北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 晒一晒我的宝贝鞋子们

助理教授

楼主

玩论坛接近两年了,从来没好好写过帖子,刚好这次活动,前几天整理了下鞋子,准备回国了,最后写个帖子也算是回馈大家了,要是加精就更好了,么么哒。毕竟从论坛上学习到了很多,得到了很多欢乐,当然也剁了手,不过手还是会长出来的。
背景介绍:苦逼留学生一枚。喜欢鞋子和包包,但是荷包有限,只能只能选择性的满足一下下自己啦~~~晒晒白菜(大多数)鞋子,得得金币,大家不要介意哦,就当看一看,乐一乐。手机里存图不多,只有大合照和部分单照. 实在不晓得怎么图文并茂,大家凑合看啦
全家福来一张
1, 黑五败得的RV,终于满足了我RV的心,原价六折买的。酒红色真的好美,可惜上脚就。。恩。恩了。有了这双,SF小红鞋就不打算买了,就算是拔草了。。390含tax入的
2, mk是前两天Lord&Taylor买的,喜欢的不得了,很稳,也是我很喜欢的颜色, 31.5含tax入得
3,  蕾丝的nine west是夏天DSW搞活动入得,满足了我偶尔装一装淑女的心下,有点布面的,可能容易脏。35含tax入得
4, 来了美国将近两年,挣扎了很久要不要买一双UGG靴子。有人说显得臃肿,而且大多数男生也不喜欢女生穿UGG(我也不知道是不是这样)。但是有一天在mall里面试了一下,觉得还蛮好看的。唯一的就是,我男票说你这么矮,穿短的还能显示你的短腿长一点。其实那时候我已经不想理他了,可是上脚真的很好看,也就忘记他对我的一万点伤害了。看上了之后就回家查价格,觉得100+对我这等学生党貌似小贵。然后就开始处心积累的等折扣。终于终于终于黑五Nordstrom好商家让我圆梦了,买来加税55刀。个人觉得巧克力色耐脏,面基也看到chanle leboy妹子穿的黑色,感觉很好看。因为就想入一双,所以选择了经典款。
5, 上面有很多小钉子blingbling的Nine West是和好朋友逛扭腰在实体店买的。她买的裸色同款blingbling特别美,也一直很喜欢。无奈我的码只有这个颜色,但是也觉得很好看,恩,耐脏。买来价税35刀左右。
6, SF密集恐怖症小圈圈小方跟。一直想入一双飞了鸡毛的鞋子,也算是满足一下少女心。这个牌子也是试了之后男票唯一说鞋子好看,包包也好看的牌子。有一天价格很棒,直接就入了。价税130刀?不太记得了。鞋子的确有点硬,但蝴蝶结真心大爱啊。家里还有好几双蝴蝶结鞋子,好美,我和妖孽小凡都爱蝴蝶结。
7, Sam的blingbling平底鞋。其实我还是很喜欢blibgbling的东西的,觉得很好看,BUT 我是个低调的人。Sam这个牌子是看了侏罗纪恐龙之后长草的。也看到妹子晒这双鞋子,觉得blingbling,又是深蓝色,觉得低调的奢华。无奈我们村子没有这货没,又是Norstrom好商家,黑五40多点含税拿下。
8, SW 类似蛇皮图案的小高跟。其实蛇皮图案一开始我是拒绝的,但是一看就特别喜欢,价格也美好。40刀左右含税拿下的。和MK走起来一样,很稳,一点都不累。恩,SW我也有了。。
9, TB黑金,长草了很久。好朋友回国之前特别想买,一来二去的我也长草了。去blommingdale试过号码,觉得很正。也试了其它类似款,我俩满满的一地鞋子真是后来都不太好意思了,因为并没有买。。拿鞋子的小哥很绅士,最后又递上名片,说黑金比较经典,一般不会打折。也去outlet看过,也没有。后来是bloomingdale打7折入得,鞋子寄过来包装的很好。
10, 最前排的橘红色是从midu姐姐那里买的,大概40几刀吧。因为觉得自己没有亮色的鞋子,然后看到图片,手一抖就入了,什么牌子我也不太懂,觉得midu姐姐的应该是好货。鞋底皮子很薄,贴了3m贴,走起来很不错。
絮絮叨叨终于说完了,只有RV和SF算上大牌,不过个个都是我的心头爱啦。。。希望给妹子种种草,撒花撒花,原价买的妹子也不要伤心难过,及时行乐也很重要,毕竟等待是很痛苦的,但是买到打折也是很惊喜的,那句老话,且买且珍惜~~~~MB经典钻扣也曾经是我的最爱,无奈,脚太宽,试完和其他妹子的上脚图一对比,瞬间拔草,泪奔,觉得RV可能适合我这种脚宽的,撒花撒花~~~~最后一张是我目前最爱的一双,攒攒钱再入
虽然码了这么多字,但是很快乐,也学这就是分享自己喜欢东西从中获得的快乐。

收藏收藏6 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

沙发

系主任

最佳新人常驻居民

板凳

助理教授

地板

不是我的脚哦,我的脚这么美就好了

助理教授

rv的码正吗?

助理教授

好多人说鞋子偏大,我也这么觉得,我平时6.5-7,RV 6.5妥妥的,刚好,比Sam6.5松

助理教授

xly878 发表于 2016-1-12 08:31
好多人说鞋子偏大,我也这么觉得,我平时6.5-7,RV 6.5妥妥的,刚好,比Sam6.5松 ...

O我跟你脚差不多。谢谢你!

副教授

价格都好合适!!赞!
~~~

副系主任

看我头像就知道我喜欢蝴蝶结饿了!~

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这个RV颜色好种草

助理教授

酒红色

助理教授

iflora 发表于 2016-1-12 09:01
看我头像就知道我喜欢蝴蝶结饿了!~

小妖孽,你来啦

副系主任

RV酒红色好美

副系主任

赶紧速来撑场面

助理教授