北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【结缘】佛牌:mini象神配珐琅手链,懂得来。

博士后

楼主
所在地:
城市:

因为自己已经有个姻缘手镯了,结果象神来了后,一直就没有机会戴了。
我是BOBOMI家请的,我会发她家链接还有象神的图片。
她家的东西真的很神,至少我买了姻缘手镯,本来和BF真的再冷战,而且他真的让我觉得不成熟。
买了后他开始学会体贴很多方面特别照顾我,现在我已经成了大半个甩手掌柜的了。
还是那句话,信则有,不信则无。我是相信佛牌的人,也希望结缘给同样相信佛牌的妹子。

象神保佑的是:智力,也就是学业进步,已经身体健康,非常适合学生。
比如之前学业不太顺利,身体稍微有点问题的妹子很适合。

注意事项:洗澡,睡觉,和男朋友暧昧的时候不要佩戴。尊重他,不要一味的奢求他给你什么,多做做好事,自然而然你想要的就来了。永远不要牺牲这辈子的福报来换取任何利益。用福报的时候要攒福报。

另外象神不是阴牌,他是神,简单来说是正义的正面的,没有入灵,没有用任何阴的东西。刚开始接触的妹子很适合。

原价800加上运费150.
结缘价格700人民币,或者110刀。邮费3刀。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-733486717.8.6BPevU&id=17185913655

我的是珐琅手链,纯银的,配上珐琅,有意的妹子可以加我微信看细节,只有发了一次买家秀就再也没有佩戴过。

微信402235560
QQ159094330

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
還蠻好看的a啊
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

博士后

板凳
小E處理閒置 发表于 2013-7-17 22:36
還蠻好看的a啊

只是我自己本身有手镯 了请了个姻缘手镯

系主任

最佳新人常驻居民

地板
懒觉de猫 发表于 2013-7-17 22:49
只是我自己本身有手镯 了请了个姻缘手镯

多戴不行?
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

博士后

小E處理閒置 发表于 2013-7-17 22:54
多戴不行?

可以。但是我不太喜欢多带。。。

博士后

up