 2016-1-17 00:00
药店有卖小孩的rash 或者湿疹的药膏,A+D, 或者凡士林可以轻涂一下,主要是止痒. ...

觉得凡士林很油腻,涂上去感觉宝宝不喜欢

高级院士

头衔又是干嘛滴?

企鹅是吃货 发表于 2016-1-16 23:54
我昨天开始给用加州宝宝,不知道你有什么推荐不

我是带bb去看儿科医生给开的药膏,是hydrochrotizone 0.5% 涂几次就好了,不过需要医生开药方. 外面卖的浓度高一点,是1%,bb皮肤嫩,0.5%浓度就够了.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

大学生

吾蒸FISH 发表于 2016-1-17 01:08
我是带bb去看儿科医生给开的药膏,是hydrochrotizone 0.5% 涂几次就好了,不过需要医生开药方. 外面卖的浓度 ...

涂保湿的cream有用么?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

企鹅是吃货 发表于 2016-1-17 00:15
涂保湿的cream有用么?

保湿的不行,如果是湿疹你再涂湿的会更加厉害的吧,宁愿涂凡士林一丁点止个痒比较好.尽量保持干燥清洁.

高级院士

头衔又是干嘛滴?

不需要涂很多,只需要轻拍一下皮肤就可以了. 感觉bb 对干不敏感,她哭闹也许是因为痒.如果你担心的话,就看一下儿科医生. 或者凡士林不喜欢,可以试A+D, 还有类似的diaper rash/皮肤fash的bb药膏. 在bb 那类别的柜台就有,靠近卖bb shower附近找找.

大学生

吾蒸FISH 发表于 2016-1-17 01:23
不需要涂很多,只需要轻拍一下皮肤就可以了. 感觉bb 对干不敏感,她哭闹也许是因为痒.如果你担心的话,就看一 ...

A+D是什么呢?我给baby涂加州宝宝,不知道这个好不好?

初中生

企鹅是吃货 发表于 2016-1-17 00:53
睡觉的时候看不出来,当哭闹的时候就很明显了

我家也是这样,,睡觉的时候看不出来,,醒来就喜欢用手搓,满脸通红呢,,,你家好了么?

博士后

可能是冬天了干燥又有开下heat,涂点cream就好了,我给宝宝涂cerave,如果疙瘩多也比较红我就再加点凡士林。凡士林只要一点就好了。湿疹不严重严重不要用有激素的要因为会一直反反复复的再出现。

博士后

应该是baby acne 你可以涂点宝宝可以用的面霜 也可以什么都不做让它自己好 我就什么都没给宝宝涂 过了几个礼拜它自己就消了 一点痕迹都不会留下

大学生

宝宝自己用手挠吗?只要不痒就不是湿疹。我家宝宝也起过,使劲的时候就很明显,去看儿医,儿医说是热的,想想那段时间是穿盖有点厚,后来就涂了Aveeno燕麦那款,每天洗脸,减少穿盖,半个月就下去了