北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] $14億彩卷BarBayGrill免費送

小学生

楼主
這期的彩卷已經進入高峰!對的!進入高峰 進入高峰!重要的事情要說三次的!現已經高達14億了 有沒有發現現在買彩票的隊伍越來越長了?就為了買那麼一張彩票把脖子都等長了有木有?
但我相信沒多少人知道 這幾期的大獎得主都是Union City的得主 沒錯!Union City!

身為Union City的一份子怎麼能不把這麼好的福利分享給大家呢?

位於Union City新開的Bar Bay Grill為大夥兒準備好了在Union City各大彩卷點購買的彩卷準備免費大放送給大家!只限這週一到三而且數量有限!只需在店內消費滿$25便可!(限定每張桌子/group 一張)而1/13 晚上7:59pm Bar Bay Grill也會插播開彩卷 大家可以齊齊來對獎喔 誰中大獎是不是要請我喝一杯呢

這個月Bar Bay Grill也為北美粉們提供好福利! 晚上想要和三五好友一起小酌麼?現在每晚9:30pm過後把所有的酒類都半價 除了酒水半價 所有食物還有八折!外加和帥哥店長報說是北美君介紹的還可以免費送一份旋風薯塔喔!
外號!球迷粉們週三晚上6點Warriors VS Denver 當晚六點起點的酒水倘若Warriors獲勝,老闆說了所有酒水一律半價!輸了的話只好大家默默的付全額了 哈哈哈哈哈

地址
1784 Decoto Road Union City , CA 94587

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
题目不是说1百四十万的彩票在union city卖出而已吗?

什么时候变成14亿了

小学生

板凳
西瓜-C 发表于 2016-1-11 17:36
题目不是说1百四十万的彩票在union city卖出而已吗?

什么时候变成14亿了

14億是這期彩票的金額 之前兩期大獎的幾百萬都是union city中獎的

原来如此 :)  发表于 2016-1-11 17:49

教授

地板
想到了以前的新闻说某公司给员工发年终奖,最高可得五百万,结果是一人一张彩票