北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 请求论坛神人mm帮助回答下 感激涕零~~

大学生

楼主
各位美女们大家好, 这是本人第一次发帖,因为知道这个论坛是个藏龙卧虎的地方,本人想请教大家一个问题,希望知道的mm们能够慷慨相助下,我想问下去除红血丝什么产品什么牌子的比较好。在这里我先谢谢看帖回帖的朋友们了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
跪求回复 谢谢

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
是眼睛的红血丝吗?

副系主任

地板
如果是的话,这个很好用哦
http://www.amazon.com/Rohto-Lycee-Eye-Drops-8ml/dp/B000YZQSVQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1374147891&sr=8-1&keywords=lycee
小红花滴眼液,日产的
还有一种是专门给隐形眼镜用的
洗眼液也很好用的说~

大学生

Ceylia 发表于 2013-7-18 03:45
如果是的话,这个很好用哦
http://www.amazon.com/Rohto-Lycee-Eye-Drops-8ml/dp/B000YZQSVQ/ref=sr_1_1?ie ...

亲  请问您知道去脸蛋上的红血丝用什么好么 非常感谢您的回复  我也带隐形刚刚推荐的我会试试

博士后

小臭鱼er 发表于 2013-7-18 04:59
亲  请问您知道去脸蛋上的红血丝用什么好么 非常感谢您的回复  我也带隐形刚刚推荐的我会试试 ...

我不知道去除,可能是皮肤薄的缘故,看看医生,然后换些温和的产品吧。出门的话,红血丝严重的地方,可以用绿色primer 遮一遮,make up forever, 还有 smashbox 的都是不错的。 记得点用,别面用~
Celsius ❤ Shop 欢迎您的光临~
微信/qq:2328998521 敲门:dealmoon  微博:关注Celsius_Shop
部分活动信息和照片会在微博和

大学生

selence_然然 发表于 2013-7-18 05:13
我不知道去除,可能是皮肤薄的缘故,看看医生,然后换些温和的产品吧。出门的话,红血丝严重的地方,可以 ...

非常感谢  应该去医院看看

副教授

常驻居民最佳新人

高级院士

脸上的红血丝,暂时去除的话可以试试visine去红血丝眼药水,擦到脸上也可以暂时去红。另外,kiehls新出的skin rescuer也有去红效果哦~ 去看皮肤科医生的时候曾经看到有种镭射还是什么的疗程可以去脸上红血丝,不过这个方面小编就不清楚了,建议去皮肤科医生那里咨询咨询哦

大学生

北美美容快报 发表于 2013-7-18 09:46
脸上的红血丝,暂时去除的话可以试试visine去红血丝眼药水,擦到脸上也可以暂时去红。另外,kiehls新出的sk ...

非常感谢回答   推荐的产品我会试下 祝快乐

大学生

豌豆豆_Co 发表于 2013-7-18 08:07
我用的darphin的去红血丝的精华,还可以http://www.darphin.com/product/8502/21417/Skincare/Category/Ser ...

非常感谢  有机会试下您的推荐  祝快乐

院士

哇哇

是敏感引起的么?如果敏感的话可以试试雅漾的,大多数人用着都是不错的
我是好人,一生好运,欧耶!!

副系主任

红血丝是皮下血管的话 保养品效果很有限 我之前红血丝是打IPL 一次就消光了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

负责任的说,基本没有表面涂抹的产品可以去掉已经生成的红血丝,真想去掉,果断去光子打掉吧

博士

venatang 发表于 2013-7-18 13:20
红血丝是皮下血管的话 保养品效果很有限 我之前红血丝是打IPL 一次就消光了 ...

想弱弱问一句那个是什么?痛不?