北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 减肥励志贴有图有真相从130j到91j的蜕变

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

羡慕!!lz有毅力!

小学生

路虾虾爱吃面 发表于 2013-8-10 05:08
不好意思 上面那个链接发的比较混乱你可以点这个 tuna   http://www.walmart.com/ip/Chunk-Light-In-Oil- ...

谢谢啦~
你把瘦身时间战线拉得那么长 那么有耐心 真是不容易,大家总是希望马上瘦下来,一段时间看不到成效就坚持不了了~~~ 向你学习哈~

副系主任

请问楼主,跑完你做拉伸么?我就是怕跑步减肥小腿和大腿会变粗而已。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

佩服

副系主任

还有就是那个,跑步减肥,胸会不会也会减了的啊?

博士

Yunie_Li 发表于 2013-8-22 08:07
请问楼主,跑完你做拉伸么?我就是怕跑步减肥小腿和大腿会变粗而已。

不拉伸,是慢跑.跑我可能要跑跑走走的加起来要5km吧 腿没变粗啊,现在我已经不那么高强度的运动了腿也不粗但是也不是那种麻杆腿.胸这个事不太好说,因为我胸部不是很大,去VS买内衣有时量的是32b 有时是32c

副系主任

路虾虾爱吃面 发表于 2013-8-22 17:29
不拉伸,是慢跑.跑我可能要跑跑走走的加起来要5km吧 腿没变粗啊,现在我已经不那么高强度的运动了腿也不粗 ...

减前减后没太大变化?我其实也是32C左右,就是怕,减后连胸都没了。

博士

Yunie_Li 发表于 2013-8-23 06:16
减前减后没太大变化?我其实也是32C左右,就是怕,减后连胸都没了。

我减肥前胸围比较大,当时貌似穿34还是36的 现在是32,但是cup没变.如果不胖还是不要减肥啦,你现在就是32应该很瘦啊

副系主任

路虾虾爱吃面 发表于 2013-8-24 03:47
我减肥前胸围比较大,当时貌似穿34还是36的 现在是32,但是cup没变.如果不胖还是不要减肥啦,你现在就是32应 ...

不是啊,我163cm,131lb啊,只是身体是手脚什么的都胖就是胸小啊。

博士

Yunie_Li 发表于 2013-8-24 07:13
不是啊,我163cm,131lb啊,只是身体是手脚什么的都胖就是胸小啊。

soga~跑步是最好的减肥方法,全身都能减到 试试吧

系主任

常驻居民最佳新人

坚持不了,什么方法也没用.
还是楼主厉害

研究生

一直都不难看啊。。。减肥是需要毅力的事情。赞

副系主任

路虾虾爱吃面 发表于 2013-8-24 11:28
soga~跑步是最好的减肥方法,全身都能减到 试试吧

嗯,我最近开始一周跑5天步,大约跑一个小时吧,已经维持了大概两周,但好像体重没啥变化。

博士后

为什么我总觉得别人一米六几90多斤看着很瘦。自己看着就很胖呢。。
而且话说我当年某个暑假一下瘦了10斤左右PP上就有那种纹路。。怎么消除呀。。

博士

Abby_Abby 发表于 2013-8-24 20:36
为什么我总觉得别人一米六几90多斤看着很瘦。自己看着就很胖呢。。
而且话说我当年某个暑假一下瘦了10斤左 ...

其实我也有这种困扰,自己老觉得自己不瘦,但是周围的人都说我很瘦了.不知道是不是自己看自己都胖[悲伤]
我刚刚瘦的时候大腿那也有那种纹,现在貌似好点 但是也有.只要不再发胖慢慢的应该会好的吧 毕竟还年轻