北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【睡睡贴】第二团开!!!!减肥不费劲!!!

博士后

楼主
所在地:
美国 » MN明尼苏达
城市:

正品,有防伪,小S推荐的睡睡贴。
今天晚上贴,明天早上揭下来
我也不敢说百分之百有效果,但是!!都很便宜,所以说值得试!
他是一包有10小片,可以贴肚脐,贴小腹等等任何你觉得胖的地方,所以用量挺大的。
最重要这个的终极作用是瘦局部!!!!!这是很多产品都做不到的!!!
还有回国的同学可以自己从国内淘宝买没问题,买到是真是假的就自己负责啦
我主要希望国外的同学也可以用到。
最后,懒猫没有办法去保证100%好用什么的,瘦身产品都是试出来的。外用的话副作用也很低,价格也很好,所以只是推荐大家试试,也不要盲目买。

【注】如果局部过敏就停止用,皮肤对膏药过敏的还是慎买,另外有点腹泻有些身体的确毒素比较强的,会出现下部瘙痒是正常排毒的状况,多喝水宝贝儿们~~刚才有妹子担心这个问题。暂时买的几十个妹子没有出现这个问题。大家放心。腹泻也没有听说有妹子出现,但是火辣辣是有感觉的。

货物月底或者下月初发货。

美国价格:(所有邮费都算在里面包括中国到美国,还有到你们手上!!)
30刀,30片!3包
50刀,60片!6包
75刀,90片!9包
往后只加25刀多3包!

一到两个部位,30片为一疗程,看自己要减多少个部位。
像我自己是肚子,手臂,大腿,胯,屁股,5个部位,所以给我自己是85以上。

老规矩3个STEPS付款。
STEP1,和我核对
STEP2,paypal付款,格式(名字,多少包,地址,电话)走personal
STEP3,和我确认信息。

微信402235560   QQ159094330

亲身体验:
首先减肥不可能真的完全轻松,这款会有火辣辣的感觉,肯定不会很舒服。
第二需要忍耐真的需要忍耐,而且这个和体质有关系,像我的话大腿特别特别明显,我也给我的朋友S发了照片,今天晚上贴了,明天起来后大腿凹下去一块,然后按摩2天左右就瘦了一圈。
但是也有特例没有什么用的,我比较建议没有试过类似的先买30片。
试过了,确定自己每问题的可以多买。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发

回帖奖励 +3

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

回帖奖励 +3

那么厉害?

博士后

地板

回帖奖励 +3

助理教授

回帖奖励 +3

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +3

愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

教授

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +3

~

禁止访问

回帖奖励 +3

【经典美包白菜现货帖】免费免税代购小香、LV、Dior、Celine
http://www.moonbbs.com/thread-599766-1-1.html

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +3

博士后

我係阿蝉 发表于 2013-7-17 22:08
那么厉害?

也要因人。总之对我有用。我一直没有过贴的减肥产品可能也有关系

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

回帖奖励 +3

小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

博士

回帖奖励 +3

刚才怎么没看到有钱拿哈哈
[url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71

博士

我好犹豫 我要不要来几贴。
话说不明白 腹泻 可能会理解 可为什么会下面瘙痒啊?
[url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71

科学家

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +3

皮肤过敏,唉

博士后

ZTyLOvEyTZ 发表于 2013-7-17 22:17
我好犹豫 我要不要来几贴。
话说不明白 腹泻 可能会理解 可为什么会下面瘙痒啊? ...

暂时没有妹子有任何的这方面问题。因为下面瘙痒是下体有排毒淋巴。但是一般人身体不可能有那么大毒素- -那估计得身体成什么样。。。。也没有妹子腹泻。。。就是稍微贴上去比较火辣辣。