北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【鞋控-最爱RV】

助理教授

楼主

哪有女人不爱鞋!!!!

饭可以不吃,鞋不能不买   没错,我已经到了走火入魔的地步了,谁让我是女生!谁让我是蜈蚣 谁让时尚版搞晒鞋活动!

废话不多说,先上全家福

准确的说RV不是我的最爱鞋品牌,因为我的脚是宽胖脚,rv的鞋两边比较窄,特别是chips,对于宽脚板的妹子来说简直就是折磨,因为走久了就会卡脚,然后很疼。。。很现实。不过就算疼也还是抵挡不住鞋子本身的美丽。

介绍第一款,我最爱的chips凉鞋  
我基本上都只买白钻扣,首先因为白钻最闪,其次最重要的是,白钻抬肤色,会显得脚比较白。彩钻扣肯定也是好看的,但是特别挑脚,好几次都打算买彩钻,但是都觉得穿上还是有点不太满意。于是这么久了,也只收了一款黄颜色彩钻凉鞋,原因还是因为打折。。。不然还是不会入彩钻
这款黑色凉鞋是我和我妈妈一致觉得最好看的一双,带一点小跟,拉长了腿型,也修饰了我脚背宽的缺陷,还特别好走路

带根和平底最大的不同是,平底是夹脚,小拇指容易外翻出去,一张图来解释    因为我平时穿裤子的时间居多,带跟的配裤子有点点怪异,所以我买平底的较多,而且平底比带根的相对活泼点   但是带根的依然是我觉得最好看的一款

介绍第二款  chips平底鞋,我挑了一般大众买的最多的颜色黑色和我最爱的宝蓝色来作对比

基本上买rv钻扣的妹子都会入一双黑色,我也不免俗,哈哈   黑色百搭不会错,也是rv的经典款    不过经典的同时呢,就特别容易撞鞋   
所以我在这推荐另外一个色,宝蓝
这个色在我记忆中还没在逛街的时候和人撞鞋,而且我觉得这个色比黑色更抬肤色,更优雅  你们可以看看图对比下

最后来po我还没机会穿出去的高跟  rv的最高跟和她们家经典的香蕉跟

如果要说哪双好穿,我还真说不出来,第一双虽然根高,但是前面有加掌,而且是丝绒面料,里面的垫子也很舒服。穿着完全不会觉得有压力,这双鞋建议买小半码,因为根高,重心往前,如果买平时穿的码子会容易脱脚
第二双香蕉跟,根不算高,也好走路。但是前面没有加掌,穿一会其实也不太舒服,只是我妈妈说第一双根太高,给人一种不舒服的感觉,她觉得第二双适合场合更广。如果妹子们想在这两双里面选一双,我个人建议买香蕉跟吧

好了,这么晚来码字,我也不容易。因为我是懒癌终极者,不拖到最后一天绝对不来。。。。大家给我点个赞吧!!如果你们喜欢我写的帖子,就给我投票,帮我顶哦    有什么对码子大小拿不准啊,或者什么牌子舒不舒服啊,都可以私信我。如果还有其他颜色想看上脚留言就好,我会拍照后来更新。楼主是个十足的蜈蚣,其实还有好多鞋子想拿出来写,就是太晚了,我们下次约好不好  哈哈哈   祝大家晚安!

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 40

收藏收藏15 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
土豪你好,土豪再见 哈哈哈哈 沙发!

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
请问楼主,后边带松紧的chips偏码吗,漆皮的那双

博士后

地板
土豪你好 土豪再见

助理教授

Buuuuuuuny 发表于 2016-1-14 23:51
请问楼主,后边带松紧的chips偏码吗,漆皮的那双

漆皮的chips是正码  你平时穿什么码子就买什么码子   后边是松紧带不用怕   

大学生

好看!就是他家鞋号很让人confused . 漆皮chips 我穿37.5 紧,38 还有些松,绸缎钻扣chips 就要37.5 38压根不用考虑,大很多。哈哈哈 楼主接下来可以继续入其他颜色的,来个色彩斑斓大合集!

我38的就是稍微松些,不会掉很多很多,所以漆皮chips我肯定要选38。 因为有松紧,并且还光脚穿,都会脚比较粘的。绸缎钻扣就不同了,我肯定就37.5...  发表于 2016-1-16 02:43
跟你一模一样的状况!37.5穿的我哭了,38走一步掉一步。。  发表于 2016-1-16 00:24

副系主任

最佳新人常驻居民

小猩猩很快乐 发表于 2016-1-15 00:53
漆皮的chips是正码  你平时穿什么码子就买什么码子   后边是松紧带不用怕    ...

好的知道了,谢谢楼主!

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

博士后

博士后

研究生

院士

血拼贵人

的确黑色好看

小学生

版主看起來腳不是很瘦 很驚訝穿rv不會痛 我的chips是後面有鬆緊的 穿不久就痛了 很想要涼鞋啊美美的

博士后

羡慕ing~~

助理教授

最佳新人