北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车子被撞,没法修,对方没有保险

初中生

楼主
     一个老墨开着**车无理由倒车把我的车给碾了,无法修理(刚买了一年的新车)当场有报警,警察来了给我一个报告,上面有肇事司机的所有信息。打去对方公司查,对方公司查不到任何肇事司机的信息,后来让我保险去追,确定这个肇事司机没有保险。因此我拿我自己保险保障我自己,于是开始了无休止的电话战。保险是买traveler,各种催,催了三个星期才派人去检查我的车(车被拖到拖车公司)然后才告诉我车不能修,由于钥匙在我手里,他们无法看到mile数,要我把最近一次换机油的单子email给她们。在这种情况下我保险公司要陪多少钱我,如果低于我想要的钱数,我要如何申诉?对方无保险就不能赔偿我的损失吗?我有把对方驾照,车牌号发保险公司,是保险公司追偿吗?理赔还要多久,最近各种催,弄得我都心累了,觉得保险公司各种拖,求各位大神指教
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你都collision, 就只能靠自己了...

你如果只有liability, 有个uninsured的条款.

初中生

板凳
wyqrain 发表于 2016-1-13 03:39
你都collision, 就只能靠自己了...

你如果只有liability, 有个uninsured的条款.

嗯,现在就用uninsured 处理,问题是车子报废了,保险公司要赔我多少?车子是2014年的camry

博士后

地板
追捕流星的孩子 发表于 2016-1-13 08:35
嗯,现在就用uninsured 处理,问题是车子报废了,保险公司要赔我多少?车子是2014年的camry ...

uninsure我记得赔不多

大学生

为嘛不买双保呢············这样 你的车报废了你的保险公司也会赔你这台车的钱同时不会加你保费(只要责任不在你这里)然后剩下保险公司怎样追对方钱根本不需要你操心。我之前也是被撞了·对方是租车公司的,我直接给我保险打电话用我的保险先修了车 然后我的保险公司会跟对方要钱,根本就不需要我烦恼。我要做的就是开去做个定损和维修就好