北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 来给mm们种草比大牌还好用的小众日韩化妆品

初中生

楼主

第一次发帖大家多多指教
之前写的不知道为啥我登手机app就删了 干脆我就从韩国化妆品开始重新种草好啦
来给大家说说气垫
最大的黑马就是vant 用完像打过水光针的气垫

以前根本没听说的牌子不知道怎么了突然就火了 上学期楼主在首尔交流一学期 顶着狂风暴雨坐到江南区买vant水光cc气垫 对!他在韩国就一家店。。。。。而且位置还很隐蔽。。。我是看网红们推荐的 当天帮好多朋友们都带了 对比图送上 webwxgetmsgimg.jpg
不是很会拍图实际上比这个明显多啦 这个气垫先用粉底打一层很薄的底然后用它 真的非常润和亮 会一下就不同的感觉 韩国mm皮肤都润润的 用好朋友的话说就是满脸的玻尿酸。。>.< 这款在美国很难买 amazon价格都好贵 代购我一直都不放心 楼主知道一个很好的卖日韩化妆品的网站可以买最近他们要5折起 楼主不小气 等他们打折了就推荐给大家~

接下来我想说clubclio

我在去韩国之前都不知道这个牌子 在明洞逛街才惊呼怎么会这么多人在买!气垫比hera iope都贵一点 当时用试用装试了试就买啦 因为这个绝对是我用过最遮瑕的气垫了。。。就像他的名字 kill cover 因为我的皮肤一年总有那么几个月上粉底就是干的枯竭的感觉 干到下巴那边不吃粉 那几个月我就只能用气垫啦 其他气垫的遮瑕效果完全没法和这个媲美滴~

再来说说雪花秀 他家气垫是用过最润的 而且他们明确说气垫里有精华 让我觉得天天化妆都不会对皮肤有危害一样 那叫一个舒心哈哈哈哈
iope 和hera 应该是大家比较了解的 我就不说啦 这些东西都可以在我说的网站买到哦

说到clubclio我想详尽来说说他家的其他产品 我入了素颜霜。。又是网红推荐的哈哈

不化妆的话我肯定会抹一层素颜霜气色会好2个度 因为长期化妆所以皮肤难免会暗沉一定要一周起码两天涂个素颜霜出门压压惊 最适合用素颜霜是final以前。。。化妆去刷夜脸上真的太难受了 但是蓬头垢面的碰到男神怎么办 所以就需要素颜霜啦

素颜霜还有个很有名的是Dr.jart的
这是韩国很有名的药妆品牌在药店才能买到 他和clublio素颜霜最大的区别是这个的淡斑效果更好 用一段时间皮肤会有明显的改变 但是clubclio的改变肤色的效果更好 各取所需啦 最好的一点是素颜霜是护肤品哦 不用卸妆的哈哈哈哈

还有一个clubclio的神奇产品是 纹身眉笔
名字就很神奇 楼主为了画出一字眉把眉毛都剃得差不多啦 他们也没再长出来每天画眉毛好麻烦所以当时在clubclio店里思密达安利给我就买了 没有纹身那么夸张 但是保持个4 5天没问题 洁癖的mm可以就当天用 不会晕妆的 楼主经常到晚上刘海那边的眉毛都没有了好尴尬。。。这个就不会啦
说到眉毛一定要说大家比较熟悉的 爱丽小屋了 爱丽小屋新出的眉笔和眉粉的笔很好用 看过好多美妆博主推荐 手残星人比如我 都是用爱丽小屋的眉卡一起化的。。。这样才能保证每天5分钟化妆出门嘛哈哈哈
615_P_1452198313134.jpg 618_P_1451855678571.jpg

艾丽小屋的产品再推荐一个高光阴影粉
出门携带很方便 而且一盒就搞定高光阴影了 价格也非常划算 阴影很好上色但是不深可以刷出很自然
再来说说爱丽小屋的卧蚕笔

爱丽小屋和爱茉莉的卧蚕笔我觉得是最好用的

因为他们都有两个色 经常画卧蚕应该都知道一个小秘密只有在卧蚕下方花阴影才真的会有微整效果 我平时用眉笔画稍微没控制好力度就会惨目忍睹 用这两个完全不会 再使劲都很自然 个人觉得爱茉莉更好控制但是我看美妆博主说爱丽小屋的眼睛扩大效果更强~ 1_(1)_meitu_1.jpg

再来说说大名鼎鼎的3CE
他家的东西是逛着就会不知不觉买好多 收藏都好看!我比较推荐她家的两款口红 楼主用Givenchy和ysl就算用唇膏打底都会起皮 非常尴尬。。。但用这两个不会 而且3ce的颜色完全不输大牌 还便宜哈哈哈
555_P_1451846974757.jpg 558_P_1451847267212.jpg
还有就是腮红棒和高光棒
这两个楼主是同时入的 一起用脸蛋真的像满脸的胶原蛋白 又润又亮 高光粉没买好就像突然脸上多了一些亮粉。。很尴尬 这个就像是和皮肤融为一体了一样 老娘天生皮肤发亮哈哈哈 而且不要忘记用高光棒打额头 额头饱满真的是瞬间年轻哦
明天再来继续更新啦
最后说一句3ce东西官网都经常断货。。。而且在官网买每个3 4周都到不到 所以大家还是静静的等那个网站打折买吧 我看他家价格平时都比官网便宜一点 打折的话我已经默默地想好了一百页清单了 开玩笑哈哈哈 大家晚安 么么哒

收藏收藏114 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

沙发

大学生

板凳
我这两天都在狂看camake的化妆品~ 种草以深

博士后

地板
种草啦

初中生

初中生

xiainhawaii 发表于 2016-1-14 22:30
我这两天都在狂看camake的化妆品~ 种草以深

就是不知道美帝在哪买啊

高级院士

最佳新人

高级院士

助理教授

最佳新人

博士

amazon说不定有

博士后

在哪里买啊

教授