北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 【经验】SW lowland替代品之UNISA

博士后

楼主
      楼主是SW家的狂热爱好者,各种喜爱lowland和5050啊,然而高跟的根本hold不住所以不在今日的讨论范围内。。。之前看论坛有人晒unisa觉得挺好看的,于是上周去逛了下DSW,看到了实物,也是蛮惊艳的,价格也非常可爱才69.99,当时还在纠结要不要买,然后回家官网看了下打折。。。深蓝色的才49.99,于是就剁手了。。。今日收到实物,赶紧拿来跟lowland对比一下,顺便发个贴赚点人气,大家轻喷
      这是局部图,我自己觉得还是挺好看的,不过真的略松啊,正面侧面都可以看出没那么贴合腿型

1.jpg 2.jpg 3.jpg
      好不容易抡起双腿来拍个照,觉得自己也是够拼的,其实深蓝色也挺白搭的。露个脸吧,当然我也知道自己该换发型了。。。腿到底细不细呢,其实主要看角度。。。之前我都快55了,不过最近瘦了2公斤,自信多了那么一点哈哈哈~~
4.jpg 5.jpg 6.jpg
      这个是内外侧的切面图,这双靴子不是真皮的,是革的,所以穿上其实就像布一样。。。
      接下来上lowland和unisa的对比,左脚lowland,右脚unisa,因为U家鞋子实在是有点松,所以我用手扶着才能让大家看出来两双靴子的高低对比,然后U家只是稍微短那么一点点而已。。。
      这是没有扶着的,然后就感觉短了几公分。。。
      这个角度好像我没有穿裤子一样。。。其实只是给大家看鞋头的对比,lowland要尖一点,u家宽松一点
      然后我豁出去穿了双颜色巨显胖的连裤袜给大家看,u家稍微能撑起来一点,但是还是挺松的。。。看最后一张图大家就知道lowland真的是贵得有道理啦~~然并卵,穿这两双靴子都不能蹲下来。。。不然大腿就会被勒得你想哭= =
11.jpg 12.jpg 13.jpg
      然后放一下两双鞋的内外侧切面给大家看,lowland真心是白富美,内衬光滑,而且由于是真皮的也不容易变形。u家毕竟是革嘛,撑不起来也不能强求,然后宽度真的大很多。。。接下来就是新技能get啊!!脱lowland必须半折才能脱下来,u家直接往下卷就能轻松脱下来了哈哈哈哈~不怕蹂躏给个赞!!!
14.jpg 15.jpg
      最后又豁出去了穿上牛仔裤啦,lowland实在是穿不上大家不要怪我,U家特别轻松!有了牛仔裤也容易撑起来!

总结一下,如果大家预算充足,并且SW打折的话收一双也无妨,毕竟是不会过时的款式,而且SW的质量真心是无可挑剔,只要好好保养,穿好多年都没事~~如果目前不舍得买,或者跟我一样买了并不舍得穿,那就再买双unisa来玩玩也不错,至少穿坏了也不心疼嘛~~当然了,买鞋这件事情,最关键还是要看适不适合自己啦,去店里试试也不用花钱,多试试才能知道什么适合自己嘛~~然后如果你去试了lowland,发现很不幸腿太粗塞不进的话,那就果断入一双unisa吧
收藏收藏32 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

沙发
鞋子好看!自信的妹子最好看!

副系主任

板凳
求链接~~

博士后

地板
Feifei4333 发表于 2016-1-14 20:01
鞋子好看!自信的妹子最好看!

啊哈哈哈哈哈哈,谢谢谢谢

博士后

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

我也买了个他家坡跟靴 才30多块钱 美得不要不要的

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

博士后

S-U-E-N 发表于 2016-1-14 20:41
我也买了个他家坡跟靴 才30多块钱 美得不要不要的

恩啊,简直就是性价比神器啊!!

副系主任

初中生

请问鞋码会偏大或偏小嘛? 谢谢~

博士后

cindydy 发表于 2016-1-14 21:30
请问鞋码会偏大或偏小嘛? 谢谢~

不偏,正码呢~

博士后

哈哈,文笔不好,只会写流水账~

副系主任

好看!但不比还好一对比还是lowland瘦啊!不过性价比太高!

博士后

RhiemmieYum 发表于 2016-1-14 22:32
好看!但不比还好一对比还是lowland瘦啊!不过性价比太高!

是的呀!性价比之王啊!

高中生

要是有黑色的就好了