北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版块活动] #New Year Trip# 佛州relaxation

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主

芝加哥飞奥兰多机票才$118!再租车在附近走走,最后去了朋友家(Boynton Beach)。在奥兰多机场enterprise租车五天一共161刀。我们五个人,平均每人才30多刀,也挺划算的。据说提早网上订的话还可以更便宜。可悲的是那边好多toll都是coins only,没有硬币的我们要被罚钱了哦。如果小朋友们去外州旅行租车的话一定要带上quarters哦。机智的我去加油站买东西换了好多quarter。租车公司说每一个missed toll要罚3刀(哭)

佛州也挺不错的,白天可以穿短袖哦。虽然很暖,但是经常下雨。而且很湿,朋友家里一年四季都开空调。那边经常下雨,朋友跟我打赌说10分钟后肯定停雨,还真停了哈哈。
DSC02445.jpg DSC02446.jpg DSC02450.jpg

朋友家里那边环境也很好。好喜欢这种小区哦。房价也便宜。
DSC02453.jpg DSC02462.jpg DSC02463.jpg

还摘了好多自己种的杨桃!!!太爽了,好久没吃过杨桃了。那些杨桃特别大也很甜。一年四季都有水果好幸福哦!除了大得恐怖的杨桃还有好多其他的植物,以后老了酱紫种种植物也挺好的。
DSC02484.jpg DSC02486.jpg DSC02487.jpg DSC02495 (2).jpg DSC02489.jpg DSC02490.jpg DSC02480.jpg

其实这几天也没有怎么出去玩,就是来避风雪的,而且一起来的小伙伴感冒发烧,也没心情去玩了。别人去旅行都是到处玩的,我却是宅在家里照顾病人>_< 别人旅游都是赶路的,我们是来relax的哈哈
那几天有点无聊,幸好附近有个outlet到处逛逛。佛州税也比芝加哥要低嘿嘿嘿
还有可爱的猫猫狗狗们。
DSC02460.jpg DSC02467.jpg DSC02469.jpg DSC02472.jpg DSC02474.jpg DSC02479.jpg

评分

微论坛坛主 + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
听说今年佛州蛮冷的,是真的吗?

高级院士

板凳
vagusww 发表于 2016-1-16 11:56
听说今年佛州蛮冷的,是真的吗?

我觉得晚上有点风吧,但是一件T恤和外套就可以了,最低好像也是high 60

研究生

地板
布丁叮叮当 发表于 2016-1-16 12:20
我觉得晚上有点风吧,但是一件T恤和外套就可以了,最低好像也是high 60

酱紫啊

高级院士

我也不清楚,第一次去fl