北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

国内CS研究生学位+三四年工作经验来美找工作难度大不大?

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
一个男生在国内读的本科和研究生,都是CS专业,在国内有三四年的工作经验。然后想来美国找工作,但英语不是很好,可不可以来这边读语言,读完之后找IT方面的工作呢?可行不可行?如果可行的话难度大不大?谢谢〜
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

沙发
应该可以吧
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

板凳
我记得非诚勿扰美国专场里就有过这样情况的男生~ 在国内直接找到硅谷的某某公司,给申的H1B来的美国~

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

地板

你们这都是不理性的分析。
楼主根本没说具体的情况。

如果你本身能力过硬,吃得苦,心理素质够强,英语水平不赖,那么假以时日,自然是有机会的。

可是如果你国内也就普通学校毕业,技术普通,英语很烂
年纪又大,谁会要???

我国内好多亲戚问过我这个问题了
我都是很理性的告诉他们,当然这是有希望的,
但是你要考虑每年全美毕业的各种码农程序猿民工千千万啊

其中没有身份的中国人韩国人印度人千千万万啊
然后有本事的也千千万万啊
美国自己人有本事的也千千万啊

很多人都是年轻的小本小硕啊,拼的就是青春啊

用人单位为什么要雇用你?
你拿什么和别人比?

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
碉堡了: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

大学生

一切隨緣

博士后

最佳新人常驻居民

国际学生只能找跟你在美国所获取的degree相关的工作,所以读完语言找工作貌似不太可能吧。
而且国际学校只能在校读完一年之后,才可以申请校外的实习,并且是要跟专业相关的。

你还不如在国内找个大公司,然后把你派到美国来,这个比较靠谱